Национальный мессенджер Max (читают 20)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
885
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Вообще то со стороны минцифры было уже предложение отменить коды смс для госуслуг, раз их так жаждут мошенники. Забыл пароль - плиз в МФЦ. Давно пора так сделать.
Вообще-то, наиболее правильный порядок входа с т.з. ИБ это двухфакторная аутентификация.
Т.е. пароль + код из СМС (в идеале на другое устройство).
Иными словами "отмена кода из СМС" = "отмена двухфакторной аутентификации". Очевидный абсурд.
А вот по поводу запрета онлайн смены пароля я лично полностью поддерживаю. Забыли - ножками в МФЦ (для госуслуг) или в отделение (для ДБО).
Ну или в Макс на крайняк ..
При чем здесь мах - непонятно вообще.

• Спасибо!
Реакции: НВГ, agilebox и user58

user58

Мастер
Спасибо
1,061
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Угу. Давно звонили через ватсап? Я - сегодня утром. Связь отличная, болтал минут 20.
Час назад. Ничего разобрать нельзя - булькает. Телеграм вообще не может установить голосовое
соединение.

• Спасибо!
Реакции: bob252

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,490
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Час назад. Ничего разобрать нельзя - булькает. Телеграм вообще не может установить голосовое
соединение.
А у меня за сегодня три звонка через мессенджеры. Все в Максе. Связь прекрасная ) Передал привет товарищу "майору" заодно.

• Нравится
Реакции: НВГ

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,200
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
соединение.
Я целую тебя, нежно жму твою лапу
Для любви не имеют значения слова
И когда я тебя наберу по Ватсапу
То в ответ я услышу родное ква-ква. (с) Моё. :yes:

• Нравится
Реакции: НВГ

banki-777

Участник
Спасибо
390
Когда тебе запрещают чем-то пользоваться, а запрет государством использовать другие мессенджеры, кроме своего скрепного, это именно и есть - безальтернативно.
Вот мне очень странно, что есть люди, которые все это принимают без разговоров. Неужели вам не претят неадекватные запреты и навязывания?! Тоже один из вариантов устройства психики, наверное...
Уже новый эфемизм образовался в современном русском языке - "роскомнадзорнуться" = "самоубиться"

• Спасибо!
Реакции: agilebox

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,490
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вот мне очень странно, что есть люди, которые все это принимают без разговоров. Неужели вам не претят неадекватные запреты и навязывания?
Может они просто понимают, что от того, что сотня-другая пользователей ХД, поговорив на эту тему на форуме ХД, всё равно ничего не изменят? Зачем пальцы/кнопки на клаве стачивать?

Многие и на выборы не ходят. Типа, а зачем? Все равно там уже всё схвачено и мы ничего не изменим.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Вкладчег

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,490
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Продолжаю экспериментировать с Максом....

Только что попытался получить вход в Госсулуги через Макс, как указано в https://t.me/banksta/76683https://t.me/banksta/76683

Не получилось. У себя пока не нашел такого функционала.

Alex133

Мастер
Спасибо
430
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Так макс еще официально не запущен.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,490
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Alex133, ну да. Наверное, дело в этом. Подожду.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,200
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
соединение.
Пардоньте, был не прав, вспылил! Вчера смотрел ролики на Ютюбе и забыл выключить ВПН. Щас выключил - всё нормально, скрепы появились. :)

Яяя

Участник
Спасибо
394
А у меня за сегодня три звонка через мессенджеры. Все в Максе. Связь прекрасная ) Передал привет товарищу "майору" заодно.
А в другую страну если звонить? Если есть российская симка ,но человек в Польше к примеру находится. Он может через Макс?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,309
Пользователи
7,936
Новый пользователь
Ленчик

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм