Национальный мессенджер Max (читают 5)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,166
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Ну "люди собирают" - это не в том смысле, что лично сидят и переписку читают сплошняком, не смыкая глаз. Люди могут и хитрые приспособы использовать - компы, ИИ...
Естественно использую компы. Не в этом дело - Frank Cowperwood намекает, что люди собирают инфу для себя, чтобы использовать в своих целях. Для этого надо хотя бы взглянуть на собранные терабайты информации.

Term

Мастер
Спасибо
1,964
Уже придумали. Правильно пишет камрад:

В телеге и ватсапе так сделать нельзя.
Мне эта функция не нужна. Раз в квартал звонит мошенник на ватцап, хоть какое то развлечение.
Установлены многие мессенжеры, кроме Макса.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,166
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,977
В телеге и ватсапе так сделать нельзя.
Льзя). Звонки в телеге - элементарно сделать только от контактов. В вацапе незнакомые можно сделать беззвучными, просто они будут фиксироваться, перезванивать мошеннику не обязательно.
Frank Cowperwood намекает, что люди собирают инфу для себя
Не для себя, а скорее против, понятно кого.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,381
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Будет много косяков первое время. ФСБ уже завернули Макс на доработку, но какую доработку умалчивают. )
Это было раньше. А Фонтанка вон пишет что:
Национальный мессенджер Max согласовал с ФСБ требования безопасности для подключения доступа к «Госуслугам» через соцсеть. Об этом рассказал министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Максут Шадаев, его слова приводит ТАСС.
«Минцифры подтверждает согласование модели угроз по Max для доступа к инфраструктуре „Госуслуг“ со стороны ФСБ. Все необходимые разрешения получены, ведется техническая реализация и тестирование», — цитирует агентство главу ведомства.
Также об интеграции Max сообщал замглавы ИТ-комитета Госдумы Антон Горелкин. В своем Telegram-канале депутат рассказал, что все нужные разрешения от профильных ведомств были получены еще два месяца назад. https://www.fontanka.ru/2025/08/08/75813061

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

Halvard

Участник
Спасибо
106
Сколько стонов было при принятии. Ничё. Работает. И никого не напрягает.
Не знаю, возможно, я не все... Меня напрягает. А я законопослушный и злые планы по телефону не строю. Просто, не слишком приятно, когда в твой частный разговор, про который ты и думать забыл, чисто, от скуки, ковыряя в носу, могут влезть даже через полгода ( а, может, и больше).
Скоро узнаете. Дайте только время. Гос. услуги тоже не сразу раскочегарились.
У меня, почему-то, в голове сразу возникла аллюзия к эпической рекламе банка Империал из 90-ых:
- А на каких условиях?
- После узнаете...(с)
Даже не знаю почему...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,301
Пользователи
7,859
Новый пользователь
NataPol

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм