• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 7)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,236
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 310
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 307
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 303
Последнее редактирование модератором:

Erinome

Участник
Спасибо
360
Город
Москва
А обмен кешбека на рубли по таким виртуалкам, выпущенным без идентификации, доступен?
Он и по выпущенным с идентификацией сейчас недоступен, куда уж там анонимным.

• Спасибо!
Реакции: user58

=Alex=

Старожил
Спасибо
138
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
подскажите пожалуйста. кешбек 30% по виртуалке будет если оплачу не свой, а чужой номер МТС?

BanksHater

Старожил
Спасибо
327
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
  • Спасибо!
Реакции: SP65

Erinome

Участник
Спасибо
360
Город
Москва
кешбек 30% по виртуалке будет если оплачу не свой, а чужой номер МТС?
Будет, там принадлежность номеров не проверялась, подходили любые оплаты МТС.

У меня по идентифицированной доступен, только на днях менял.
Ну тогда за вас можно только порадоваться.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: gensek_ussr и =Alex=

lensha

Участник
Спасибо
108
Подскажите, кто знает. Сейчас своей подписки премиум нет, пользуюсь через семью маминой бесплатной, которая 20-го февраля заканчивается. Вот думаю выйти из семьи, купить годовую в юрент и снова присоединиться к семье. Что может пойти не так? Годовая никуда не денется?

lensha

Участник
Спасибо
108
вы же ее купите, значит и будете хозяйкой дачи
Это тогда семью надо пересобирать. А пригласить уже в МОЮ семью отвалившихся членов можно будет только в следующем месяце, если я правильно поняла Генсека)

shayla

Участник
Спасибо
255
Подскажите, кто знает. Сейчас своей подписки премиум нет, пользуюсь через семью маминой бесплатной, которая 20-го февраля заканчивается. Вот думаю выйти из семьи, купить годовую в юрент и снова присоединиться к семье. Что может пойти не так? Годовая никуда не денется?
купите годовую в юренте — станете организатором своей семьи. К маме в группу присоединиться не сможете, только она к вам, когда закончится её подписка (или она отменит её через поддержку и т.п).

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и SP65

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,667
Это тогда семью надо пересобирать. А пригласить уже в МОЮ семью отвалившихся членов можно будет только в следующем месяце, если я правильно поняла Генсека)
Да не генсека надо понимать, а самим выходить из группы или через Мой МТС или через чат, или через звонок. Собирать выгодно будет, не пожалеете. Я шишек набил, пока не настроил эту процедуру. Генсек пока аматор, но с опытом узких советов, он не практик-накрутчик, он нормальный человек

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

lensha

Участник
Спасибо
108
купите годовую в юренте — станете организатором своей семьи. К маме в группу присоединиться не сможете, только она к вам, когда закончится её подписка (или она отменит её через поддержку и т.п).
Попробую переформулировать вопрос. В одной семье не могут состоять несколько людей, если у них свои индивидуальные подписки есть на данный момент? Конкретно нам семья нужна для обмена баллами, ибо у меня есть возможность компенсации покупок, а у мамы пока нет

SP65

Мастер
Спасибо
2,680
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Вот думаю выйти из семьи, купить годовую в юрент и снова присоединиться к семье. Что может пойти не так?
Могут после покупки забыть подключить Премиум, примеры по ссылке https://hranidengi.com/threads/kreditnaja-karta-mts-dengi.1263/post-650788
А пригласить уже в МОЮ семью отвалившихся членов можно будет только в следующем месяце, если я правильно поняла Генсека)
В декабре пересобирал свою группу (бывший приглашенный стал хозяином), проблем не было. Точнее, что бы не было проблем, надо перед отключением старого Премиума полностью расформировать старую группу. Затем формировать новую.
В одной семье не могут состоять несколько людей, если у них свои индивидуальные подписки есть на данный момент?
Не могут.

• Спасибо!
Реакции: lensha

lensha

Участник
Спасибо
108
Да не генсека надо понимать, а самим выходить из группы или через Мой МТС или через чат, или через звонок. Собирать выгодно будет, не пожалеете. Я шишек набил, пока не настроил эту процедуру. Генсек пока аматор, но с опытом узких советов, он не практик-накрутчик, он нормальный человек
Спасибо). Я все эти процедуры входа/выхода/отсоединения/присоединения давно знаю и пользуюсь). Вот возник просто вопрос, можно ли в принципе присоединить в семью человека с уже активной подпиской или это невозможно?

lensha

Участник
Спасибо
108
Могут после покупки забыть подключить Премиум, примеры по ссылке https://hranidengi.com/threads/kreditnaja-karta-mts-dengi.1263/post-650788

В декабре пересобирал свою группу (бывший приглашенный стал хозяином), проблем не было. Точнее, что бы не было проблем, надо перед отключением старого Премиума полностью расформировать старую группу. Затем формировать новую.

Не могут.
Четко и ясно) спасибо

• Спасибо!
Реакции: SP65

shayla

Участник
Спасибо
255
Попробую переформулировать вопрос. В одной семье не могут состоять несколько людей, если у них свои индивидуальные подписки есть на данный момент? Конкретно нам семья нужна для обмена баллами, ибо у меня есть возможность компенсации покупок, а у мамы пока нет
Не могут.
У МТС есть два типа групп: семейная и группа подписки МТС Премиум.
Кешбек гонять можно только между членами одной Премиум группы.
В одной Премиум группе может быть только один организатор (купивший семейную подписку) и 3 участника без активных подписок.
Почему не получается добавить участника в подписку МТС Premium
Вот основные причины, почему не получается добавить участников:
  • на номере участника есть подписка МТС Premium. Её нужно отключить и дождаться конца оплаченного периода
https://support.mts.ru/mts-premium/...sya-dobavit-uchastnika-v-podpisku-mts-premium

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,175
Стаж c
22.08.12
у меня есть возможность компенсации покупок
Если используете эту возможность и будете организатором группы, то в Вашей группе никто не сможет переводить кешбэк, тк это делается через организатора, а перевод кешбэка отключается у тех, кто компенсирует покупки.
Я так понял из информации в этой ветке

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,429
Пользователи
8,435
Новый пользователь
ежик

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм