• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 24)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,327
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 387
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 385
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 380
Последнее редактирование модератором:

Alex85

Мастер
Спасибо
5,760
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вроде тут читал, что лимит в 500 руб за шантажную категорию "30% на все" общий на весь срок (у меня до 02.04). Однако во второй месяц крупную покупку тоже рассчитали по ней и начислили только 500р. Теперь в марте и апреле буду внимателен. Данная категория перебивает другие выбранные.
Так отвечали Маринки в чате. Они они, как обычно, или наврали или некомпетентны.

hransha

Участник
Спасибо
51
Данная категория перебивает другие выбранные.

Что имеете в виду? Например, если выбрана категория Супермаркеты и "На всё", то на первую покупку в Супермаркете потратится лимит категории "На все"?

SP65

Мастер
Спасибо
2,775
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Что имеете в виду? Например, если выбрана категория Супермаркеты и "На всё", то на первую покупку в Супермаркете потратится лимит категории "На все"?
Да, только если категория "На всё" подарочная (которая на 3 месяца).

hransha

Участник
Спасибо
51
Какие есть способы открыть карту МТС-деньги с бонусом?
Кроме backit.me?

Survival

Участник
Спасибо
24
Нет, там абсолютно разные механизмы. У СБП-QR один вид кода (в нем вообще нет реквизитов, зашифрована веб-ссылка на сайт НСПК с идентификатором платежа), у QR с просто банковскими реквизитами - другой (в нем реально прописан БИК, номер счета получателя, назначение платежа и проч.).
Да, действительно, QR-коды разные, не обращал на это внимание. Так совпало, что все поставщики у меня, у которых именно СБП-QR, есть в списке поставщиков в приложении.

Последнее редактирование:

Dixis

Старожил
Спасибо
53
@SP65 верно ответил. Приоритет имеет подарочная (шантажная при попытке закрытия карты) категория "30% на все". У меня срок действия на 4 месяца растянулся.

M45654

Участник
Спасибо
40
А как "шантажную" категорию получить?
Попытаться закрыть карту?
А где гарантия, что они её не закроют без вопросов и предложения лучших категорий?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,760
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А как "шантажную" категорию получить?
Попытаться закрыть карту?
А где гарантия, что они её не закроют без вопросов и предложения лучших категорий?
Там СМС приходит, если шантаж не удался. Просто код не вводите.

• Спасибо!
Реакции: M45654

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,036
Удался. Взял 30% на всё.
И у меня как ни странно удался) Выбрал на3 месяца до 04 мая 30 процентов на все/Наверное лучше бы было выбрать 20 процентов на супермаркеты. У меня же по ней всегда идут 5 на супермаркеты/Значит 30 будет на все кроме категорий повышенного кэшбека) Лоханулся

Alex85

Мастер
Спасибо
5,760
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
И у меня как ни странно удался) Выбрал на3 месяца до 04 мая 30 процентов на все/Наверное лучше бы было выбрать 20 процентов на супермаркеты. У меня же по ней всегда идут 5 на супермаркеты/Значит 30 будет на все кроме категорий повышенного кэшбека) Лоханулся
Выбираете лимит в 500 баллов по шантажу, далее работает повышенный кешбек.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,036
Выбираете лимит в 500 баллов по шантажу, далее работает повышенный кешбек.
То есть сначала идет повышенный даже на супермаркеты?Но там написано кроме категорий повышенного кэшбека

Alex85

Мастер
Спасибо
5,760
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
То есть сначала идет повышенный даже на супермаркеты?Но там написано кроме категорий повышенного кэшбека
Ага, у меня уже 2 месяца эти шантажные 30% на все. Был в одном месяце повышенный на компоненты, покупал сигареты, сначала 30% до 500 баллов, потом 7%. В другом АЗС - тоже самое. Суперами не пользуюсь, у меня Приморье с 8% постоянно, но думаю принцип один.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,036
Ага, у меня уже 2 месяца эти шантажные 30% на все. Был в одном месяце повышенный на компоненты, покупал сигареты, сначала 30% до 500 баллов, потом 7%. В другом АЗС - тоже самое. Суперами не пользуюсь, у меня Приморье с 8% постоянно, но думаю принцип один.
да.Поддержка в МТС до того тупая что никак не могут даже понять о чем речь) Соединили в итоге с отделом МТС кэшбек и в данный момент уже более 5 минут вишу на проводе.Элементарный вопрос, но полный ступор

SP65

Мастер
Спасибо
2,775
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Элементарный вопрос, но полный ступор
Это для нас он элементарный :) Для поддержки МТС это что-то вроде бинома Ньютона :)
Уверен, что 5 разных маринок дадут 5 разных ответов и все они окажутся неправильными :(

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,036
Это для нас он элементарный :) Для поддержки МТС это что-то вроде бинома Ньютона :)
Уверен, что 5 разных маринок дадут 5 разных ответов и все они окажутся неправильными :(
Так и есть Ответы разные .)Ну если элементарный то может кто-то просветит на что тратить можно, чтобы получить 30 процентов?

SP65

Мастер
Спасибо
2,775
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Так и есть Ответы разные .)Ну если элементарный то может кто-то просветит на что тратить можно, чтобы получить 30 процентов?
Так выше уже ответили - на всё, кроме МСС исключений.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,454
Пользователи
8,590
Новый пользователь
Экономист

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм