Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,547
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Какой кошмар! Примите мои соболезнования...пришлось на один телефон поставить мах.
Какой кошмар! Примите мои соболезнования...пришлось на один телефон поставить мах.
а куда деваться? два разных начальника афла в бюджетной организации сутками висели над душой работника и постоянно донимали вопросами "поставила мах?" ,"уже поставила мах?" ,"когда поставишь мах?", "все в организации уже давно поставили мах, а вот ты...". до этого эти же руководители так же доставали с мессенджером ВК. так до нервного срыва афла недалеко.Какой кошмар! Примите мои соболезнования...

Обычная история в любой бюджетной организации, где все ЦУ спускаются сверху вниз по инстанции. Вплоть до взаимоотношений школы с родителями ребёнка и самого ребёнка тожедо этого эти же руководители так же доставали с мессенджером ВК

У меня нет знакомых релокантов. Общение только в пределах РФ. Так что впн нужна с обеих сторон.Я через свой впн разговариваю со всеми своими релокантами
Зачем впн? Макс же!У меня нет знакомых релокантов. Общение только в пределах РФ. Так что впн нужна с обеих сторон.
когда-когда - когда будет предоставлен служебный телефон для установки месенджера мах"когда поставишь мах?"
У нас кстати на работе радикально в своё время такой вопрос решили - когда нужно, чтобы сотрудники были всегда на связи. Приобрели пачку кнопочных телефонов, вставили туда корпоративные симки, раздали их сотрудникам под расписку и давай названивать при каждом пожарном случае.когда будет предоставлен служебный телефон для установки месенджера мах

единственный рабочий способ, имхо, если надо чтобы люди были на связи и руководство имело шанс услышать "але". шанс. не обязанность имхо.У нас кстати на работе радикально в своё время такой вопрос решили - когда нужно, чтобы сотрудники были всегда на связи. Приобрели пачку кнопочных телефонов, вставили туда корпоративные симки, раздали их сотрудникам под расписку и давай названивать при каждом пожарном случае.![]()
Непонятно в таком случае зачем работнику Макс. Он что, в рабочее время в телефон пялится?Конечно, никакой обязанности отвечать в нерабочее время выдача служебного телефона на работника не накладывает.
При этом выдача служебного телефона - практичеки единственный рабочий вариант законно обязать работника поставить мах

Почему нет, рабочие чаты например.Непонятно в таком случае зачем работнику Макс. Он что, в рабочее время в телефон пялится?