юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 2,116
На основании отсутствия совести и контролёровна каком основании?![]()

На основании отсутствия совести и контролёровна каком основании?![]()

Ну выше-же я написАл.А доча что, тоже пешком ходит? А жена?))
Ну не верю я, что Вы не _читали/не_смотрели 
"Они там...." (с)"По улицам комод водили"....
ну контролеры - дело случая. А вообще вы снова запутались в показаниях: проездной на все виды ОТ куплю дочке льготный, сам на работу тоже буду ездить, т к погода не летная. Тогда проездных надо два. или сам - зайцем?На основании отсутствия совести и контролёров
Ну а как еще на вторую квартиру накопить-то? И да, взносы ипотечные еще никто не отменял.Тогда проездных надо два. или сам - зайцем?

Три проездных, мне, жене и дочки социальный.ну контролеры - дело случая. А вообще вы снова запутались в показаниях: проездной на все виды ОТ куплю дочке льготный, сам на работу тоже буду ездить, т к погода не летная. Тогда проездных надо два. или сам - зайцем?
То есть этот персонаж "сносил памятник" в 20 лет?)) ни за что не поверю, в этом возрасте на политическую движуху вообще не обращаешь внимание)) ну, или это очередной "городской сумасшедший"))56 лет, какая пенсия?
Руководил ими еще ШушкевичТо есть этот персонаж "сносил памятник" в 20 лет?)) ни за что не поверю, в этом возрасте на политическую движуху вообще не обращаешь внимание)) ну, или это очередной "городской сумасшедший"))

Сплошные расходы))Три проездных, мне, жене и дочки социальный.
Руководил ими еще Шушкевич![]()
За что купил, за то продалПосмотреть вложение 87908
"Станислав Шушкевич не принимал участия в сносе памятника Феликсу Дзержинскому в Москве, так как этот исторический момент произошел в августе 1991 года на Лубянской площади, в то время как Шушкевич являлся руководителем парламента Белоруссии"(ц)
Похоже, Вы нашли собрата по разуму)) мои поздравления!))

"- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею?За что купил, за то продал
Пардон ,Станкевич ими руководил.![]()
Фамилии созвучные - Шушкевич- Станкевич))"- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею?
- Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл"(с)
А чего не походить, если до работы минут 8 неспешным шагом?До декабря пешком похожу
20 минут.А чего не походить, если до работы минут 8 неспешным шагом?
Зря...То есть этот персонаж "сносил памятник" в 20 лет?)) ни за что не поверю, в этом возрасте на политическую движуху вообще не обращаешь внимание)) ну, или это очередной "городской сумасшедший"))
Ну и зачем вам проездной? Это ж полтора километра.20 минут.
Москва большая, всю пешком не обойдешь.Ну и зачем вам проездной? Это ж полтора
У Восьмой Марты, свое видение революционеров))Зря...
Как раз основной электорат всяческих безобразий под видом революционных движений - студенчество.
Откуда бы?)) Я их только в кинохронике видела и в книгах читала)) а, как известно, "историю пишут победители"(ц))У Восьмой Марты, свое видение революционеров))