pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,924
В принципе, и соврать не преступление, если очень надо. На форуме многие врут, я их не осуждаю)Ну а врать-то зачем?
В принципе, и соврать не преступление, если очень надо. На форуме многие врут, я их не осуждаю)Ну а врать-то зачем?
Я где то пропустил новости?На форуме есть пример, когда хороший мужик изменял хорошей жене, но она его не выгнала, и сам он от нее не ушел. Вроде форумчане отнеслись с пониманием)
Я многих преследую на форуме. Это общеизвестно)Затертую фразу про преследовала сколько-то там дней вспоминать не будем.
А это уже передергивание. То, что вы не осуждаете многих врущих, не оправдывает вашего вранья о других.В принципе, и соврать не преступление, если очень надо. На форуме многие врут, я их не осуждаю)
Это вы сказали. Не я.Я многих преследую на форуме. Это общеизвестно)
Дело давнишнее. Имена называть не буду. Если желаете подробностей, прошу в личку, поболтаем))Я где то пропустил новости?
Тут надо что то одно выбрать, или пошляк или образованный. )Это мое мнение)
Это не вранье. Про плохую уборщицу мне запало в душу, это ваш ярлык)не оправдывает вашего вранья о других
Лихо вы провоцируете модератора на нарушение правил.Тут надо что то одно выбрать, или пошляк или образованный. )
Конечно. Посмотрим, сколько человек поставят спасибо)Это вы сказали. Не я.
Так про вас или про плохую уборщицу?Это не вранье. Про плохую уборщицу мне запало в душу, это ваш ярлык)
Призываете публику вас похвалить?Конечно. Посмотрим, сколько человек поставят спасибо)
Чтобы правила нарушились, должна случиться свара. Мы с Термом до этого не дойдем)Лихо вы провоцируете модератора на нарушение правил.
Это только ваши мысли такие. Нельзя же сказать образованный пошляк, это нонсенс.Лихо вы провоцируете модератора на нарушение правил.
В данном случае обозначить преследование. Терм лайкнул. То есть либо я его преследовала, либо ему известно, что я преследую многих.Призываете публику вас похвалить?
Не только преследовали, но и банили. Просто память хорошая. )В данном случае обозначить преследование. Терм лайкнул. То есть либо я его преследовала, либо ему известно, что я преследую многих.
P.S. Хвалить меня не надо, на форумах это моветон
Женской солидарности не бывает?))Мужская дурацкая солидарность.
Вы ещё скажите женская дружба бывает. )Женской солидарности не бывает?))
Но до характеристик другого человека вы дошли. Но это, разумеется, другое.Чтобы правила нарушились, должна случиться свара. Мы с Термом до этого не дойдем)