МТС Деньги от Экси-Банка (читают 23)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,077
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 135
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 136
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 133
Последнее редактирование модератором:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,077
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Вообще праздник жизни начался.В приложении МТС деньги нажал ""Кэшбек и Бонусы"" вижу количество баллов и банер !!К обмену!!
Похоже только у Вас такой "праздник жизни"...

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Elviza

Участник
Спасибо
242
Кто-нибудь пытался поделиться кэшбеком в последние дни? Удачно?
У меня третий день кэш возвращается автоматом.. Ничего не помогает..

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,242
Кто-нибудь пытался поделиться кэшбеком в последние дни? Удачно?
У меня третий день кэш возвращается автоматом.. Ничего не помогает..
1763306189506.png

@ElviZayka,это МТС, к нему нежно надо подходить))))

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,574
Похоже только у Вас такой "праздник жизни

Похоже только у Вас такой "праздник жизни"...
Ну страна большая. Наверняка не у меня одного такое.Проверить обмен пока не могу Баллов всего 45.Знал бы не раскидывал так усиленно

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
61
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
Вообще праздник жизни начался.В приложении МТС деньги нажал ""Кэшбек и Бонусы"" вижу количество баллов и банер !!К обмену!!
Мне кажется, что уже половина форума поняла, что вы попали в довольно ограниченный перечень клиентов, которым доступен обмен на рубли. С какой целью вы об этом пишете на каждой странице, особенно в ответ на посты, где люди сообщают, что у них этого нет? Как будто с издевкой, мол смотри, у тебя нет, а у меня-то вот оно, полюбуйся.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,574
Мне кажется, что уже половина форума поняла, что вы попали в довольно ограниченный перечень клиентов, которым доступен обмен на рубли. С какой целью вы об этом пишете на каждой странице, особенно в ответ на посты, где люди сообщают, что у них этого нет? Как будто с издевкой, мол смотри, у тебя нет, а у меня то вот оно, полюбуйся.
Ну если "Половина Форума "напишет чтобы я не постил то что у меня есть в приложении ,то постить не буду/Или буду/ Как настроение будет .Все такие вопросы решает модератор. А посты для того чтобы кто -то смотрел есть ли подобное у них/PS У меня еще вчера не было Обмена в приложении .а сегодня он появился

Последнее редактирование:

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,242
Ну если "Половина Форума "напишет что бы я не постил то что у меня есть в приложении то постить не буду/Или буду/ Как настроение будет .Все такие вопросы решает модератор. А посты для того чтобы кто -то смотрел есть ли подобное у них/PS У меня еще вчера не было Обмена в приложении .а сегодня он появился
а это что? Скорее это ни о чем все-таки,чистая теория.
1763315210239.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,391
Пользователи
8,249
Новый пользователь
yanovva

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм