AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,935
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Ягод по дешёвке купит, счас клюкву там продаютПальмовым маслом.)

Чтобы купить килограмм ягод по дешевке, спалить канистру бензина?Ягод по дешёвке купит, счас клюкву там продают![]()
По пути же поедет, че не купить.Чтобы купить килограмм ягод по дешевке, спалит канистру бензина?

опять?Ст. Тарусская расположена в пос. Заокский.
Город Таруса расположен 13 километрами западнее, причем из п.Заокский туда напрямую не добраться, ближашие мосты через Оку в районе Серпухова и Алексина.
Еще один путешественник блин...![]()
я в пос Заокск и ехал на электричке бесплатно к родственникам, уже писал вам раньше. электричка доехала до Тарусы и дальше не поехала, ремонт путей. дальше пришлось на попутной машине, глушь печальная.я вообще в городе не был, просто электричка дальше не поехала, так и узнал про Тарусу.Надо Тарусу посетить. Был там лет 5 назад что ли. Говорят там вложились в облик городка неплохо последние годы. Вокзал посмотрю)

Может им не сообщили, что вы поедете, вот они пути и разобрали?я в пос Заокск и ехал на электричке бесплатно к родственникам, уже писал вам раньше. электричка доехала до Тарусы и дальше не поехала, ремонт путей.
так и было, обратно в Москву нормально вернулся бесплатно без пересадок, успел на поезд в Петрозаводск.Может им не сообщили, что вы поедете, вот они пути и разобрали?
вы как наша дума, меняете условия на лету. )))В обмен на обещание хорошего поведения![]()
На проверку этими "москвичами" оказываются понаехи и прочие "ценные специалисты"))Некоторые москвичи, принципиально не платят в электробусах, мол превелегия положена с рождения![]()
Почему в декабре? Три месяца будете с зарплаты откладывать на абонемент?))В декабре годовой абонемент куплю на все виды ОТ,
я вообще в городе не был

Во свистит!
В Тарусе нет ж/д![]()
я в пос Заокск и ехал на электричке бесплатно к родственникам, уже писал вам раньше. электричка доехала до Тарусы и дальше не поехала

Я в эту глушь больше никогда не поеду. И не узнал бы, если бы рельсы не разобрали. Вот ещё каждую деревню запоминать.
Ну! А я что сказал?
Электричка НЕ МОГЛА доехать до Тарусы, до Тарусы нет ж/д путей...
п.Заокский, а не Заокск.
При этом в п.Заокский, находится ж/д ст.Тарусская!
Учимся говорить правильно! Жы-шы пишы с буквой И!![]()

Серпухов.До Тарусской как станция называется? Там был ЖД вокзал.
Не, настоящим, коренные, один еще рассказывал как сносил памятник железного Феликса на Лубянке))На проверку этими "москвичами" оказываются понаехи и прочие "ценные специалисты"))
Почему в декабре? Три месяца будете с зарплаты откладывать на абонемент?))
Ну тоже экономия для бюджетаДо декабря пешком похожу,
Обосновать можно практически всё