• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Национальный мессенджер Max (читают 6)

Яяя

Участник
Спасибо
421
Если речь про кратковременный период ЧС, то подборка выглядит ещё более кринжово : никакого МЧС, никакой медицины, никакой ФСБ или полиции, да даже, блин, РПЦ нет.
Зато, Авито, Вайлдберрис, Дзен и , прости Господи, платформа для электронного голосования. Видимо, это первоочередные по степени необходимости ресурсы при чрезвычайной ситуации.

112 есть, и вообще -что,кто-то при ЧС идет на сайт МЧС или полиции? Телефоны существуют прежде всего чтоб звонить,телефоны работают.

НВГ

Участник
Спасибо
139
Странно работает в максе микрофон - пару минут меня собеседник не слышит вообще, а потом слышит, но плохо, приходится громко говорить и близко.
А у меня с первой секунды всё слышно и очень громко, приходится держать смарт подальше от уха. Только что звонила по Мах из Крыма в Москву. При звонках по обычной мобильной связи громкость нормальная, а Мах - орёт. Кто-нибудь может подскажет, как настроить громкость в Мах?

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

banki-777

Участник
Спасибо
421
Расходимся, товарищи: астролог глянул по карте запуск мессенджера Мах - протянет полгода-год и канет в Лету, как и поисковая система Спутник в свое время. Создали и запустили в неблагоприятное для развития и успеха время) :yahoo:

• Спасибо!
Реакции: bob252

bob252

Старожил
Спасибо
2,702
Расходимся, товарищи: астролог глянул по карте запуск мессенджера Мах - протянет полгода-год и канет в Лету, как и поисковая система Спутник в свое время.
Так мало того, потом ещё и на ликвидацию надо будет деньги выделять, как и на "рувики".
"Правительство России направит 303 млн руб. на ликвидацию АНО Большая российская энциклопедия (БРЭ), которая занималась созданием портала Знание , аналога Википедии . Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правовой информации. Средства будут выделены в 2025 году из Резервного фонда кабмина и пойдут на погашение задолженности по заработной плате, выплаты при увольнении сотрудников и расчеты по обязательствам организации."
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/68b94e179a794743f7649ffa?from=share

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: rockit и banki-777

banki-777

Участник
Спасибо
421
потом ещё и на ликвидацию надо будет деньги выделять
Ну это ж наш родная тенденция - сначала доhуллиард тратим на создание, потом столько же на ликвидацию. Кто надо - сыт и доволен, а остальные; "денег нет, но вы держитесь" :grin:

• Спасибо!
Реакции: Lea, bob252 и rockit

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,275
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Ну это ж наш родная тенденция - сначала доhуллиард тратим на создание, потом столько же на ликвидацию.
Есть примеры оного, кроме выплаты заработной платы и задолженности по коммуналке?

banki-777

Участник
Спасибо
421
Есть примеры оного, кроме выплаты заработной платы и задолженности по коммуналке?
Выше вам пример наглядный привели. Хорош спорить со всеми - это прям очень деструктивно для души и сознания :(

• Спасибо!
Реакции: Avocado

НВГ

Участник
Спасибо
139
это прям очень деструктивно для души и сознания :(
А в любую тему постить ТОЛЬКО негатив , это просветляет? Когда уже при взгляде на имя пользователя знаешь о чем будет вещать. Есть же специальные для дискуссий темы.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,275
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Выше вам пример наглядный привели.
Торопимся ответить, поэтому читаем невнимательно. Пример читал. Там речь шла о задолженности по заработной плате, выплатах при увольнении и коммуналке. Повторю вопрос:

banki-777

Участник
Спасибо
421
Там речь шла о задолженности по заработной плате, выплатах при увольнении и коммуналке.
А вам этого мало что ли?! Это и есть реальность "остальных". Или вы не поняли мой коммент?

Alex133

Мастер
Спасибо
441
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
А у меня с первой секунды всё слышно и очень громко
1. У меня тоже слышно достаточно громко. Я же писал про то, что меня не слышит собеседник.
2. Громкость на прием настраивается как и любая другая громкость в телефоне - кнопочками.
3. Я писал про видеосвязь. При ней не то, что к уху прикладывать, но и сильно приближать телефон нельзя, поскольку иначе собеседник видит лишь мой нос.

С вацапом я мог держать телефон в полуметре, и меня слышали, а тут приходится приближать ближе 20 см.

bob252

Старожил
Спасибо
2,702
И где примеры негатива?! Мах не проживет больше полугода-года - это позитивнее некуда!
:bravo:
Торопимся ответить, поэтому читаем невнимательно. Пример читал. Там речь шла о задолженности по заработной плате, выплатах при увольнении и коммуналке.
Читаем внимательно. "Там речь шла" о ликвидации организации "АНО Большая Российская Энциклопедия (БРЭ)", а не просто "о задолженности по заработной плате, выплатах при увольнении и коммуналке". Знаете, что происходит при ликвидации организации?

НВГ

Участник
Спасибо
139
же писал про то, что меня не слышит собеседник.
У меня слышимость без задержек по времени для обоих.
громкость в телефоне - кнопочками.
Я писала:
При звонках по обычной мобильной связи громкость нормальная, а Мах - орёт.
Хочется нормальной громкости и мобильной связи, и разговора по Мах, "кнопочки" в телефоне как помогут?

НВГ

Участник
Спасибо
139
И где примеры негатива?! Мах не проживет больше полугода-года - это позитивнее некуда! :yahoo:
В чём позитив для тех кто МАХом и так не пользовался? Правда интересно, чем вам понравится то, что я не смогу бесплатно общаться со своими друзьями? Я, например не радуюсь тому, что кого-то лишили разговоров по WA.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,001
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: НВГ

Alex133

Мастер
Спасибо
441
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Хочется нормальной громкости и мобильной связи, и разговора по Мах, "кнопочки" в телефоне как помогут?
Это разные настройки громкости. Они независимы. Кнопочки регулируют именно ту громкость, которая используется в данный момент.

banki-777

Участник
Спасибо
421
В чём позитив для тех кто МАХом и так не пользовался?
Тем что их туда не загонят насильно как делают сейчас, возможно, не согласны? Я не против отечественных разработок - это отлично, что хоть что-то у нас пытаются делать! Я против насилия, против нарушения прав и свобод граждан и свободы выбора(гарантируемых Конституцией, кстати), что мы и наблюдаем последние годы, к сожалению. А так, пусть будет разнообразие видов, но не надо впихивать людям ничего насильно!

• Спасибо!
Реакции: rockit и bob252

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,322
Пользователи
7,985
Новый пользователь
Gandr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм