• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читает 1)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Дмитрий Д.

Старожил
Спасибо
15
Стаж c
16.08.19
Опыт
118/5
Вчера получила карту. Номер привязан тот, каторый во всех остальных банках, но он на операторе Билайн. Можно этой картой оплачивать другой номер, который на МТС, чтобы получить 30% кэша?
Да

Coffeemania

Мастер
Спасибо
216
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
:) Надо ли закрывать Премиум, если заканчивается бесплатный период?
Баллы есть, принудительно не спишут на продление Премиума?

Alex85

Мастер
Спасибо
6,191
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
У меня не списали, им деньги нужны для этого на счету телефона, у меня не было столько. Написал в чате, аннулировали продление.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

shayla

Участник
Спасибо
274
Продление нужно отключить.
Я один раз прошляпил, списали с баланса сотового (который остался после активации симки) 349.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Coffeemania

Coffeemania

Мастер
Спасибо
216
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Написал в чате, аннулировали продление.
В чате МТС деньги или МТС Премиум?
Если продление отключить, то подписка все равно будет действовать до конца пробного периода?

Alex85

Мастер
Спасибо
6,191
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
В чате МТС деньги или МТС Премиум?
Если продление отключить, то подписка все равно будет действовать до конца пробного периода?
В чате МТС в приложении оператора. Будет.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Erinome

Участник
Спасибо
458
Город
Москва
У меня не списали, им деньги нужны для этого на счету телефона, у меня не было столько. Написал в чате, аннулировали продление.
У меня как-то с полгода назад при забытом своевременном отключении продления тоже на счете телефона не было нужной суммы, но это их не остановило - и именно что списали в минус, после чего заблокировали услуги из-за отрицательного баланса. Может это от тарифа зависит, не разберешь. Но в целом да, потом обращение в чат с просьбой убрать продление тогда помогло, вернули всё обратно.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и gorod_spit

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,919
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
У меня как-то с полгода назад при забытом своевременном отключении продления тоже на счете телефона не было нужной суммы, но это их не остановило - и именно что списали в минус, после чего заблокировали услуги из-за отрицательного баланса. Может это от тарифа зависит, не разберешь. Но в целом да, потом обращение в чат с просьбой убрать продление тогда помогло, вернули всё обратно.
А как убрать продление подписки на Кион, чтобы не списали?
Отвязать карту, или как?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,368
Сегодня в Альфе крутя барабан можно выиграть до 100 процентов на отдых и развлечение и заодно оформить МТС Премиум на Юрент
🤑 (https://a.imgfoto.host/2026/01/16/YRENT-16.01.26.jpeg)МТС Premium от 499₽ на год с кэшбэком от Альфы

⚡️ Кстати, вот еще один вариант получить максимум выгоды от сегодняшней Альфа-Пятницы

🛵 В приложении Юрент периодически доступна подписка МТС Premium на год за 499₽ (семейная, на 4х человек) – цена может отличаться на разных аккаунтах

🏦 При оплате Альфой (+2200₽ покупка проходит с MCC 7999, как Активный отдых

🏦 А по карте МТС Деньги (+1000₽ ) – с кэшбэком на Развлечения (в январе у многих 20%)

Erinome

Участник
Спасибо
458
Город
Москва
Отвязать карту, или как?
Если подключали через кион, то на сайте kion.ru авторизуетесь, в профиле находите управление своими подписками, и там есть кнопка отключить.
По факту подписка не отключится и будет работать до конца оплаченного срока - отключится только её автоматическое продление.

Собственно, если способом оплаты указана карта, а на ней нет денег, то в минус-то они не загонят, т.к. списывать нечего. А вот если оплата была указана со счета телефона, то его они загоняют в минус без зазрения совести. И да, это относится именно к подписке киона. Вполне вероятно, что тот вариант, который подключается на premium.mts.ru, так и не делает.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,418
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Да.
Зайти в КИОН и отключить там автопродление подписки.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,919
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Зайти в КИОН и отключить там автопродление подписки.
Что-то я не могу найти, где там отключить автопродление. У меня есть кнопка - Отключить подписку.
Боюсь нажму на неё и совсем отключу... А хочется пользоваться до конца периода....

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,418
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Что-то я не могу найти, где там отключить автопродление. У меня есть кнопка - Отключить подписку.
Боюсь нажму на неё и совсем отключу... А хочется пользоваться до конца периода....
Ее и надо нажать. Подписка будет действовать до конца оплаченного периода, но автопродление отключится

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit
Спасибо
4,050
что думаете обманывают? я не в курсе просто
Если Вы любитель лотерей и азартных игр, либо Вам действительно нужна данная карта (независимо от наличия/отсутствия опции перевода баллов в рубли), берите)) возможно, Вам повезёт и такая возможность будет))

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,368
что думаете обманывают? я не в курсе просто
Столько раздумий) Если у Вас связь от МТС или хотите перейти на нее берите две карты МТС -деньги и МТС скидка везде не раздумывая.Даже если у Вас не появится эта заветная кнопка то связь от МТС будет практически за ноль рублей.Не понравится - закроете.

Vladimir84

Участник
Спасибо
39
А для открытия НС, какую карту предпочтительнее открывать в отделинии МТС деньги или МТС скидка везде?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,472
Пользователи
8,753
Новый пользователь
bogdlevitskiy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм