А как дела в Нигерии?Новости из "свободной" и "демократичной" Франции
А как дела в Нигерии?Новости из "свободной" и "демократичной" Франции
У них пока национальный мессенджер не запускали. Как только у меня будет информация про мессенджер в Нигерии я обязательно Вам сообщу. Даже в личку.А как дела в Нигерии?
Власти Франции запретили государственным служащим использовать в служебных целях зарубежные мессенджерыНовости из "свободной" и "демократичной" Франции
У нас с аналогичного начинали... Вроде как с банковских и госслужащих...Я бы тоже не возражал, если бы только российских чиновников перевели на Max.
Нет, Макс ещё официально не запустили, а решили сразу всех перевести.У нас с аналогичного начинали... Вроде как с банковских и госслужащих...
Я про запрет общения в ВА и ТГ для банковских, госслужащих и силовиков.
Кого всех принудительно перевели?а решили сразу всех перевести.
Это запрет не для общения между собой, а для ответов на вопросы клиентов и запросов от граждан.Я про запрет общения в ВА и ТГ для банковских, госслужащих и силовиков.
Тем не менее получается, что там обязательная установка на устройства для госслужащих (а как-же общаться-то по служебным вопросам) и даже штрафовать планируют ). А у нас еще никого и не перевели.Как говорится почувствуйте разницу с Францией.
Звонки принудительно отключили для всех.Кого всех принудительно перевели?
Я разве говорил про звонки? Перечитайте мой вопрос и ответьте, если сможете. Звоните по телефону, звоните через другие сервисы, но не через ВА и ТГ. Вон выше успешный опыт звонка по ВК.Звонки принудительно отключили для всех.
Спасибо большое. Буду ждать. Ещё зацепите Науру и Вануату. Очень интересно как там у них с национальными мессенджерами дела обстоят.У них пока национальный мессенджер не запускали. Как только у меня будет информация про мессенджер в Нигерии я обязательно Вам сообщу. Даже в личку.
Сегодня надо было на "Госуслуги" зайти. Так там плашка появилась: "Вход через Max". Но пока можно обойти. А кстати, почему название национального мессенджера обозвали через "вражий" язык? Вроде бы даже госдума какие-то указы издавала с запретами названий на "вражьих" языках.Нет, Макс ещё официально не запустили, а решили сразу всех перевести.
Не за что.Спасибо большое.
ЖдитеБуду ждать.
Обязательно.Ещё зацепите Науру и Вануату. Очень интересно как там у них с национальными мессенджерами дела обстоят.
Да уже несколько дней как.Сегодня надо было на "Госуслуги" зайти. Так там плашка появилась: "Вход через Max". Но пока можно обойти.
Напишите запрос. Откуда форумчане знают-то? Если лично Вам интересно, то обращайтесь в "органы" или к "разработчику". На форуме ответ никто не знает.А кстати, почему название национального мессенджера обозвали через "вражий" язык? Вроде бы даже госдума какие-то указы издавала с запретами названий на "вражьих" языках.
Но, справедливости ради, опыт-то мой звонка по vk успешный, но вступление от моего собеседника после неудачных заходов с вацапа было:Вон выше успешный опыт звонка по ВК.
Кто сказал? Читайте по русски. Даже прикольнее.А кстати, почему название национального мессенджера обозвали через "вражий" язык?
Совершенно верно. Мы с 18-19-го года Запад (ну и отечественного слушателя заодно) считать учим, что такое скорость девять Махов, и за сколько минут такая ракета куда долетит.Кто сказал? Читайте по русски. Даже прикольнее.
Кто сказал? Читайте по русски. Даже прикольнее.
Да? Ну вы тогда это депутату государственной думы Вассерману разъясните, который голосовал за закон о защите русского языка.Совершенно верно. Мы с 18-19-го года Запад (ну и отечественного слушателя заодно) считать учим, что такое скорость девять Махов
Просто надо название мессенджера читать как в слове росоМАХа (пушистый зверёк с дивным запахом), и тогда Онотоле не обидится.разъясните
Ну, в случае с Meet на том самом концеА на том конце там кто-то есть?
Google Meet стоит по умолчанию на всех смартфонах с Андроид. Если только аппарат не с внутреннего китайского рынка, на них, насколько помню, гуглосервисы не устанавливаются...То есть ходить и приставать к людям, с которыми хотелось бы поговорить, типа "иди установи такую-то хрень"?