• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 15)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Dtl;

Участник
Спасибо
59
Скажите по услуге сверх баланс: надо просто подключить услугу и пополнить карту до необходимой суммы? И все?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,562
Скажите по услуге сверх баланс: надо просто подключить услугу и пополнить карту до необходимой суммы? И все?
Cначала подключить Лимит на связь Потом сверхбаланс.И пополнить симку .А вот на какую минимальную сумму я забыл/Помню лишь максимальную/50 тр

• Спасибо!
Реакции: Dtl;

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,852
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Cначала подключить Лимит на связь Потом сверхбаланс.И пополнить симку .А вот на какую минимальную сумму я забыл/Помню лишь максимальную/50 тр
Что за лимит?
Никакого лимита не подключала, тариф древний с аб/платой, в мп просто нажала подключить сверхбаланс всем троим

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,562
Что за лимит?
Никакого лимита не подключала, тариф древний с аб/платой, в мп просто нажала подключить сверхбаланс всем троим
А я подключил сначала лимит на связь

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,562
Что за лимит?
Наверное у тех у кого на балансе уже есть 500+ р можно и сразу подключать Сверхбаланс
1775407699170.png

Dtl;

Участник
Спасибо
59
Жаль, забыла, что на симку. На симку не могу, спишут за что-нибудь. Держу там 0 во избежание.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,562
Жаль, забыла, что на симку. На симку не могу, спишут за что-нибудь. Держу там 0 во избежание.
Дык надо проверить есть ли платные услуги,Они в приложении все отражены.А потом для верности пару раз маринок попытать.Я лично держу 50 .000. Это своего рода накопительный счет на ежедневный остаток под 30 процентов. У кого такое есть?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
843
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Это своего рода накопительный счет на ежедневный остаток под 30 процентов. У кого такое есть?
У нас комплексный тариф и получается месячный доход СБ практический весь уходит на оплату тарифа на этом номере. Точнее, будет уходить - до конца лета еще скидку обещали продлить

PS. В моей аватарке главное - текст обещания и известные последствия этого. Как напоминание... чтобы не впадать в излишний энтузиазм от очередных заявлений очередных "верхних"

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,562
У нас комплексный тариф и получается месячный доход СБ практический весь уходит на оплату тарифа на этом номере. Точнее, будет уходить - до конца лета еще скидку обещали продлить

PS. В моей аватарке главное - текст обещания и известные последствия этого. Как напоминание... чтобы не впадать в излишний энтузиазм от очередных заявлений очередных "верхних"
Есть иные способы использовать кэшбек .о которых не принято говорить вслух

Alexzimov

Мастер
Спасибо
843
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Dtl;

Участник
Спасибо
59
Дык надо проверить есть ли платные услуги,Они в приложении все отражены.А потом для верности пару раз маринок попытать.Я лично держу 50 .000. Это своего рода накопительный счет на ежедневный остаток под 30 процентов. У кого такое есть?
Недавно улетели 13 р. За смс-ки. Причем, на телефоне подключены смс с другой симки. Но почему-то иногда отправляет с этой. И главное, нигде это не видно до отправки.
А так платных услуг нет. Инет тоже иногда наровит включиться, когда вторая симка сбоит.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,562
Недавно улетели 13 р. За смс-ки. Причем, на телефоне подключены смс с другой симки. Но почему-то иногда отправляет с этой. И главное, нигде это не видно до отправки.
А так платных услуг нет. Инет тоже иногда наорать включиться, когда вторая симка сбоит.
Ну что я могу сказать?.Есть издержки в любом деле.Но мне сверхбаланс принес за март 1220 р.Так что я готов мириться с риском что у меня с симки могут списать 13 р) Но пока еще не списывали ни разу

Dtl;

Участник
Спасибо
59

И выводить потом не бесплатно, неизвестно ещё какая тогда будет цена.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,883
Новый пользователь
Yashma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм