AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,932
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Тогда понятно его отсутствиеа банят обычно корейку. )

Тогда понятно его отсутствиеа банят обычно корейку. )

Может, пока ехал на работу, смартфон украли в метро?Сегодня что-то Уважаемого Корейку не слышно
Здоровому не надо. У супруги тромбоз был, Ксарелто хорошо помогал при лечении без операциикто такие эти все ваши Пролиа Ксарелто и Форсиги?зачем они здоровому человеку?
Я его не трогала)Тогда понятно его отсутствие![]()
я пошутил.Тогда понятно его отсутствие![]()
а меня в последний раз кто трогал? )Я его не трогала)
Я на работу пешком хожу, погоды нынче чудные стоят, благодать.Может, пока ехал на работу, смартфон украли в метро?
народ волнуется. ) а вы гуляете тут. )Я на работу пешком хожу, погоды нынче чудные стоят, благодать.
Я сегодня решил прогулять форум))народ волнуется. ) а вы гуляете тут. )
Да ладно. Так и скажите, что денег мало стало, приходится экономитьЯ на работу пешком хожу, погоды нынче чудные стоят, благодать.

В Москве не крадут, это в регионах крадут, а в Москве одалживают на длительный срок!Может, пока ехал на работу, смартфон украли в метро?
Нет, на электробусах можно ездить бесплатно, но мне совесть не позволяет.Да ладно. Так и скажите, что денег мало стало, приходится экономить![]()

Нет, на электробусах можно ездить бесплатно, но мне совесть не позволяет.![]()

Зачем так витиевато отвечать.
Мои две строчки и ваши простыни абстрактные)
Если Тройку, то она подпадает под категорию Транспорт, где бывает кешбэк и 5, и 10%, кстати, то в ОТП, то в Сбере, то ещё где...годовой абонемент куплю на все виды ОТ,
Это у вас сгорают, по вашим тратам.
А у нас Пролиа 15 лет назад стоил 15тыс, а сейчас по 12 тыс можно купить, это регулярная трата 2 раза в год. Появились дженерики Ксарелто и Форсиги, дешевле и качество норм если фирму знать.
перестаньте завидовать. хочет и ездит бесплатно. )Это ж с какой радости? Вам 7 лет не исполнилось?
Некоторые москвичи, принципиально не платят в электробусах, мол превелегия положена с рожденияперестаньте завидовать. хочет и ездит бесплатно. )

я в электричках бесплатно ездил до Тарусы и обратно, когда корочку давали.Некоторые москвичи, принципиально не платят в электробусах, мол превелегия положена с рождения![]()