Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,547
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Какой кошмар! Примите мои соболезнования...пришлось на один телефон поставить мах.
Какой кошмар! Примите мои соболезнования...пришлось на один телефон поставить мах.
а куда деваться? два разных начальника афла в бюджетной организации сутками висели над душой работника и постоянно донимали вопросами "поставила мах?" ,"уже поставила мах?" ,"когда поставишь мах?", "все в организации уже давно поставили мах, а вот ты...". до этого эти же руководители так же доставали с мессенджером ВК. так до нервного срыва афла недалеко.Какой кошмар! Примите мои соболезнования...

Обычная история в любой бюджетной организации, где все ЦУ спускаются сверху вниз по инстанции. Вплоть до взаимоотношений школы с родителями ребёнка и самого ребёнка тожедо этого эти же руководители так же доставали с мессенджером ВК

У меня нет знакомых релокантов. Общение только в пределах РФ. Так что впн нужна с обеих сторон.Я через свой впн разговариваю со всеми своими релокантами
Зачем впн? Макс же!У меня нет знакомых релокантов. Общение только в пределах РФ. Так что впн нужна с обеих сторон.
когда-когда - когда будет предоставлен служебный телефон для установки месенджера мах"когда поставишь мах?"
У нас кстати на работе радикально в своё время такой вопрос решили - когда нужно, чтобы сотрудники были всегда на связи. Приобрели пачку кнопочных телефонов, вставили туда корпоративные симки, раздали их сотрудникам под расписку и давай названивать при каждом пожарном случае.когда будет предоставлен служебный телефон для установки месенджера мах

единственный рабочий способ, имхо, если надо чтобы люди были на связи и руководство имело шанс услышать "але". шанс. не обязанность имхо.У нас кстати на работе радикально в своё время такой вопрос решили - когда нужно, чтобы сотрудники были всегда на связи. Приобрели пачку кнопочных телефонов, вставили туда корпоративные симки, раздали их сотрудникам под расписку и давай названивать при каждом пожарном случае.![]()
Непонятно в таком случае зачем работнику Макс. Он что, в рабочее время в телефон пялится?Конечно, никакой обязанности отвечать в нерабочее время выдача служебного телефона на работника не накладывает.
При этом выдача служебного телефона - практичеки единственный рабочий вариант законно обязать работника поставить мах

Почему нет, рабочие чаты например.Непонятно в таком случае зачем работнику Макс. Он что, в рабочее время в телефон пялится?
Вообще-то наша локальная дискуссия началась с моего сожаления об утраченном вайбере, который был на порядок удобнее вацапа, не говоря уж про макс. Про это и был ваш ответ с впн.Зачем впн? Макс же!
Потому, что это небезопасно. Для этого есть корпоративные инструменты. У нас в конторе все сторонние мессенджеры и почтовые сервисы запрещены.Почему нет, рабочие чаты например.
Как же так? Небезопасно в национальном мессенджере мах? Вы что такое говорите - налицо явные признаки дисркедитации.Потому, что это небезопасно.
У всех это по-разному. Где-то может быть разрешено например с ограничениями на КИ и ПДн.Для этого есть корпоративные инструменты. У нас в конторе все сторонние мессенджеры и почтовые сервисы запрещены.

И что в нём национального? Любой молдаванин или армянин может получить туда доступ. Правильно пишет камрад:Небезопасно в национальном мессенджере мах?
Свежее обновление мессенджера Max открыло доступ к нему на территории еще семи стран СНГ, помимо России и Белоруссии, сообщили РБК в пресс-службе Max. Возможность звонить и отправлять сообщения появилась у жителей Азербайджана, Армении, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана и Узбекистана.
И что?Вот. Как и говорил ранее, рано или поздно все там будем

При этом выдача служебного телефона - практичеки единственный рабочий вариант законно обязать работника поставить мах или какой-то иной софт.
Вот. Как я и говорил ранее, рано или поздно все там будем
Я же говорю дискредитируете ...И что в нём национального? Любой молдаванин или армянин может получить туда доступ. Правильно пишет камрад:

Для каждого многоквартирного дома
Так для каждого создать или каждый должен создать? Это две большие разницы. Или четыре маленьких. Кто это всё делать будет? Минстрой или жильцов заставят?Каждый многоквартирный дом должен создать фактически чат-бот до конца года