Национальный мессенджер Max (читают 4)

Falkon

Мастер
Спасибо
878
вот то, что оно под завязку засижено рекламой, как мухами, это что-то. Особенно регулярно всплывающие плашки "давай мы тебе поставим десяток мусорных приложений", только промахнись по кнопке...
В аппгаллари аналогичная ситуация, особенно после обновления приложения выскакивает страница с рекомендациями...

Bor-ka

Старожил
Спасибо
190
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
выскакивает страница с рекомендациями...
Рекомендации ладно. В русторе такой попап, там выбраны несколько пакостных приложений и кнопка "установить". Типа "обязательно" и "ты сам это уже решил, а тут только подтверждение".

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,087
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
В русторе такой попап, там выбраны несколько пакостных приложений и кнопка "установить". Типа "обязательно" и "ты сам это уже решил, а тут только подтверждение".
Вот не замечал такого.
Но бесит то что каждый раз предлагают ввести телефон и зарегистрироваться в ВК.
Но это пока можно игнорировать.

Яяя

Участник
Спасибо
443
Рекомендации ладно. В русторе такой попап, там выбраны несколько пакостных приложений и кнопка "установить". Типа "обязательно" и "ты сам это уже решил, а тут только подтверждение".
Всеж зависит думаю от версии андроид. У меня ничего такого нет,т,е вообще. А вот авторизоваться через. Vk висит иконка при обновлении. Но я этим рустор год уж точно пользуюсь,а может и 2.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,330
    Пользователи
    8,037
    Новый пользователь
    Lomea

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм