юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 2,104
Ну и где тут ваша наследная квартира?У старшего была доля. У младшего не было.
Он еще не родился, когда происходило всё с квартирами.

Ну и где тут ваша наследная квартира?У старшего была доля. У младшего не было.
Он еще не родился, когда происходило всё с квартирами.

Слепой заметит.Вы заметили? Спасибо, впечатлена))
Посты читать не картинки смотреть.Не только это)) да тут и психология/гадание не нужны - стоит только прочитать его посты хотя бы за последние несколько дней повнимательнее))
Опровергаете очевидное. У Марты нет ни глупости, ни пошлости. Ее сообщения в большинстве своем продуманные, уместные, остроумные, хотя и злые.Всё, что можете, это копипастить чужие картинки, а теперь еще и чужие слова. Ничего своего
Потому что взрослым детям, не надо жить с родителями. Вы же знаете мою позицию по этому вопросу.Вы сына не хотите пускать в квартиру потому что он Вам...неродной?))
С Вами уже было, да?))

Разве мое мнение должно быть в словаре?А где в словаре, что у каждого?
Тогда гнать ссаными тряпками.так было же четко сказано, жена болела, операции, нельзя было и не могла.
Дело то хозяйское))
С кем не бывает.
Но все что нажито совместно ,делим пополам.
А то что же это получается в одних штанах на улицу, под старость лет![]()
Мужик не ушел. Его Ангелада выгнала.От хорошей бабы, мужик не уйдет
Вы это мне зачем рассказываете? Перспективы нет.Опровергаете очевидное. У Марты нет ни глупости, ни пошлости. Ее сообщения в большинстве своем продуманные, уместные, остроумные, хотя и злые.
И вот этим самым я шокирую собравшихся здесь ангелов и ангелиц?Ваши тексты разнонаправленные. Там, где пишете умные (профессиональные) вещи, пошлости обычно нет. А когда строчите глупости, огрызаетесь, хамите, - пошлости навалом. Такое вот наблюдение)
Конечно, другое)))Тут кто-то грозился пресекать провокации. Или это другое?
Мужская дурацкая солидарность.Я прям в недоумении - какая Вам печаль за этого товарища?)) или родственную душу почуяли?))
А зачем вы его мне со ссылкой на словари суёте?Разве мое мнение должно быть в словаре?
Хорошо скрывал. Образованного?У Фаера действительно много пошлости. Откуда она берется у образованного человека? Я полагаю, от возраста. Наверняка ему много лет)

Форумчане отнеслись с пониманием? А этот "хороший мужик" очень в их понимании нуждался? Кому вообще на форуме какое дело, кто с кем и где переспал? Кому и какое дело до того, кому и как досталась квартира ... кто и как вложил свои деньги ??? Или форумчагам дело есть до всего, что их не касается?На форуме есть пример, когда хороший мужик изменял хорошей жене, но она его не выгнала, и сам он от нее не ушел. Вроде форумчане отнеслись с пониманием)
Не вам. Читателям. С вами в личке все выяснили. Я - плохая уборщица, которая всем мешает. Вы - хороший товарищ в грязных башмаках)))Вы это мне зачем рассказываете? Перспективы нет.
Ну а врать-то читателям зачем? Я вам в личке ничего о себе хорошего не говорил никогда. Вы уж, пожалуйста, не выдавайте желаемое за действительное. Да и вас плохой уборщицей не называл. Но это только вас касается и можете о себе придумывать сколько угодно.Не вам. Читателям. С вами в личке все выяснили. Я - плохая уборщица, которая всем мешает. Вы - хороший товарищ в грязных башмаках)))
Ваша цитата в моем сообщении не означает, что я хочу поговорить именно с вамиА зачем вы его мне со ссылкой на словари суёте?
Затертую фразу про преследовала сколько-то там дней вспоминать не будем.Ваша цитата в моем сообщении не означает, что я хочу поговорить именно с вами