• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 9)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

finidikt

Участник
Спасибо
51
@andt,
Карта от экси одна и неповторимая,дк тока (наличие вирт дк экси не считается новым клиентом)
... Короче, разводят они баннером этим 500б всех чтобы 1000р не платить)))
Ну теперь то уже всё, паровоз уехал)))

dm1342

Участник
Спасибо
60
Кто давно пользуется, с платной подпиской , нет ли у вас ощущения, что после фиксирования подписки на долгий срок (допустим, на год) проценты кэшбека среднестатистические снижаются? Кажется, стоит подписку на год оформить, и она сразу станет неокупаемой..:)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,545
Кто давно пользуется, с платной подпиской , нет ли у вас ощущения, что после фиксирования подписки на долгий срок (допустим, на год) проценты кэшбека среднестатистические снижаются? Кажется, стоит подписку на год оформить, и она сразу станет неокупаемой..:)
Условия кэшбека хороши лишь для нового клиента и в дальнейшем становятся хуже и хуже.И наличие подписки никак на это не влияет. И это происходит во всем банках

dm1342

Участник
Спасибо
60
Пользуйтесь бесплатными промокодами на 1 месяц.Их полно в сети и ТГ
Да это понятно, что так можно. Я просто с промо подпиской начальной за первые 3 месяца пользования картой себя и двух членов "семьи" бонусами на абонентку МТС обеспечил ещё на 3 месяца вперёд, ну и наивно подумал, что так будет всегда, и есть смысл дальше купить семейную. Но опции кэшбека за последние два месяца по карте заставили задуматься..:)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,545
Да это понятно, что так можно. Я просто с промо подпиской начальной за первые 3 месяца пользования картой себя и двух членов "семьи" бонусами на абонентку МТС обеспечил ещё на 3 месяца вперёд, ну и наивно подумал, что так будет всегда, и есть смысл дальше купить семейную. Но опции кэшбека за последние два месяца по карте заставили задуматься..:)
Ну если обеспечили на 3 месяца и нет желания получать 5 процентов в супермаркетах ,то сделайте паузу) Меня вот мучит один вопрос.У меня есть Волшебная кнопка обмена.Если меня пригласит в Семью премиал , то не исчезнет ли она?

Volzhanin

Участник
Спасибо
396
кому как, подписка на год через Юрент, дающая 5% на суперы (в т.ч. по кредитке), отбилась уже через 1 мес.

dm1342

Участник
Спасибо
60
кому как, подписка на год через Юрент, дающая 5% на суперы (в т.ч. по кредитке), отбилась уже через 1 мес.
Ну почти те же 5 процентов на суперы даёт любая длинная кредитка пока ещё с текущей ставкой ЦБ..а кредитку МТС деньги мне пока жадничать давать..:) ну вроде взвесил-прикинул, таки есть смысл платно продлить семейную вроде.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Volzhanin

Участник
Спасибо
396
Ну почти те же 5 процентов на суперы даёт любая длинная кредитка пока ещё с текущей ставкой ЦБ..а кредитку МТС деньги мне пока жадничать давать..:) ну вроде взвесил-прикинул, таки есть смысл платно продлить семейную вроде.
я оплачиваю покупки в суперах кредитками МТС (кэшбек и деньги) - имхо двойная выгода

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,490
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
после фиксирования подписки на долгий срок (допустим, на год) проценты кэшбека среднестатистические снижаются?
Нет такого
Условия кэшбека хороши лишь для нового клиента и в дальнейшем становятся хуже и хуже.
Вот это верно
Есть в природе "бесплатные" промокоды с семейной подпиской?
Нет. Только кионовские на один номер
подписка на год через Юрент
Уже не дает Юрент таких подписок, увы...

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,545
Cкажите люди добрые .Если меня пригласят в Семейную группу у меня исчезнет Кнопка к обмену?

SP65

Мастер
Спасибо
3,100
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Есть в природе "бесплатные" промокоды с семейной подпиской?
Только если выпросить в чате. Дают охотно бесплатный семейный промокод на месяц за любой ихний косяк. Например, можно пожаловаться, что до сих пор нет кнопки обмена кэшбэка на рубли и поэтому не успели потратить баллы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,883
Новый пользователь
Yashma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм