predator67
Мастер
- Спасибо
- 1,896
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
Можете не сомневаться. Уверен, что ватсап "заквакал" вовсе не просто так.Но опять же вопрос - будет ли лучше и четче через мах?
Можете не сомневаться. Уверен, что ватсап "заквакал" вовсе не просто так.Но опять же вопрос - будет ли лучше и четче через мах?
Жизнь покажет. Может быть да может быть и нет.Можете не сомневаться. Уверен, что ватсап "заквакал" вовсе не просто так.
Маленький нюанс - только если сеть поддерживает.Возможно Вы не знали, но относительно новые смартфоны (года примерно с 2018 выпуска) поддерживают функционал т.н. "звонков через вайфай". Не подскажу как это работает технически, но де факто при начии вайфай, прекрасно работает обычная мобильная связь даже при крайне слабом сигнале сети.
Видимо, жизнь вас пока ничему не научила ( в плане хотелок нашего государства). А я сразу сказал, что если ему ( государству) нужно заставить граждан что то сделать, оно это сделает. Вон, вспомнить хотя бы прививки от ковида.Жизнь покажет.
+ 100. Да это автору и не нужно. Главное - вбросить.Там техническая белиберда написана, к сожалению. По всем пунктам.
Это все теория. А тут все-таки про факты пытаемся. Без теорий - причем с обеих позиций.Видимо, жизнь вас пока ничему не научила ( в плане хотелок нашего государства). А я сразу сказал, что если ему ( государству) нужно заставить граждан что то сделать, оно это сделает.
А что прививки от ковидла? У меня из закомых кто не хотел, тот не кололся - без каких-либо серьезных последствий для себя.Вон, вспомнить хотя бы прививки от ковида.
Вы думаете, я прям мечтал, чтоб меня продырявили? Я юрист, меня просто не пускали в суды без прививки ( а это значит, что перекололи и весь судейский аппарат). А также, в обязательном порядке перекололи всех работников торговли.У меня из знакомых кто не хотел, тот не кололся
Варианты были, но предлагаю не плодить оффтоп про ковидлу, теория пусть останется терией.Вы думаете, я прям мечтал, чтоб меня продырявили? Я юрист, меня просто не пускали в суды без прививки. А также, в обязательном порядке перекололи всех работников торговли.
И это только первое, что пришло в голову. Уверен, там список был куда как больше.
Потому, что невнимательно прочитали:Ну т.е. удобство пользовательских настроек?
Ну ОК, кому-то полезно, но ничего критически важного не вижу.
чего нельзя сделать в ватсапе.
Чего тоже нет в Ватсапе.Есть каналы, Гигачат и всё такое. Взяли всё лучшее из разных мессенджеров. Будут подключать платёжные сервисы и Госуслуги.
Мы в курсе, что #всёпропало!Эм, нет. Макс пусть даже будет национальным (а он коммерческий же) - явно будет иметь один из наименьших приоритетов, ибо ничего критически инфраструктурного для государства там нет.
Более того, он 100% будет в первых рядах на включение ограничений "как только вдруг что".
Та шо вы говорите? И давно там подключили "платежные сервисы и госулуги"?Потому, что невнимательно прочитали:
Ну да. Всем поувольняться. Таксистам, продавцам, работникам общественного транспорта, работникам общепита, работникам полиции и прокуратуры, и так далее.Варианты были,
Китайцы сделали зачем-то. Почему и у нас не сделать?Зачем нужны "платежные сервисы и госуслуги" в каком-то там мессенджере?
Можно сделать все что угодно, имея бюджет. Вопрос не зачем это сделали, а зачем это нужно пользователю.Китайцы сделали зачем-то. Почему и у нас не сделать?
Скоро узнаем. Тогда и поговорим.Вопрос не зачем это сделали, а зачем это нужно пользователю.
Согласен, ситуация завтра может быть кардинально иной по сравнению с ситуацией сегодня.Скоро узнаем. Тогда и поговорим.