• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 8)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,368
Cкажите люди добрые .У меня есть кнопка обмена.Если меня кто-то добавит в свою группу то она исчезнет?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,418
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
@AirCraft78, просто немного изменили интерфейс совсем недавно.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,418
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Cкажите люди добрые .У меня есть кнопка обмена.Если меня кто-то добавит в свою группу то она исчезнет?
Этого никто не знает. Но то, что члены группы не смогут переводить Вам КБ это совершенно точно!

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,368
Этого никто не знает. Но то, что члены группы не смогут переводить Вам КБ это совершенно точно!
Да мне и своего хватает,Просто есть человек готовый меня пригласить чтобы я имел постоянный премиум и у меня возник такой вопрос

4in4in

Мастер
Спасибо
747
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
В mts live еще можно списывать баллы на спектакли?
Почему -то не вижу соответсвующего раздела

lina-li

Участник
Спасибо
7
Привет! Кто подскажет, по дебетовке можно сделать 5 покупок в день в одной точке? Не будет бана/ отказа в кэшбэке?

makguru

Участник
Спасибо
61
В mts live еще можно списывать баллы на спектакли?
Почему -то не вижу соответсвующего раздела
В конце декабря уже не было, покупал билеты в полную стоимость. Только сбор на билеты обнулили.

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,424
Прошу простить за дилетантский вопрос. Карт Экси и МТС банков никогда не было, только присматриваюсь, надо ли мне это.
А вопрос такой. Баллы можно списывать в оплату связи МТС и интернета МГТС, это я понял. А в оплату пакета - домашнего интернета и телевидения от МТС в регионах) - нельзя?

4in4in

Мастер
Спасибо
747
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
В конце декабря уже не было,
Печаль (
Баллы окончательно превратились в бесполезные фантики (
Дебетовкой то можно не пользоваться, а вот с кредиткой придется решать, при невыполнении оборота в 5тыс комиссию берут (

olgaju

Участник
Спасибо
482
Город
Москва
Печаль (
Баллы окончательно превратились в бесполезные фантики (
Дебетовкой то можно не пользоваться, а вот с кредиткой придется решать, при невыполнении оборота в 5тыс комиссию берут (
А я совсем забыла, что у меня есть кредитка МТС кешбек, там лимит давно снизили до 5 тыс , не пользовалась год или больше. А там ещё и комиссию платить надо?
Хотела закрыть в МП, а там только кнопка " заблокировать" .как ее можно закрыть , только в офис идти?

4in4in

Мастер
Спасибо
747
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
А я совсем забыла, что у меня есть кредитка МТС кешбек, там лимит давно снизили до 5 тыс , не пользовалась год или больше. А там ещё и комиссию платить надо?
Хотела закрыть в МП, а там только кнопка " заблокировать" .как ее можно закрыть , только в офис идти?
От тарифа зависит, вы бы заметили наверняка. На старых картах такое, в прошлом году влетел на комсу когда по другой карте хорошие категории были

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,368
Прошу простить за дилетантский вопрос. Карт Экси и МТС банков никогда не было, только присматриваюсь, надо ли мне это.
А вопрос такой. Баллы можно списывать в оплату связи МТС и интернета МГТС, это я понял. А в оплату пакета - домашнего интернета и телевидения от МТС в регионах) - нельзя?
А Вы возьмите МТС-скидка везде и МТС -деньги.У Вас будет 6 месяцев Премиума и скорее всего за это время если не сразу появится кнопка Обмена/ Тогда в забудете о всяких оплатах.Будете иметь 30 процентов кэша на связь 5 на супермаркеты.Самое главное завод и вывод денег только через МТС скидка везде

• Спасибо!
Реакции: Ser Gio

=Alex=

Старожил
Спасибо
149
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
У меня есть кнопка обмена (правда обменять ничего не могу, т.к. карты нет). Так вот я организатор группы и мне без проблем переводят участники, и я им без проблем перевожу. Сам как уже написал не меняю

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,424
А Вы возьмите МТС-скидка везде и МТС -деньги.У Вас будет 6 месяцев Премиума и скорее всего за это время если не сразу появится кнопка Обмена/ Тогда в забудете о всяких оплатах.Будете иметь 30 процентов кэша на связь 5 на супермаркеты.Самое главное завод и вывод денег только через МТС скидка везде
Спасибо, это я всё изучил. 5% на суперы не нужны, есть ОТП прем. 30% на МТС тоже без надобности (про вывод через ЮМ знаю).
Мне бы баллы МТС пристроить (когда они будут), МТС-кий интернет + ТВ есть у двух афлов.
А кнопку обмена прям всем обещают в ближайшем будущем?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,472
Пользователи
8,753
Новый пользователь
bogdlevitskiy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм