МТС Деньги от Экси-Банка (читают 14)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

finidikt

Участник
Спасибо
39
Вчера сделала покупку в категории Супермаркеты, начислили 15% на всё. Не починили, видимо))
20% на Супермаркеты тоже есть...
Не чинили и не собирались, сначала льют 15/30 на все ,после выбора лимита 500 льют 20 на суперы,после выбора лимита 500 льют 5 (категория прем суперы)

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,198
4VYXNAQPK3341 30 дней бесплатно
1767873788219.png

Последнее редактирование модератором:

llion-banks

Участник
Спасибо
3
Здравствуйте! А сейчас действует условие получение бесплатного МТС Premium за 5 покупок по карте МТС Деньги?

Alex85

Мастер
Спасибо
6,038
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Здравствуйте! А сейчас действует условие получение бесплатного МТС Premium за 5 покупок по карте МТС Деньги?
Действует 4 месяца после 2-х месяцев без 5 покупок сразу после получения карты.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Alex85

Мастер
Спасибо
6,038
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А если это у меня заканчивается и завести виртуалку, дадут еще 2 месяца према?
У меня было наоборот, после виртуалки взял пластик, не дали, купил на два года Премиум на МВидео за 700 рублей с учетом баллов.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,198
А если это у меня заканчивается и завести виртуалку, дадут еще 2 месяца према?
У меня была сначала цифровая на 2 месяца премиума .Потом пластик 5 месяцев.Три раза находил быстро промики бесплатные на 1 месяц.Постоянно подмывает купить на год на Юренте.Но я держусь)

Сергей20

Новичок
Спасибо
0
Есть такие кто поделился МТС ПРЕМИУМ и после это вам добавили компенсацию покупок?

olgaju

Участник
Спасибо
473
Город
Москва
А одному человеку выгодна если эту подписку на год купить? Родственников нет..именно для одного. За связь по МТС 135 р плачу . Всегда были бесплатные промики на месяц. Вот, сейчас первый раз нет больше. Вот думаю, ради 135 р в месяц на связь выгодно или нет ? Больше тратить некуда

vetal2491

Участник
Спасибо
13
Когда уже мне включат кнопку "к обмену" в разделе кэшбэк...

SP65

Мастер
Спасибо
2,888
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А одному человеку выгодна если эту подписку на год купить? Родственников нет..именно для одного. За связь по МТС 135 р плачу . Всегда были бесплатные промики на месяц. Вот, сейчас первый раз нет больше. Вот думаю, ради 135 р в месяц на связь выгодно или нет ? Больше тратить некуда
Выгода, наверное, будет, но минимальная. Я бы лучше подождал пока появятся бесплатные промокоды. На это есть ещё 3 месяца, пока накопленные баллы не сгорят.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

hransha

Участник
Спасибо
54

Можно подписку KION+Premium 12 мес оформить за 400р.
Подробности - в личке.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,684
Новый пользователь
nikitos.frolovv

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм