МТС Деньги от Экси-Банка (читают 24)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Erinome

Участник
Спасибо
435
Город
Москва
кешбек 30% по виртуалке будет если оплачу не свой, а чужой номер МТС?
Будет, там принадлежность номеров не проверялась, подходили любые оплаты МТС.

У меня по идентифицированной доступен, только на днях менял.
Ну тогда за вас можно только порадоваться.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: gensek_ussr и =Alex=

lensha

Участник
Спасибо
133
Подскажите, кто знает. Сейчас своей подписки премиум нет, пользуюсь через семью маминой бесплатной, которая 20-го февраля заканчивается. Вот думаю выйти из семьи, купить годовую в юрент и снова присоединиться к семье. Что может пойти не так? Годовая никуда не денется?

lensha

Участник
Спасибо
133
вы же ее купите, значит и будете хозяйкой дачи
Это тогда семью надо пересобирать. А пригласить уже в МОЮ семью отвалившихся членов можно будет только в следующем месяце, если я правильно поняла Генсека)

shayla

Участник
Спасибо
274
Подскажите, кто знает. Сейчас своей подписки премиум нет, пользуюсь через семью маминой бесплатной, которая 20-го февраля заканчивается. Вот думаю выйти из семьи, купить годовую в юрент и снова присоединиться к семье. Что может пойти не так? Годовая никуда не денется?
купите годовую в юренте — станете организатором своей семьи. К маме в группу присоединиться не сможете, только она к вам, когда закончится её подписка (или она отменит её через поддержку и т.п).

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и SP65

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,960
Это тогда семью надо пересобирать. А пригласить уже в МОЮ семью отвалившихся членов можно будет только в следующем месяце, если я правильно поняла Генсека)
Да не генсека надо понимать, а самим выходить из группы или через Мой МТС или через чат, или через звонок. Собирать выгодно будет, не пожалеете. Я шишек набил, пока не настроил эту процедуру. Генсек пока аматор, но с опытом узких советов, он не практик-накрутчик, он нормальный человек

• Спасибо!
Реакции: Porto и gensek_ussr

lensha

Участник
Спасибо
133
купите годовую в юренте — станете организатором своей семьи. К маме в группу присоединиться не сможете, только она к вам, когда закончится её подписка (или она отменит её через поддержку и т.п).
Попробую переформулировать вопрос. В одной семье не могут состоять несколько людей, если у них свои индивидуальные подписки есть на данный момент? Конкретно нам семья нужна для обмена баллами, ибо у меня есть возможность компенсации покупок, а у мамы пока нет

SP65

Мастер
Спасибо
2,880
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Вот думаю выйти из семьи, купить годовую в юрент и снова присоединиться к семье. Что может пойти не так?
Могут после покупки забыть подключить Премиум, примеры по ссылке https://hranidengi.com/threads/kreditnaja-karta-mts-dengi.1263/post-650788
А пригласить уже в МОЮ семью отвалившихся членов можно будет только в следующем месяце, если я правильно поняла Генсека)
В декабре пересобирал свою группу (бывший приглашенный стал хозяином), проблем не было. Точнее, что бы не было проблем, надо перед отключением старого Премиума полностью расформировать старую группу. Затем формировать новую.
В одной семье не могут состоять несколько людей, если у них свои индивидуальные подписки есть на данный момент?
Не могут.

• Спасибо!
Реакции: lensha

lensha

Участник
Спасибо
133
Да не генсека надо понимать, а самим выходить из группы или через Мой МТС или через чат, или через звонок. Собирать выгодно будет, не пожалеете. Я шишек набил, пока не настроил эту процедуру. Генсек пока аматор, но с опытом узких советов, он не практик-накрутчик, он нормальный человек
Спасибо). Я все эти процедуры входа/выхода/отсоединения/присоединения давно знаю и пользуюсь). Вот возник просто вопрос, можно ли в принципе присоединить в семью человека с уже активной подпиской или это невозможно?

lensha

Участник
Спасибо
133
Могут после покупки забыть подключить Премиум, примеры по ссылке https://hranidengi.com/threads/kreditnaja-karta-mts-dengi.1263/post-650788

В декабре пересобирал свою группу (бывший приглашенный стал хозяином), проблем не было. Точнее, что бы не было проблем, надо перед отключением старого Премиума полностью расформировать старую группу. Затем формировать новую.

Не могут.
Четко и ясно) спасибо

• Спасибо!
Реакции: SP65

shayla

Участник
Спасибо
274
Попробую переформулировать вопрос. В одной семье не могут состоять несколько людей, если у них свои индивидуальные подписки есть на данный момент? Конкретно нам семья нужна для обмена баллами, ибо у меня есть возможность компенсации покупок, а у мамы пока нет
Не могут.
У МТС есть два типа групп: семейная и группа подписки МТС Премиум.
Кешбек гонять можно только между членами одной Премиум группы.
В одной Премиум группе может быть только один организатор (купивший семейную подписку) и 3 участника без активных подписок.
Почему не получается добавить участника в подписку МТС Premium
Вот основные причины, почему не получается добавить участников:
  • на номере участника есть подписка МТС Premium. Её нужно отключить и дождаться конца оплаченного периода
https://support.mts.ru/mts-premium/...sya-dobavit-uchastnika-v-podpisku-mts-premium

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,351
Стаж c
22.08.12
у меня есть возможность компенсации покупок
Если используете эту возможность и будете организатором группы, то в Вашей группе никто не сможет переводить кешбэк, тк это делается через организатора, а перевод кешбэка отключается у тех, кто компенсирует покупки.
Я так понял из информации в этой ветке

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,960
Не могут.
У МТС есть два типа групп: семейная и группа подписки МТС Премиум.
Кешбек гонять можно только между членами одной Премиум группы.
В одной Премиум группе может быть только один организатор (купивший семейную подписку) и 3 участника без активных подписок.
Почему не получается добавить участника в подписку МТС Premium
Вот основные причины, почему не получается добавить участников:
  • на номере участника есть подписка МТС Premium. Её нужно отключить и дождаться конца оплаченного периода
https://support.mts.ru/mts-premium/...sya-dobavit-uchastnika-v-podpisku-mts-premium
Четко и ясно) спасибо, именно для @lensha,

• Спасибо!
Реакции: Porto и gensek_ussr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,701
Новый пользователь
sobser

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм