AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,846
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Смотрите внимательнее там голосуйте, а то Уважаемый Корейко обижаться будетеще не пришла, пока не знаю, интрига.![]()

Смотрите внимательнее там голосуйте, а то Уважаемый Корейко обижаться будетеще не пришла, пока не знаю, интрига.![]()

Голосуй за кого хошь))Начальство сказало хоть за кого голосовать-то?А то скрины не примут
а кормить мою супругу Суприк будет?Вот так и выясняется, что самые принципиальные и непримиримые плотно сидят на госбюджете![]()

Сам то проголосовал?Смотрите внимательнее там голосуйте, а то Уважаемый Корейко обижаться будет![]()
Карл Маркс и Фридрих Энгельс это четыре разных человека? Уверены? Может вы забыли к ним Бойля и Мариотта добавить?"не учите меня жить, помогите материально" (c)
вы глухой или читать не умеете? "Запомните, Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена - а четыре разных человека". Написано же, у супруги так голосуют, а это совсем другой человек, а это другие правила.
![]()
Так вы за еду голосуете? Она много ест?а кормить мою супругу Суприк будет?![]()
Мы не ходили на выборы, в отличии от "москвичей".Сам то проголосовал?

Учитель тоже нашёлсяКарл Маркс и Фридрих Энгельс это четыре разных человека? Уверены? Может вы забыли к ним Бойля и Мариотта добавить?
Что-то колбасит вас перед выборами. Успокаивайтесь. Берите себя в руки. Вам еще скриншот делать.
И если вы супругу принципиальности не научили, то и у вас ее нет. Муж и жена - одна сатана.
ну вы и душнила, это старый анекдот про вас.Карл Маркс и Фридрих Энгельс это четыре разных человека? Уверены? Может вы забыли к ним Бойля и Мариотта добавить?

ну с вашей женой все ясно, ее просто нет у вас. зачем мне чему то учить супругу, она взрослый человек, переделывать никого не собираюсь. )И если вы супругу принципиальности не научили, то и у вас ее нет. Муж и жена - одна сатана.
Было что-то типа такого.это старый анекдот.
а вы святым духом питаетесь? никогда не считал сколько она ест. подскажите как считать? килограммами или килокалориями?Так вы за еду голосуете? Она много ест?
Дядечка напоминает Крота- жениха из мультфильма дюймовочка, один в один и потому он одина вы святым духом питаетесь? никогда не считал сколько она ест. подскажите как считать? килограммами или килокалориями?

Совершенно верно, Василий Петрович Иванов с фиолетовой ручкой)))Дружок, у нас в стране в соответствии с федеральным законом об основных гарантиях избирательных прав голосование является тайным. Отчитываться о том, за кого проголосовал, не нужно.
а как жеж Семенович? клялись, что за него пойдете? бордюры, газоныПетра Олеговича Толстых.
агитация в дни выборов запрещенаСвобода слова![]()
Он мыслит старыми и замшелыми анекдотами, а душнила при этом я.ну вы и душнила, это старый анекдот про вас.
Ну да, ее начальник научит. И накормит.зачем мне чему то учить супругу, она взрослый человек, переделывать никого не собираюсь. )
Ой дерЕвняа как жеж Семенович? клялись, что за него пойдете? бордюры, газоны

Вы же прокормить не можете, а не я.а вы святым духом питаетесь? никогда не считал сколько она ест. подскажите как считать? килограммами или килокалориями?
Все будет, не беспокойтесь, бордюры, газоны, электробусыа как жеж Семенович? клялись, что за него пойдете? бордюры, газоны