МТС Деньги от Экси-Банка (читают 24)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,464
Категории выбраны на три месяца, пока этот срок не пройдет, шантаж будет недоступен.
20 марта у меня он был еще не доступен, т.к. действовал срок предыдущих дополнительных категорий. 20 декабря были выбраны две категории, три уже не давались.
У вас видимо поэтому и сработал только один шантаж, т.к. срок выбранной категории 2 февраля еще не окончен.
Это когда все Три выбраны.Но у меня была выбрана сначала только Одна

makguru

Участник
Спасибо
63
Не значит) Мой прошлый удачный шантаж был 04.02 / Сегодня снова удачный./Но до сегодняшнего дня я и не пробовал.Возможно второй удачный был бы и раньше
В любом случае нет цели мониторить, сделал - ок. Дальше идем.
Карта все равно в топ3 используемых (пока еще)

QUICK6

Участник
Спасибо
61
Это когда все Три выбраны.Но у меня была выбрана сначала только Одна
Три никому не удавалось выбрать.
Максимум два.
Если бы вы 2 февраля попытались выбрать вторую категорию, то скорее всего все получилось бы.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,478
Стаж c
22.08.12
по виртуалке шантаж не дают - сразу смс на закрытие.
по пластику шантаж работает, выбрать можно только одну категорию (это мой первый шантаж). Как вы две выбираете, не понимаю.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

QUICK6

Участник
Спасибо
61
по виртуалке шантаж не дают - сразу смс на закрытие.
по пластику шантаж работает, выбрать можно только одну категорию (это мой первый шантаж). Как вы две выбираете, не понимаю.
Повторяете процедуру шантажа дважды )))

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

Coffeemania

Мастер
Спасибо
220
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
@gensek_ussr,
Я все о своем :grin:
Можно ли к двум разным симкам, оформленных на одного человека подключить одну эл. почту для подтверждения входа в сервисы МТС?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,456
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170

finidikt

Участник
Спасибо
41
Всё идёт по плану :rofl:

Вложения

• Screenshot_20260323_162107_ru_lewis_dbo_MainActivity.jpg
    Screenshot_20260323_162107_ru_lewis_dbo_MainActivity.jpg
    87.7 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20260323_181410_ru_lewis_dbo_MainActivity.jpg
    Screenshot_20260323_181410_ru_lewis_dbo_MainActivity.jpg
    96 KB · Просмотры: 24

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,464

Обмен баллов на рубли по карте МТС Деньги.

Проверяйте у себя. У некоторых клиентов появилась такая опция (у меня в том числе).

Компенсировать можно покупки от 500₽ не старше 30 дней и не из списка исключений для кэшбэка.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,464
Неужели наступило то о чем все мечтали?)
Обмен баллов на рубли по карте МТС Деньги.

Проверяйте у себя. У некоторых клиентов появилась такая опция (у меня в том числе).

Компенсировать можно покупки от 500₽ не старше 30 дней и не из списка исключений для кэшбэка.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,826
Новый пользователь
syrchik

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм