• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

На чистую воду (читают 19)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,696
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Потеря репутации - это снижение доверия к человеку, компании или бренду из-за негативных событий, ошибок или скандалов, которые становятся достоянием общественности. Проще говоря, это когда люди начинают думать о вас хуже, чем раньше. :grin:

Спасибо
5,608
Нет, это вы реальное положение дел не понимаете. И всё меряете на мерки своей жизни и столицы. :hi:
Хмм...я запуталась))
@N@dya, живёт в 40 км от МКАД, всеми конечностями отпихивается от звания москвички и считает безбетонных молодых людей не слишком интересной партией для создания семьи;
@SonOfKiyosaki, живёт в 10 км от МКАД, рвёт на груди рубашку, что он москвич, и считает, что его снимающий в заМКАДье квартиру сын - "топ"(ц).

• Спасибо!
Реакции: barsyan и konstantin2021

Leto

Участник
Спасибо
357
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Зачем вышвыривать из квартиры птенчика? Чтобы он кормил арендодателей? Может и с родителями пожить, за счёт этого скопить первоначальный капитал.

Спасибо
5,608
Это да, умеете Вы, "уважаемый профессор", сальто с прогибом исполнять) ни прибавить, ни отнять))
1786283540831.jpeg

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
996
Зачем вышвыривать из квартиры птенчика? Чтобы он кормил арендодателей? Может и с родителями пожить, за счёт этого скопить первоначальный капитал.
Ну слава богу, мы не в Италии, а в Мск! Тут молодые люди могут себе позволить и квартиру снимать, и путешествовать и ком катать! И это очень хорошо! :dance3:

Спасибо
5,608
Хмм...как Вы? Удачно?) Расскажите @SonOfKiyosaki, о своем опыте))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
5,608
  • Спасибо!
Реакции: N@dya

Leto

Участник
Спасибо
357
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Ну слава богу, мы не в Италии, а в Мск! Тут молодые люди могут себе позволить и квартиру снимать, и путешествовать и ком катать! И это очень хорош
А может, молодые люди не хотят жить отдельно от родителей, если есть отдельная комната. Не понимаю стремление отделяться. Не всё равно, за стенкой мама или сосед.
Всё нормально

• Спасибо!
Реакции: Bikito
Спасибо
5,608
А может, молодые люди не хотят жить отдельно от родителей, если есть отдельная комната
Не может. Вернее, так жить то они могут (в силу различных причин), но хотеть так жить - это уже ненормально.

Не понимаю стремление отделяться. Не всё равно, за стенкой мама или сосед.
Ну, Вам уже всё равно. Но мы то говорим о молодых людях

Leto

Участник
Спасибо
357
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
хотеть так жить - это уже ненормально.
А вы одна в квартире живёте? У Ваших правнуков у каждого особняк в Лос-Анджелесе? )) Или всё-таки комната в квартире? Большинство живёт с какими-то родственниками, мужьями, детьми, так не всё ли равно, за стенкой муж или мама, папа. Можно вообще с ними не общаться, если надоели.
Конечно, Вам как арендодателю ненормальны мои рассуждения, потому что я никогда не кормила квартиросдатчиков. Я понимаю, невыгодно ))

• Спасибо!
Реакции: Bikito

zagidullinalik

Новичок
Спасибо
1
Если дома нормальные отношения, то почему бы и не пожить с родителями какое то время. Лучше деньги откладывать на свое, чем сразу большую часть зп отдавать за аренду

N@dya

Мастер
Спасибо
3,831
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Можно вообще с ними не общаться, если надоели.
o_O т е жить типа в коммуналке? и унитаз мыть по графику? и холодильник свой в комнате? хотя нормальные люди с соседями разговаривают и иногда даже дружат

N@dya

Мастер
Спасибо
3,831
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Лучше деньги откладывать на свое, чем сразу большую часть зп отдавать за аренду
канеш. там же не только за аренду, а еще и на продукты тратиться, и готовить. еще и жкх оплачивать. Лучше у мамки под юбкой, пусть она все оплачивает, стирает, убирает, готовит

Спасибо
5,608
А вы одна в квартире живёте?
Да) и это - прекрасно)
У Ваших правнуков у каждого особняк в Лос-Анджелесе?
Нет у меня ни правнуков, ни особняков в Лос-Анджелесе...
Или всё-таки комната в квартире?
Все совершеннолетние члены моей семьи обеспечены собственной недвижимостью. Зачем им жить "с соседом или мамой за стенкой"(ц)?))) вернее, соседи за стенкой, конечно, присутствуют, но всё-таки это разные квартиры))
Можно вообще с ними не общаться, если надоели.
Хмм... интересно, как это выглядит? "- Папа, ты мне надоел, не общайся со мной"? Если после этого папа не выставит такого заявителя за дверь - значит, оба друг друга стоят и "никого не жалко, никого.."(ц)))

Конечно, Вам как арендодателю ненормальны мои рассуждения, потому что я никогда не кормила квартиросдатчиков
У Вас, простите, денег нет. Поэтому мне, как арендодателю, Вы совершенно неинтересны))
Я понимаю, невыгодно ))
Естественно. Я ж не благотворительный фонд и не ночлежка))

• Спасибо!

N@dya

Мастер
Спасибо
3,831
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Нормально! Диагноза "живёт с родителями" не существует. Просто будущей жене хочется более богатого мужа, но открыто она это не говорит.
не соглашусь. "прелесть" совместного проживания с тещами и свекровями могут реально оценить только практики. теоретикам ни в жисть не понять

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Bikito

Куратор
Спасибо
1,973
канеш. там же не только за аренду, а еще и на продукты тратиться, и готовить. еще и жкх оплачивать. Лучше у мамки под юбкой, пусть она все оплачивает, стирает, убирает, готовит
Я пока жил с родителями все счета оплачивал сам :(
Но домашняя еда вкусная и чисто всегда было, с этим согласен!

• Спасибо!

Leto

Участник
Спасибо
357
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
т е жить типа в коммуналке? и унитаз мыть по графику? и холодильник свой в комнате? хотя нормальные люди с соседями разговаривают и иногда даже дружат
Кому как удобно, можно дружить и общаться. Унитаз мыть это 2 минуты, вообще не проблема. Зачем холодильник в комнате, страшно что мама съест продукты? Можно иметь свою полку в холодильнике и договориться, чтобы питался каждый на своё.
У Вас, простите, денег нет. Поэтому мне, как арендодателю, Вы совершенно неинтересны))
А вот тут Вы не правы, несколько АСВ у меня наскребётся, иначе зачем мне на финансовом форуме сидеть? Накоплены за счёт того, что не платила десятилетиями всяким квартиросдатчикам и не брала ипотеку.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,308
Новый пользователь
Олег Леонидович

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм