UmagiKS
Мастер
- Спасибо
- 3,243
У меня дети и родственники по всему миру живут и у всех МАХ стоит и никаких проблем в этих странах.Речь про Мах. Вы ничего не перепутали?
У меня дети и родственники по всему миру живут и у всех МАХ стоит и никаких проблем в этих странах.Речь про Мах. Вы ничего не перепутали?
Очевидно, Вы никогда не сталкивались с мошенниками, желающими отжать собственнось на десятки млн.Я про "МАХ могут другие желающие". Ну вот будут меня слушать силовики (как для мобильных) или какой-нибудь ЧОП или кулхацкеры домашние (которые "все желающие"). Вот тут для меня разницы нет.
А я сталкивался. Но не переживайте, всё когда-нибудь происходит в первый раз. И шапочка из фольги тут Вам не поможет.Имеется ввиду регистрация в Мах с иностранным номером телефона. Местные-то не имеют такого номера и поэтому Мах для них недоступен. Так что не надо передёргивать. Россияне с ВНЖ не интересуют- речь была про друзей и родственников без российского гражданства.Если уж так надо, то скрин могу выслать, но там не понятно в какой стране мой собеседник, поэтому не буду.
Попробую и отпишусь попозже.Имеется ввиду регистрация в Мах с иностранным номером телефона. Местные-то не имеют такого номера и поэтому Мах для них недоступен. Так что не надо передёргивать. Россияне с ВНЖ не интересуют- речь была про друзей и родственников без российского гражданства.
Очевидно, Вы никогда не сталкивались с мошенниками, желающими отжать собственнось на десятки млн.![]()
Мошенниками собирается любая информация. В моём случае пытались кого-то выдать за незаконнорожденную сестру. Но им не хватило информации обо мне и моем отце.А как это связано с прослушкой? Моих разговоров с семьёй и друзьями условно и т.п.?
а что Вы будете пробовать, если Макс на зарубежные номера код подтверждения просто не высылает?!Попробую и отпишусь попозже.

Не факт!а что Вы будете пробовать, если Макс на зарубежные номера код подтверждения просто не высылает?!
Свежее обновление мессенджера Max открыло доступ к нему на территории еще семи стран СНГ, помимо России и Белоруссии, сообщили РБК в пресс-службе Max. Возможность звонить и отправлять сообщения появилась у жителей Азербайджана, Армении, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана и Узбекистана.
извините, я не совсем точно выразился.Не факт!
Удивительно, что вообще какие то страны кроме РФ там естьизвините, я не совсем точно выразился.
с зарубежных можно получить, но только с номеров перечисленных вами стран:
Посмотреть вложение 58245
(после Молдова +373 ещё в списке Таджикистан и Узбекистан )
Гражданин Израиля, Германии, Швейцарии, Великобритании, США, Канады и так далее и тому подобное на свой номер телефона код получить не может.
Когда речь идёт о родственниках за бугром, код может получить на свою вторую симку какой-нить молдаванин и сообщить его зарубежному гражданину. И Макс у него заработает!Гражданин Израиля, Германии, Швейцарии, Великобритании, США, Канады и так далее и тому подобное на свой номер телефона код получить не может.

У нас это пока как в прошлом веке - вешают в подъезде бумажное обьявление.Информацию о проводимых УК работах Вы сейчас откуда берёте?
Ну типа "горячей воды не будет с хх по уу " или "завтра придут проверять счётчики воды" и т.д. и т.п. ?
Вы в каменном веке? У меня несколько банков давно уже сразу сообщают что на лицевой счёт новая квитанция,не забудьте оплатить через нас.А счета получаете как - в бумажном виде? Ну Вы же понимаете, что их Вам, теоретически, могут только через Макс отдавать?
Вы реально из Москвы?У нас это пока как в прошлом веке - вешают в подъезде бумажное обьявление.
Правда,там часто и всякие левые - типа морители тараканов, пластиковые окна и прочая кухня.
Вы в каменном веке? У меня несколько банков давно уже сразу сообщают что на лицевой счёт новая квитанция,не забудьте оплатить через нас.
Ну а дней через 3-5 и в ящик бумажную квитанцию кидают.
Реально.Вы реально из Москвы?
Вообще то счета сначала приходят на Мос.ру, потом на е-мейл, и только потом в почтовый ящик.
Прошу прошение за любопытство. И Ваши действия после этих трех сообщений?Реально.
Я на мос.ру забыл уже когда заходил,и на мыло ничего не приходит.
Первыми мне сообщают МКБ, Альфа и Тинькофф что есть новая квитанция ЖКХ.