МТС Деньги от Экси-Банка (читают 7)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,939
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Город спит крепким сном, а акция не спит, осыпая пятисотками все акки
Дело в том, что у меня был мандарин и пропал))
Поэтому спрашиваю)
Я знаю, что нужен Премиум, которого у меня сейчас нет, могу сделать, но надо ли если акция закончилась...

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,106
Город спит крепким сном, а акция не спит, осыпая пятисотками все акки
21 активации мандарин прошла на ура. Теперь вопрос, как грамотно распределить по семейным подпискам. Сливается только по 2 аккам, остальные в накопления уходят или на обмен, или на покупки в шопе

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,106
Дело в том, что у меня был мандарин и пропал))
Поэтому спрашиваю)
Я знаю, что нужен Премиум, которого у меня сейчас нет, могу сделать, но надо ли если акция закончилась...
в личку напишу сейчас

• Спасибо!
Реакции: Porto и gorod_spit

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
505
Если у организатора есть обмен на рубли, оно перевести типа даст, но потом вернется назад - тут засада ))
Обменять на рубли не получится.
Интересно, если переформировать группу. И сделать другого оргом (у кого нет опции менять баллы на рубли), то это поможет переводить баллы? Наверное сначала новому оргу нужно делать отдельный МТС премиум. Такое кто-то пробовал?
Мне пока такое не к спеху, плюс побаиваюсь, чтобы при этих манипуляциях не слетел грейс на одном из акков.
Вся бургерная в полном составе :rofl:

LR_

Старожил
Спасибо
116
Стаж c
05.09.13
Опыт
929/113
Интересно, если переформировать группу. И сделать другого оргом (у кого нет опции менять баллы на рубли), то это поможет переводить баллы? Наверное сначала новому оргу нужно делать отдельный МТС премиум. Такое кто-то пробовал?
У меня был орг без возможности обмена, перевел ему в группу акк с баллами на счету и перевел оргу баллы, с него частично раскидал остальным участникам группы. Все норм. Схема рабочая.

p.s. орг с отдельным премом ес-но. (у меня всего три орга - два с обменом, один нет.
теперь приходится тасовать участников групп)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,521
У меня был орг без возможности обмена, перевел ему в группу акк с баллами на счету и перевел оргу баллы, с него частично раскидал остальным участникам группы. Все норм. Схема рабочая.

p.s. орг с отдельным премом ес-но. (у меня всего три орга - два с обменом, один нет.
теперь приходится тасовать участников групп)
Вопрос к опытному стузеру)У меня подключена услуга лимит на связь + сверхбаланс На остаток на симке свыше 5000 р идет 30% годовых .Не могу добиться от маринок расчет на ежедневный остаток или на минимальный в месяце.Может вы или кто-то в курсе?

hransha

Участник
Спасибо
59
Напомните пожалуйста, списание баллов МТС cachback на мобильную связь ограничена сейчас 1500р/мес или абонентской платой по номеру (если так, то чисто а/п или в сумме со всеми доп. услугами)?

SP65

Мастер
Спасибо
3,044
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Напомните пожалуйста, списание баллов МТС cachback на мобильную связь ограничена сейчас 1500р/мес или абонентской платой по номеру (если так, то чисто а/п или в сумме со всеми доп. услугами)?
Если связь без абонентской платы, то 1500 в месяц.
Иначе абонплата в сумме с доп услугами.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

pazl55

Новичок
Спасибо
0
Если делать покупки по карте 31 декабря в выбранных категориях кешбэка, то будет ли начислен кешбэк в соответствии с этими выбранными в декабре категориями? В целом для карты учитывается кешбэк по дате совершения покупки или проведению покупки по счёту? :)

VRaptor

Участник
Спасибо
16
А дебетовая МТС Деньги Virtual, она в каком банке- МТС или Экси? Чешутся руки открыть НС под 18%, но начитавшись про блокировки при выводе, как-то стремно.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,106
Мне пока такое не к спеху, плюс побаиваюсь, чтобы при этих манипуляциях не слетел грейс на одном из акков.

Вся бургерная в полном составе :rofl:
Немножко не угадали, от слова совсем. Симки тут не причем.Так что, держитесь.

• Спасибо!
Реакции: Porto и Flexible_capital

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,473
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Если делать покупки по карте 31 декабря в выбранных категориях кешбэка, то будет ли начислен кешбэк в соответствии с этими выбранными в декабре категориями? В целом для карты учитывается кешбэк по дате совершения покупки или проведению покупки по счёту? :)
По дате покупки.
А дебетовая МТС Деньги Virtual, она в каком банке- МТС или Экси?
Экси.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и VRaptor

garald50

Участник
Спасибо
2
Достал с полки карту мтс деньги. А там не плохие категории кешбека.
1. Складываются ли кэшбек из обычной категории и кэшбек из адвент-календаря?
Обычная категория 15% Магазины напиктов. Есть еще предложение 20% на крепкие напитки. Будет ли в общей сложности 35%?
2. На сколько геморно потратить кэшбек? Смогу ли закинуть фантики на оплату мобильной связи мтс и домашнего интернета другого провайдера?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,490
Пользователи
8,851
Новый пользователь
duk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм