Национальный мессенджер Max (читают 12)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,961
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,700
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
А как хорошо было в СССР. Все везде ходили свободно.
И помнится пьяный в сардельку Лукашин полетел в Ленинград по чужому билету. А сегодня нынешняя молодёжь не врубается, что значит Плачет девушка в автомате.

• Нравится
Реакции: Natulja

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,700
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
У меня просто сайт не открывается. Совсем. О входе и речи нет.
А... Я установил себе Ватсап из магазина Виндовс как приложение на ПК. Через сайт не пробовал.

Natulja

Участник
Спасибо
376
Когда мне что-то втюхивают насильно, я вижу умысел.
Whatsapp без проблем работал годами. А эта поделка сколько?
Виза и мастер карт работали без проблем. И... Вынуждены были создать свой МИР. И... работает нормально. А то, что другие страны его не признают, так это их проблемы.

Alex133

Мастер
Спасибо
543
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Я установил себе Ватсап из магазина Виндовс как приложение на ПК. Через сайт не пробовал.
У меня это приложение давно стоит. Сегодня запускается как чистый белый квадрат без единого символа.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,700
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Вы считаете, что УК моего кондо в Бангкоке ради меня поставит макс?
Дык Line же!
Хотя... щас прорабатывается вопрос про карты МИР в Тае. И Макс постепенно шагает по планете.
Телеграм же тоже не сразу завоевал многомиллионную аудиторию. Всё может быть в рамках Брикс.

A•U

Старожил
Спасибо
8,210
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
  • Спасибо!
Реакции: Вкладчег

andy_g

Старожил
Спасибо
1,961
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Natulja

Участник
Спасибо
376
Вы считаете, что УК моего кондо в Бангкоке ради меня поставит макс?
Мир идет к разделению на макрозоны. Как макрозоны будут взаимодействовать между собой, пока неизвестно. Так что, смотрите в будущее. Если вам удобнее в Бангкоке, это ваш выбор.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,961
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Так, судя по ссылке выше, цепкие клешни замедлятелей скоро дотянутся и до него...

Хотя... щас прорабатывается вопрос про карты МИР в Тае. И Макс постепенно шагает по планете.
Телеграм же тоже не сразу завоевал многомиллионную аудиторию. Всё может быть в рамках Брикс.
А может и не быть...
И на данный момент нет.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,700
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Вот именно. Поэтому не ясно, откуда вывод о его надежности и безопасности.
Надежность и безопасность обеспечивается пересылаемым контекстом. Котиков пересылать безопасно - проверено! Для всего остального есть Телеграм.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,961
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Мир идет к разделению на макрозоны. Как макрозоны будут взаимодействовать между собой, пока неизвестно. Так что, смотрите в будущее. Если вам удобнее в Бангкоке, это ваш выбор.
Мне удобнее пользоваться глобальными и проверенными сервисами. А насильно навязанными неизвестными поделками - неудобно.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,961
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Надежность и безопасность обеспечивается пересылаемым контекстом. Котиков пересылать безопасно - проверено! Для всего остального есть Телеграм.
У меня котики и все остальное вполне надежно и безопасно пересылалось в вацапе. Пока один г-н не решил навязать мне макс.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,700
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Мне удобнее пользоваться глобальными и проверенными сервисами. А насильно навязанными неизвестными поделками - неудобно.
Пока не вижу проблем - Макс поставил на всякий случай, почти им не пользуюсь, как сидел, так и сижу на Ватсапе, Телеге и Ютубе через три буквы.
Полёт нормальный!

Natulja

Участник
Спасибо
376
Вообще-то это мы не можем нормально платить за границей, а не они.
Вообще-то это они лишились наших денег. Мы теперь вкладываем в свой туризм. И это замечательно. Когда я была в Китае, наблюдала, как китайцы любят путешествовать по своей стране. Вот поэтому он у них и развивается.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,961
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Пока не вижу проблем - Макс поставил на всякий случай, почти им не пользуюсь, как сидел, так и сижу на Ватсапе, Телеге и Ютубе через три буквы.
Полёт нормальный!
Ну, раз вы не видите, то проблем точно нет :yes:

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,700
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
У меня котики и все остальное вполне надежно и безопасно пересылалось в вацапе. Пока один г-н не решил навязать мне макс.
Ну дык в знак протеста скорее удалите же его! Правильно пишет камрад:
как сидел, так и сижу на Ватсапе, Телеге и Ютубе через три буквы.
Полёт нормальный!

• Нравится
Реакции: Natulja

andy_g

Старожил
Спасибо
1,961
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вообще-то это они лишились наших денег. Мы теперь вкладываем в свой туризм. И это замечательно. Когда я была в Китае, наблюдала, как китайцы любят путешествовать по своей стране. Вот поэтому он у них и развивается.
Рад, что по поводу того, кто именно теперь не может нормально платить за границей, вы не нашлись, что ответить :yes:

А выдавать нужду за добродетель - известный демагогический прием, если что. Никто вам не мешал развивать внутренний туризм без проблем и запретов для сограждан.

Natulja

Участник
Спасибо
376
Я в свое время хотела купить квартиру в Болгарии. Бог тогда создал мне препятствие. Я очень тогда расстроилась. А теперь я благодарю Бога. Так что и вы подумайте. Пути Господни неисповедимы.

Natulja

Участник
Спасибо
376
Рад, что по поводу того, кто именно теперь не может нормально платить за границей, вы не нашлись, что ответить :yes:
Выше я вам ответила.
А вообще-то, если вам так нравится заграница, в чем проблема. В вашем Бангкоке круглый год тепло, круглый год дешевые фрукты. Райская жизнь. Что вы делаете в такой противной холодной России? Да продайте все здесь и поезжайте в рай.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,377
Новый пользователь
kserj

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    20 декабря - 64 года со дня образования 8-й ракетной Мелитопольской Краснознамённой дивизии (войсковая часть №44200) — ракетное соединение в...
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм