• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 52)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,776
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

pomnju

Модератор
Спасибо
14,921
Всё, что можете, это копипастить чужие картинки, а теперь еще и чужие слова. Ничего своего
Опровергаете очевидное. У Марты нет ни глупости, ни пошлости. Ее сообщения в большинстве своем продуманные, уместные, остроумные, хотя и злые.

Ваши тексты разнонаправленные. Там, где пишете умные (профессиональные) вещи, пошлости обычно нет. А когда строчите глупости, огрызаетесь, хамите, - пошлости навалом. Такое вот наблюдение)

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,104
Вы сына не хотите пускать в квартиру потому что он Вам...неродной?))

С Вами уже было, да?))
Потому что взрослым детям, не надо жить с родителями. Вы же знаете мою позицию по этому вопросу.
От хорошей бабы, мужик не уйдет:grin:

pomnju

Модератор
Спасибо
14,921
А где в словаре, что у каждого?
Разве мое мнение должно быть в словаре?

Посмотрите внимательно. Сначала словарь, потом вопрос про деревню, потом мнение про устои у каждого.

Ну нельзя к каждому слову писать пояснения (для зануд и спорщиков)

• Спасибо!
Реакции: Term

sa6cina

Старожил
Спасибо
2,081
Дело то хозяйское))
С кем не бывает.
Но все что нажито совместно ,делим пополам.
А то что же это получается в одних штанах на улицу, под старость лет :rtfm:
де ниро.png

https://femmie.ru/lyubimy-j-anekdot...enyat-stareyushhuyu-zhenu-na-moloduyu-489749/

pomnju

Модератор
Спасибо
14,921
От хорошей бабы, мужик не уйдет
Мужик не ушел. Его Ангелада выгнала.

На форуме есть пример, когда хороший мужик изменял хорошей жене, но она его не выгнала, и сам он от нее не ушел. Вроде форумчане отнеслись с пониманием)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,776
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Опровергаете очевидное. У Марты нет ни глупости, ни пошлости. Ее сообщения в большинстве своем продуманные, уместные, остроумные, хотя и злые.
Вы это мне зачем рассказываете? Перспективы нет.

Ваши тексты разнонаправленные. Там, где пишете умные (профессиональные) вещи, пошлости обычно нет. А когда строчите глупости, огрызаетесь, хамите, - пошлости навалом. Такое вот наблюдение)
И вот этим самым я шокирую собравшихся здесь ангелов и ангелиц?

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
4,520
У Фаера действительно много пошлости. Откуда она берется у образованного человека? Я полагаю, от возраста. Наверняка ему много лет)
Хорошо скрывал. Образованного? :)

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,776
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
На форуме есть пример, когда хороший мужик изменял хорошей жене, но она его не выгнала, и сам он от нее не ушел. Вроде форумчане отнеслись с пониманием)
Форумчане отнеслись с пониманием? А этот "хороший мужик" очень в их понимании нуждался? Кому вообще на форуме какое дело, кто с кем и где переспал? Кому и какое дело до того, кому и как досталась квартира ... кто и как вложил свои деньги ??? Или форумчагам дело есть до всего, что их не касается?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,776
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Не вам. Читателям. С вами в личке все выяснили. Я - плохая уборщица, которая всем мешает. Вы - хороший товарищ в грязных башмаках)))
Ну а врать-то читателям зачем? Я вам в личке ничего о себе хорошего не говорил никогда. Вы уж, пожалуйста, не выдавайте желаемое за действительное. Да и вас плохой уборщицей не называл. Но это только вас касается и можете о себе придумывать сколько угодно.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,776
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ваша цитата в моем сообщении не означает, что я хочу поговорить именно с вами
Затертую фразу про преследовала сколько-то там дней вспоминать не будем.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,485
Новый пользователь
alvigr

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм