МТС Деньги от Экси-Банка (читают 8)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

makguru

Участник
Спасибо
66
Не улавливаю смысла вопроса. Вы собираете любыми покупками за любое время кэшбэк, пока его сумма не станет больше 500 баллов. Потом выбираете сделанную за последние 30 дней покупку размером с эту сумму и не из списка исключений, и компенсируете её стоимость.
Что может быть проще-то.

А мне тут приложение показывает баннер типа "выберите категории на апрель", но при тыкании на него показывает категории на март. Выбор на апрель нигде не виден. Чет такого у МТС мне ещё не встречалось. У всех уже есть категории на апрель?
понял теперь. спасибо. неверная мысль закралась, пояснили

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,465
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,813
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
В этот раз шантаж дал одну только выбрать...
1000035091.jpg

Coffeemania

Мастер
Спасибо
220
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Подскажите, промокод на Премиум подписку на месяц выдал чат.
Не поняла, она Семейная что-ли?
Есть кнопка добавить участников.

Erinome

Участник
Спасибо
545
Город
Москва
Мало интересных, но есть. На март категории были выбраны?
Где-то после часа по Москве появились категории на апрель.

У меня в новых категориях интересного минимум. Категорию "на всё" урезали в 7 раз. :) Раньше категории гарантированно резались при больших тратах, восстанавливались после снижения частоты пользования картой. Похоже, теперь это стало не так выражено. У меня за февраль и март суммарно начислено кэшбэка на 300р. А категории на апрель дали такие, будто там было на несколько тысяч.

Подскажите, промокод на Премиум подписку на месяц выдал чат.
Не поняла, она Семейная что-ли?
Есть кнопка добавить участников.
Да, скорее всего так и есть.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
220
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
В Премиум подписку добавила участника.
И автоматом подключили "Защитник" - бесплатный на 7 дней. Его отключать надо? А также опцию "Турбо бонус" 5Гб на 60 дней. Но тут написали, что отключится сама.

Erinome

Участник
Спасибо
545
Город
Москва
И автоматом подключили "Защитник" - бесплатный на 7 дней. Его отключать надо?
"Защитник" бесплатный всё время, пока подписка активна, и отключается вместе с ней. Не помню, чтобы мне хоть раз приходилось его отключать вручную за время пользования подписки по промокодам. 5Гб бесплатного интернета в месяц для тарифов без абонентской платы - аналогично, они активируются вместе с подпиской и их среди подключенных услуг я у себя не нахожу.

А вот насчет какой-то опции "Турбо бонус" 5Гб - этого в виде отдельной услуги у меня на премиуме нет.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
220
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
опции "Турбо бонус" 5Гб - этого в виде отдельной услуги у меня на премиуме нет.
Мне на номер без абон. платы, подключенный к Премиум подписке организатора, пришла такая смс.
И про 7 дней бесплатно пробный период "Защитника".
Удивилась, почему на 7 дней с подключенным Премиумом?
А удалить номер из подписки организатор может в любой момент?

Sanchous

Новичок
Спасибо
0
Пришло сообщение: «Теперь не получится обменивать кешбэк за покупки в супермаркетах».
Интересно, как они реализуют...
IMG_3292.jpeg

AlexL

Участник
Спасибо
41
Категории на апрель неплохие, но проценты по ним мизерные, никакого смысла выбирать те же магазины напитков с 3%, если они входят в Супермаркеты или маркетплейсы нет. Обмен, соответственно, так и не появился. И перевод в семейной группе не работает... Пишут, что знаем о проблеме, исправим к 1 апреля...

Последнее редактирование:

Erinome

Участник
Спасибо
545
Город
Москва

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,835
Новый пользователь
anita-g

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм