SonK
Мастер
- Спасибо
- 1,093
Воот. Уел математика.Т.ч. 900 добытых медведей в Красноярском крае не так уж много.
Воот. Уел математика.Т.ч. 900 добытых медведей в Красноярском крае не так уж много.
Никак нет. Сложно просто всё это. Может именно в Красноярском крае основная добыча бурого идет, а может и наоборот. С одним согласен, число 900 в данном случае "ничего не говорит".Воот. Уел математика.
ГуманитарийВоот. Уел математика.

ща еще на лобстеров и устриц налог поднимут, тогда заживем. )Зашел сейчас в магазин сети "Красная икра" чтобы закупиться икрой на новогодние праздники.
Цена банки нерки 2560 руб.шт.
В прошлом году в ноябре я покупал икру нерки по 997 руб.
Как-то монопенесуальноща еще на лобстеров и устриц налог поднимут,
Я не буду возражать против повышения акцизов/налогов на эти продукты 
не заботитесь вы о себе. почему у японцев продолжительность жизни больше? они питаются морепродуктами.Как-то монопенесуальноЯ не буду возражать против повышения акцизов/налогов на эти продукты
![]()
Ну вот. Начали с "лобстеров и устриц", а разговор перевели на все морепродуктыони питаются морепродуктами.
Вот оно что, Михалыч (с).почему у японцев продолжительность жизни больше? они питаются морепродуктами.

Самый ништяк с экологией там в Хиросиме и Нагасаки) и Фукусиме)экологию
Вот я и говорю. Что экология на продолжительность жизни не влияет при условии, что ты питаешься морепродуктамиСамый ништяк с экологией там в Хиросиме и Нагасаки) и Фукусиме)

На продолжительность жизни влияют, такие факторы.Вот я и говорю. Что экология на продолжительность жизни не влияет при условии, что ты питаешься морепродуктами
Вроде ничего не упустил![]()
«Ты есть то, что ты ешь».Вот я и говорю. Что экология на продолжительность жизни не влияет при условии, что ты питаешься морепродуктами
Вроде ничего не упустил![]()
Не буду спорить со знатоком, обращусь к ИИНа продолжительность жизни влияют, такие факторы.
1. Наследственность- генетика
2. Продукты питания
3. Медицина
4. Образ жизни.
5. Экология на последнем.
с каких пор ИИ стал эталоном мудрости?
С каких пор водитель автопогрузчика для Вас стал эталоном мудрости?с каких пор ИИ стал эталоном мудрости?

Пиликает ваша ии))
Сам же сказал, знатокомС каких пор водитель автопогрузчика для Вас стал эталоном мудрости?![]()
Я знаю, что он пиликает. Впрочем, как и ВыПиликает ваша ии))

Прошу прощенияСам же сказал, знатоком
А знатоки они фсе знают.
Кавычки забыл поставить