Национальный мессенджер Max (читают 3)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,541
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А как дела в Нигерии?
У них пока национальный мессенджер не запускали. Как только у меня будет информация про мессенджер в Нигерии я обязательно Вам сообщу. Даже в личку.

• Нравится
Реакции: syschyc

Halvard

Участник
Спасибо
210
По ходу, Васе Ложкину попёрла масть и он сможет выгодно продать свои творения прошлых лет для рекламной компании МАХа. А то нынешний форс какой-то совсем унылый

Вложения

• Вася_Ложкин._Родина_знает.jpg
    Вася_Ложкин._Родина_знает.jpg
    15.9 KB · Просмотры: 26
  • 1511765246150991644.jpg
    1511765246150991644.jpg
    146.8 KB · Просмотры: 26
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: 134А и bob252

agilebox

Участник
Спасибо
629
Новости из "свободной" и "демократичной" Франции
Власти Франции запретили государственным служащим использовать в служебных целях зарубежные мессенджеры

Я бы тоже не возражал, если бы только российских чиновников перевели на Max.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,541
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Нравится

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,541
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Нравится

agilebox

Участник
Спасибо
629
Я про запрет общения в ВА и ТГ для банковских, госслужащих и силовиков.
Это запрет не для общения между собой, а для ответов на вопросы клиентов и запросов от граждан.

Как говорится почувствуйте разницу с Францией.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,541
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Как говорится почувствуйте разницу с Францией.
Тем не менее получается, что там обязательная установка на устройства для госслужащих (а как-же общаться-то по служебным вопросам) и даже штрафовать планируют ). А у нас еще никого и не перевели.

• Нравится

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,541
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Звонки принудительно отключили для всех.
Я разве говорил про звонки? Перечитайте мой вопрос и ответьте, если сможете. Звоните по телефону, звоните через другие сервисы, но не через ВА и ТГ. Вон выше успешный опыт звонка по ВК.
1756831542316.png

• Нравится

bob252

Старожил
Спасибо
2,673
У них пока национальный мессенджер не запускали. Как только у меня будет информация про мессенджер в Нигерии я обязательно Вам сообщу. Даже в личку.
Спасибо большое. Буду ждать. Ещё зацепите Науру и Вануату. Очень интересно как там у них с национальными мессенджерами дела обстоят.
Нет, Макс ещё официально не запустили, а решили сразу всех перевести.
Сегодня надо было на "Госуслуги" зайти. Так там плашка появилась: "Вход через Max". Но пока можно обойти. А кстати, почему название национального мессенджера обозвали через "вражий" язык? Вроде бы даже госдума какие-то указы издавала с запретами названий на "вражьих" языках.

• Нравится
Реакции: banki-777

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,541
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Спасибо большое.
Не за что.
Ждите
Ещё зацепите Науру и Вануату. Очень интересно как там у них с национальными мессенджерами дела обстоят.
Обязательно.
Сегодня надо было на "Госуслуги" зайти. Так там плашка появилась: "Вход через Max". Но пока можно обойти.
Да уже несколько дней как.
А кстати, почему название национального мессенджера обозвали через "вражий" язык? Вроде бы даже госдума какие-то указы издавала с запретами названий на "вражьих" языках.
Напишите запрос. Откуда форумчане знают-то? Если лично Вам интересно, то обращайтесь в "органы" или к "разработчику". На форуме ответ никто не знает.

Или Вам неинтересно, а лишь "волну" погнать?

• Нравится
Реакции: НВГ

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,062
Вон выше успешный опыт звонка по ВК.
Но, справедливости ради, опыт-то мой звонка по vk успешный, но вступление от моего собеседника после неудачных заходов с вацапа было:
—Мах у тебя есть?
—Нет.
—А чего так?
Ну то есть звонки в вк, как и все эти танцы с бубном гуглом - это всё капля в море. В основном, конечно, люди добровольно-принудительно перешли на новый продукт.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,062
Кто сказал? Читайте по русски. Даже прикольнее.
Совершенно верно. Мы с 18-19-го года Запад (ну и отечественного слушателя заодно) считать учим, что такое скорость девять Махов, и за сколько минут такая ракета куда долетит.

bob252

Старожил
Спасибо
2,673
Кто сказал? Читайте по русски. Даже прикольнее.

Совершенно верно. Мы с 18-19-го года Запад (ну и отечественного слушателя заодно) считать учим, что такое скорость девять Махов
Да? Ну вы тогда это депутату государственной думы Вассерману разъясните, который голосовал за закон о защите русского языка.
https://yandex.ru/video/touch/preview/1905203417136095600
Ну и заодно на сайт Макса зайдите.
https://max.ru/

rockit

Мастер
Спасибо
436
Город
Москва
То есть ходить и приставать к людям, с которыми хотелось бы поговорить, типа "иди установи такую-то хрень"?
Google Meet стоит по умолчанию на всех смартфонах с Андроид. Если только аппарат не с внутреннего китайского рынка, на них, насколько помню, гуглосервисы не устанавливаются...

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer и agilebox

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,315
Пользователи
7,975
Новый пользователь
Vglutsitel

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм