andy_g
Старожил
- Спасибо
- 1,961
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Вот именно. Поэтому не ясно, откуда вывод о его надежности и безопасности.Эта - полгода.
Вот именно. Поэтому не ясно, откуда вывод о его надежности и безопасности.Эта - полгода.
И помнится пьяный в сардельку Лукашин полетел в Ленинград по чужому билету. А сегодня нынешняя молодёжь не врубается, что значит Плачет девушка в автомате.А как хорошо было в СССР. Все везде ходили свободно.
А... Я установил себе Ватсап из магазина Виндовс как приложение на ПК. Через сайт не пробовал.У меня просто сайт не открывается. Совсем. О входе и речи нет.
Виза и мастер карт работали без проблем. И... Вынуждены были создать свой МИР. И... работает нормально. А то, что другие страны его не признают, так это их проблемы.Когда мне что-то втюхивают насильно, я вижу умысел.
Whatsapp без проблем работал годами. А эта поделка сколько?
У меня это приложение давно стоит. Сегодня запускается как чистый белый квадрат без единого символа.Я установил себе Ватсап из магазина Виндовс как приложение на ПК. Через сайт не пробовал.
Дык Line же!Вы считаете, что УК моего кондо в Бангкоке ради меня поставит макс?
С ВПНом по ВиФи работает, летает...У меня это приложение давно стоит. Сегодня запускается как чистый белый квадрат без единого символа.
Вообще-то это мы не можем нормально платить за границей, а не они.А то, что другие страны его не признают, так это их проблемы.
Мир идет к разделению на макрозоны. Как макрозоны будут взаимодействовать между собой, пока неизвестно. Так что, смотрите в будущее. Если вам удобнее в Бангкоке, это ваш выбор.Вы считаете, что УК моего кондо в Бангкоке ради меня поставит макс?
Так, судя по ссылке выше, цепкие клешни замедлятелей скоро дотянутся и до него...Дык Line же!
А может и не быть...Хотя... щас прорабатывается вопрос про карты МИР в Тае. И Макс постепенно шагает по планете.
Телеграм же тоже не сразу завоевал многомиллионную аудиторию. Всё может быть в рамках Брикс.
Надежность и безопасность обеспечивается пересылаемым контекстом. Котиков пересылать безопасно - проверено! Для всего остального есть Телеграм.Вот именно. Поэтому не ясно, откуда вывод о его надежности и безопасности.
Мне удобнее пользоваться глобальными и проверенными сервисами. А насильно навязанными неизвестными поделками - неудобно.Мир идет к разделению на макрозоны. Как макрозоны будут взаимодействовать между собой, пока неизвестно. Так что, смотрите в будущее. Если вам удобнее в Бангкоке, это ваш выбор.
У меня котики и все остальное вполне надежно и безопасно пересылалось в вацапе. Пока один г-н не решил навязать мне макс.Надежность и безопасность обеспечивается пересылаемым контекстом. Котиков пересылать безопасно - проверено! Для всего остального есть Телеграм.
Пока не вижу проблем - Макс поставил на всякий случай, почти им не пользуюсь, как сидел, так и сижу на Ватсапе, Телеге и Ютубе через три буквы.Мне удобнее пользоваться глобальными и проверенными сервисами. А насильно навязанными неизвестными поделками - неудобно.
Вообще-то это они лишились наших денег. Мы теперь вкладываем в свой туризм. И это замечательно. Когда я была в Китае, наблюдала, как китайцы любят путешествовать по своей стране. Вот поэтому он у них и развивается.Вообще-то это мы не можем нормально платить за границей, а не они.
Ну, раз вы не видите, то проблем точно нетПока не вижу проблем - Макс поставил на всякий случай, почти им не пользуюсь, как сидел, так и сижу на Ватсапе, Телеге и Ютубе через три буквы.
Полёт нормальный!

Ну дык в знак протеста скорее удалите же его! Правильно пишет камрад:У меня котики и все остальное вполне надежно и безопасно пересылалось в вацапе. Пока один г-н не решил навязать мне макс.
как сидел, так и сижу на Ватсапе, Телеге и Ютубе через три буквы.
Полёт нормальный!
Рад, что по поводу того, кто именно теперь не может нормально платить за границей, вы не нашлись, что ответитьВообще-то это они лишились наших денег. Мы теперь вкладываем в свой туризм. И это замечательно. Когда я была в Китае, наблюдала, как китайцы любят путешествовать по своей стране. Вот поэтому он у них и развивается.

Я в свое время хотела купить квартиру в Болгарии. Бог тогда создал мне препятствие. Я очень тогда расстроилась. А теперь я благодарю Бога. Так что и вы подумайте. Пути Господни неисповедимы.У меня котики и все остальное вполне надежно и безопасно пересылалось в вацапе. Пока один г-н не решил навязать мне макс.
Выше я вам ответила.Рад, что по поводу того, кто именно теперь не может нормально платить за границей, вы не нашлись, что ответить![]()