МТС Деньги от Экси-Банка (читают 6)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,478
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
@Игорь Ф, А как открыть виртуалку МТС-Деньги? У меня не предлагается в предложениях.
Или она у Вас была ранее до пластика, а сейчас просто висит в заблокированных?

• Спасибо!
Реакции: Porto

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,529
@Игорь Ф, А как открыть виртуалку МТС-Деньги? У меня не предлагается в предложениях.
Или она у Вас была ранее до пластика, а сейчас просто висит в заблокированных?
Я в самом начале поимел Скидка везде. Потом открыл МТС-деньги виртуалку и мне дали 2 мес Премиума,Потом узнал что можно еще и пластик получить и 6 месяцев.А сейчас я ее заблокировал потому что 3 раза случайно кидал на нее деньги

Banker

Старожил
Спасибо
433
Есть кэшбэк 22% на маркетплейсы до 16.11 (1000 руб. - израсходован). Есть еще кэшбэк 5% на маркетплейсы. Если сейчас оплачивать МСС5300, ничего не начислит, так как 22% израсходованы. Или начислит 5%.
Или лучше дождаться окончания акции 22%?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,478
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Я в самом начале поимел Скидка везде
СВ у меня есть виртуалка. Также есть МТС Кешбек. А вот МТС Деньги система не дает выпустить почему-то. Бьемся уже год. Вылетает ошибка и Банк не может ее исправить. Думал, может виртуалку даст выпустить.
Пока пользуемся картой МТС-Деньги жены.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,529
СВ у меня есть виртуалка. Также есть МТС Кешбек. А вот МТС Деньги система не дает выпустить почему-то. Бьемся уже год. Вылетает ошибка и Банк не может ее исправить. Думал, может виртуалку даст выпустить.
Пока пользуемся картой МТС-Деньги жены.
Я пришел в салон и мне тут же дали пластик МТС-деньги без всякого заказа /Мало того как то мне привозил карту другого банка чел из Финдоставки У него лежала целая стопка таких карт.И взял еще одну думая что лимит будет отдельный Он просто по паспорту составил анкету и все оформил Попробуйте позвонить в Финдоставку 8 8800 550 79 86 . может и в вашем городе представитель их развозит

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,478
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Конвертация у нас не работает. Необходимые покупки есть.

Вложения

• Скрин.jpg
    Скрин.jpg
    44.7 KB · Просмотры: 92

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,478
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Попробуйте позвонить в Финдоставку 8 8800 550 79 86 . может и в вашем городе представитель их развозит
Мне и привозили и в салоне выдавали, но активировать так и не смогли. Валяется дома 3 штуки неактивированные.

ig9

Старожил
Спасибо
205
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49
в прошлом месяце оборот больше 100к?
Сейчас дали потестить многим этот сервис обмена, без учёта пунктов 6.4 (про оборот от 100к) и 6.12 (про общий лимит обмена на всех участников на календарный день 10к), и мне в том числе. Именно так и было написано у меня в приложении на баннере сегодня ночью (мол, тестируйте, "прикрутили" вам), хотя возможность обмена у меня появилась ещё до баннера, 10 ноября, сразу, как обновил приложение. Никаких оборотов не было и у меня, карта была на полке с июня, даже сгорели 400 баллов с копейками в сентябре и октябре, ибо решил забить на эту карту и собирался закрывать. Поэтому 10 и 11 сделал покупку двух сертов (Озон и Ягоды) по 500 руб с 22% кашей и пополнил баланс МТС ТВ на пару месяцев с 20% кашей, купил семейную подписку на 1 год за 497 руб через Юрент, оплатил с 10% кашей сабжем, сегодня с утра провелись по счёту все операции окончательно, обменял.
Screenshot_20251113-132426_ .jpgScreenshot_20251113-132719_ .jpgScreenshot_20251113-132759_ .jpgScreenshot_20251113-101934_ .jpg

ig9

Старожил
Спасибо
205
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49
Есть кэшбэк 22% на маркетплейсы до 16.11 (1000 руб. - израсходован). Есть еще кэшбэк 5% на маркетплейсы. Если сейчас оплачивать МСС5300, ничего не начислит, так как 22% израсходованы. Или начислит 5%.
Или лучше дождаться окончания акции 22%?
Начислит 5%, т.к. у акционной в подарок каши 22% свой отдельный лимит, кто-то писал об этом ранее.

• Спасибо!
Реакции: Porto и Banker

LR_

Старожил
Спасибо
123
Стаж c
05.09.13
Опыт
929/113
Хм. А как быстро блочат? )
У меня 2 номера МТС, на мои ПД, одним пользуюсь я, другим супруга. У меня Пластик МТС-Деньги (2 месяца), у неё Виртуальная, сделал ей пару дней назад.
Её номер привязан в других банках (СБП) и ГУ ещё на нем ).

shayla

Участник
Спасибо
279
Конвертация у нас не работает. Необходимые покупки есть.
Скорее всего есть или критерии, или случайный список участников для теста — те, у кого сразу был доступен обмен в приложении.
А по ссылке могли менять все без разбора: как начался вынос кешбека, то логику подкрутили.

• Спасибо!
Реакции: Porto и gensek_ussr

shayla

Участник
Спасибо
279
У меня 2 номера МТС, на мои ПД, одним пользуюсь я, другим супруга. У меня Пластик МТС-Деньги (2 месяца), у неё Виртуальная, сделал ей пару дней назад.
Генсек скорее всего говорит про второй пластик на одни ПД.
Виртуалку (кошелёк) можно делать по одной на номер телефона.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Porto и LR_

4in4in

Мастер
Спасибо
752
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Та же ситуация. Виртуалка на жену но МТСовский номер на меня. Забанили вместе с деньгами через несколько месяцев использования. Хотя жена пыталась даже через ГУ уровень повысить (экзи писал - "не узнаём вас" ). Чатик для виртуалки не работал до недавнего времени. Когда заработал то на вопрос вас ист дас в ТП начали жевать какое-то гомно, вообще ничего осмысленного не смогли выдавить. То ещё днище, деньги лучше закидывать под покупку и не держать больше двузначной суммы

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

shayla

Участник
Спасибо
279
При заказе виртуалки не просят паспортные данные?
Для самой простой виртуалки не нужны.
Насколько помню, ПД вводились при регистрации виртуалки. Может конечно с яндексом путаю
Сейчас, как я понимаю, при регистрации можно сразу ввести ПД для упрощённой идентификации.

• Спасибо!
Реакции: Porto и SP65

Elviza

Участник
Спасибо
348
Кто-нибудь в последнее время получал пластик МТС деньги после смены основного номера аккаунта?

Афл недели две назад изменил основной номер, открыл виртуалку МТС деньги. Пошёл в салон получать пластик, ему сказали, что, во-первых, у них технич сбой и карты не привязываются, а, во-вторых, из-за недавней смены номера могут элементарно заблокировать весь аккаунт с дебетовками и кредитками...

Кто в теме, так и есть или сходить в другой салон?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,494
Пользователи
8,872
Новый пользователь
Pashawc3

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм