МТС Деньги от Экси-Банка (читают 22)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,202
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 271
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 269
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 265
Последнее редактирование модератором:

USM

Участник
Спасибо
23
Подскажите пжл, как лучше сделать? Хотел АФЛу открыть НС на ежедн.остаток, для этого думал заказать доставку пластиковой карты МТС.Деньги (чтобы работал вывод средств). При этом у АФЛа уже оказался подключен пакет Premium (за 199 руб/ мес для мобильного интернета). Чет не пойму, как нужно правильно сделать? Если отключить действующий сейчас Premium, то при получении карты МТС.Деньги дают 2 месяца бесплатно этот Premium? Но это вроде бы, если этот Premium ранее не был подключен? Если так, то для АФЛа в этой ситуации (при отключении действующего пакета Премиум), новый Премиум будет сразу платный? А если не отключать действующий пакет и получить дебет карту МТС.Деньги и с ним идет пакет Премиум. Как они друг с другом провзаимодействуют? В общем, как тут лучше организовать?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,797
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.
Скажите, если кто-то добавит меня в семью то у меня исчезнет возможность компенсировать баллы?

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,347
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@USM, дебетовая карта "МТС-Деньги", которая здесь обсуждается, эмитируется Экси-Банком (в отличие от кредитной карты "МТС-Деньги", которая эмитируется МТС-Банком) не очень хорошо подходит для открытия НС в МТС-Банке. О чём написано в шапке соответствующей темы:
https://hranidengi.com/threads/vklady-i-ns-v-mts-banke.769/
К тому же подписка премиум, которая нужна/даётся с картой МТС-Деньги на НС никакого влияния не имеет. Чтобы там держать 10млн нужна не подписка премиум, а банковский премиум (который при соответствующих суммах на НС без проблем дадут). При этом сможете успеть воспользоваться и бесплатным такси, и бесплатными проходами в бизнес-залы. Но это всё лучше узнавать в указанной мной выше теме, а также в ветке для премиалов банка МТС:
https://hranidengi.com/threads/mts-bank-premium.282/

• Спасибо!
Реакции: USM и roomet

roomet

Участник
Спасибо
837
"МТС-Деньги", которая здесь обсуждается, эмитируется Экси-Банком (в отличие от кредитной карты "МТС-Деньги", которая эмитируется МТС-Банком)
если обе Мтс-деньги (деб.и кр.) у меня в одном приложении и мне надо гасить задолженность по кредитке, я же могу пополнить дебетовку по СБП и внутри того же МП перевести на кр. МТС-деньги?

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,347
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@roomet, они у всех в одном приложении, но необходимо всё же помнить что де-юре эти карты с одинаковыми названиями являются продуктами хоть и родственных, но разных банков. У некоторых никогда не возникает проблем с Экси, а у многих проблемы возникают. Я уже десятки раз проходил различные блокировки-разблокировки и от МТС-банка, и от Экси, и от МТС. Иногда процесс затягивался на 3-4 месяца. Так что каждый решает сам.
Ну и от суммы зависит. Если это больше 100к, то я бы не стал делать такое погашение.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,347
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
мне надо гасить задолженность по кредитке, я же могу пополнить дебетовку по СБП и внутри того же МП перевести на кр. МТС-деньги?
А что, кстати, мешает перевести по СБП непосредственно на МТС-банк (кредитку МТС-Деньги)?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,202
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Ну Вы же наверняка добавили кого-то в семью.У них исчезла возможность или ее и не было изначально?
У нас ни у кого возможности обмена на рубли нет и не было.
У меня 2 "семьи", 8 номеров соответственно.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,645
У нас ни у кого возможности обмена на рубли нет и не было.
У меня 2 "семьи", 8 номеров соответственно.
Обмен возможен только по проверенному пластику. И то не всегда, из 3пластиков обмен доступен только на двух. На виртуалках не доступен. Без исключения на 7х4 группах.

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,202
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Обмен возможен только по проверенному пластику. И то не всегда, из 3пластиков обмен доступен только на двух. На виртуалках не доступен. Без исключения на 7х4 группах.
Есть пластик у жены, обмена нет.

USM

Участник
Спасибо
23
К тому же подписка премиум, которая нужна/даётся с картой МТС-Деньги на НС никакого влияния не имеет. Чтобы там держать 10млн нужна не подписка премиум, а банковский премиум (который при соответствующих суммах на НС без проблем дадут).
Может, не совсем понятно изъяснился. Я хотел совместить открытие НС (премиум нужен не для поднятия лимита) и возможность использования дебетовой МТС.Деньги с хорошим кешбеком. При этом желательно бы использовать предложение банка при получении этой карты - Премиум 2+4 месяца. Без него ведь баллы не выведешь. Но судя по тому, что клиентом банка АФЛ не является, то подписка у него, видимо, от мобильного оператора МТС (в ЛК указано МТС Premium). А с картой МТС.Деньги дается, видимо, банковская подписка Премиум? Так вот они, эти подписки, как-то друг на друга влияют? Чтобы воспользоваться банковмким Преимум 2+4 месяца бесплатно, нужно ли отключать подписку МТС Premium от оператора МТС?

Erinome

Участник
Спасибо
350
Город
Москва
А с картой МТС.Деньги дается, видимо, банковская подписка Премиум?
С картой МТС.деньги дается ровно тот же самый премиум от мобильного оператора МТС. Банковский же премиум - это премиальное обслуживание, премиальные банковские карты и иже с ними. Для этого надо в банк занести много денег, его никто с бесплатной картонки от экси-банка не даст.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: USM и kytdf/oil

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,155
Стаж c
22.08.12
И банковский премиум дается только на МТС банк, и никак не затрагивает экси - МТС-деньги

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: USM и kytdf/oil

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,347
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@USM, ещё раз - Экси и МТС банк это разное. Соответственно подписка премиум и банковский премиум - это разное. Где искать я указал. Упрощённо так:
Открываете НС в МТС-банке, заносите 10 млн, открываете БАНКОВСКИЙ премиум и премиальную Суприм, компенсируете 6-9 поездок на такси по 3т.р. (27 тысяч рублей - как это делать другой вопрос) и проходы за эти 2(3) месяца. Плюс получаете 18% годовых на 10 млн. Здесь всё.
Хотите - открывайте МТС-деньги дебетовку. Это отдельная функция, совсем не связанная с НС, супримом, такси и прочим. Данный вопрос полностью разжёван в данной теме. Всё.

• Спасибо!
Реакции: USM

Alpara

Старожил
Спасибо
463
Стаж c
01.10.13
в первый день этой возможности компенсировал по ссылке 6000+ бонусов на предоплаченной виртуалке мтс деньги.

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,423
Пользователи
8,407
Новый пользователь
Tority

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм