На чистую воду (читают 5)

Supric

Мастер
Спасибо
9,220
Вопрос в трудозатратах времени, а время = самый ценный ресурс.
Времени на что? Вы не знаете что у вас в портфеле, сколько и зачем?

Слушай, алиса, а нафига я купил эти акции ПАО ГазМяс? :sneer:

Чтобы не тратить время на изучение обзоров собственного портфеля (до сих пор ржу с самого описания ситуации), есть смысл заранее думать что и зачем покупаешь :sneer:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
970
Времени на что? Вы не знаете что у вас в портфеле, сколько и зачем?

Слушай, алиса, а нафига я купил эти акции ПАО ГазМяс? :sneer:

Чтобы не тратить время на изучение обзоров собственного портфеля (до сих пор ржу с самого описания ситуации), есть смысл заранее думать что и зачем покупаешь
Я-то знаю, за колебаниями ИИ следит. А я деньги на работе зарабатываю.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
970
Там было 8 эмитентов.
Сути не меняет. Было ещё много таких эксперементов, вон на СЛ целый "Мозговик" есть. И где и что? Тимофей вон грустный, они-то уж знают что и зачем покупает, да и продают, а толку? :crazy:

barsyan

Участник
Спасибо
413
ЖК «Рассказово» – это новостройка комфорт-класса в Новой Москве. Она расположена рядом с деревней Рассказовкой на границе Ульяновского лесопарка. В комплекс должны войти 10 монолитно-кирпичных домов с изолированными внутренними дворами, школой, детскими садами, поликлиникой, торговым центром и благоустроенным парком 2,9 га. Застройщиком объекта выступает крупный девелоперский холдинг Sezar Group.

https://avaho.ru/tayniy-pokupatel/zhk-rasskazovo-776193/
Сейчас хоть какой-то застройщик рекламирует свои ЖК как эконом-класс? По-моему, слово эконом давно пропало из их лексикона. Либо про класс не пишут, либо ставят комфорт.

Посмотрел ЖК на карте, сразу в глаза бросилось, что путь для пешехода от ЖК до станции метро максимально ущербный
ras.jpg

Supric

Мастер
Спасибо
9,220
По сути у вас появляется своя команда программистов - которая вам пилит, что именно вам надо.
Раз в месяц скидываю в Мессенджер XLSX-выгрузку из Intelinvest/Snowball .
В команде живых программистов наверняка нашелся бы хотя бы один, который спросил бы ненавязчиво: зачем тебе этот костыль в виде велосипеда? Чем эксель не устраивает?
:sneer:

• Нравится
Реакции: Sвета

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,208
Стаж c
07.02.14
Дом.РФ тоже был через маркетплейс с приветственной ставкой. В целом, я тут не заморачиваюсь, вклады у меня в тех банках где удобно и приемлемый %. Так же как и стузинг у меня в "элементарной форме". Про которую писал, деньги надо на работе зарабатывать - а не выкрыживать через стузинг и перекладывание вкладов. Моё мнение такое.
У вас не в элементарной форме, а в зачаточной. Это не одно и тоже.
Удивляюсь, как вы стремитесь всё упростить, а самый удобный НС, который решит все ваши проблемы с перекладываниями открыть не можете. Что вы годами на форуме делаете?

Тем более у вас четверть портфеля на депозитах. Многие миллионы рублей)) Вам повезло вы на форуме вкладчиков. Достаточно заглянуть в соседнюю тему или прямо здесь любой вопрос задать. Но нет, лесенки какие-то с помощью ИИ строит с приемлемым процентом)) В каком банке лесенки-то? Очень интересно.

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,208
Стаж c
07.02.14
Сейчас хоть какой-то застройщик рекламирует свои ЖК как эконом-класс? По-моему, слово эконом давно пропало из их лексикона. Либо про класс не пишут, либо ставят комфорт.
Даже в нашей деревне эконом класс не только не рекламируют. Его в черте города не строят больше.

• Спасибо!
Реакции: barsyan

barsyan

Участник
Спасибо
413
Уже переехала, доброй день. Тоже айтишница. И познакомились не в Рассказовке.
Стартовал этап "два удаленщика пытаются понять, как организовать рабочие места в однушке"? :hi: Балкон оприходован?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
970
команде живых программистов наверняка нашелся бы хотя бы один, который спросил бы ненавязчиво: зачем тебе этот костыль в виде велосипеда? Чем эксель не устраивает?
Подробно ответил на этот вопрос выше.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
970
вас не в элементарной форме, а в зачаточной. Это не одно и тоже.
Удивляюсь, как вы стремитесь всё упростить, а самый удобный НС, который решит все ваши проблемы с перекладываниями открыть не можете. Что вы годами на форуме делаете?
За свои деньги переживайте. :hi:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,552
Пользователи
9,189
Новый пользователь
Алексей Ганичев

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм