МТС Деньги от Экси-Банка (читают 6)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,126
Кто-нибудь в последнее время получал пластик МТС деньги после смены основного номера аккаунта?

Афл недели две назад изменил основной номер, открыл виртуалку МТС деньги. Пошёл в салон получать пластик, ему сказали, что, во-первых, у них технич сбой и карты не привязываются, а, во-вторых, из-за недавней смены номера могут элементарно заблокировать весь аккаунт с дебетовками и кредитками...

Кто в теме, так и есть или сходить в другой салон?

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Porto и Elviza

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,478
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Кто в теме, так и есть или сходить в другой салон?
Так и есть. У меня после эпопеи со сменой номера, карту МТС Деньги вообще больше открыть не могут, несмотря на то, что прошло уже 10 месяцев.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,478
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Сейчас нельзя выпустить виртуальную МТС Деньги?

Elviza

Участник
Спасибо
348
Так и есть. У меня после эпопеи со сменой номера, карту МТС Деньги вообще больше открыть не могут, несмотря на то, что прошло уже 10 месяцев.
Сколько попыток было? Я так понимаю аккаунт не блокируют, а технически невозможно выпустить пластик, верно?

Banker

Старожил
Спасибо
433
1000 рублей максимум кэшбэка по этой карте и кредитке кэшбэк - это одна и та же тысяча или по каждой своя?

• Спасибо!
Реакции: Porto

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,478
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Сколько попыток было?
Штук 10 наверное. Лежат вон 3 неактивированные карты. Эпопея началась в январе. Писал претензии и в саломаге и по почте в Питер отправлял. Ничего не помогло. В итоге сказали "мы не знаем, что делать, забейте или надо ехать в Питер в офис Экси разбираться".
Я так понимаю аккаунт не блокируют, а технически невозможно выпустить пластик, верно?
Да, именно так. На этапе активации пластика вылетает ошибка.

Суть, как я понял, в том, что старый номер не удаляется, а навечно остается в системе Экси Банка. И когда вводишь туда новый, то в системе появляются 2 номера на один паспорт. В результате возникает конфликт и блокировка. Далее блокировку снимают, но карту выпустить не дает, пока старый номер не удалится из системы. А сделать это можно только в офисе в Питере.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Porto, FROZEN-BOY и Elviza

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,126
Штук 10 наверное. Лежат вон 3 неактивированные карты. Эпопея началась в январе. Писал претензии и в саломаге и по почте в Питер отправлял. Ничего не помогло. В итоге сказали "мы не знаем, что делать, забейте или надо ехать в Питер в офис Экси разбираться".

Да, именно так. На этапе активации пластика вылетает ошибка.

Суть, как я понял, в том, что старый номер не удаляется, а навечно остается в системе Экси Банка. И когда вводишь туда новый, то в системе появляются 2 номера на один паспорт. В результате возникает конфликт и блокировка. Далее блокировку снимают, но карту выпустить не дает, пока старый номер не удалится из системы. А сделать это можно только в офисе в Питере.
Вариант номер через ГУ передать афелине своей(жене), потом все воскреснет. У меня так прокатило

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,478
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Вариант номер через ГУ передать афелине своей(жене), потом все воскреснет. У меня так прокатило
Какой? Старый? Его уже нет в живых. Кроме того, у нее есть карта на ее номере.

Осётр

Мастер
Спасибо
237
Город
Пермь
Стаж c
01.03.18
Начислит 5%, т.к. у акционной в подарок каши 22% свой отдельный лимит, кто-то писал об этом ранее.
А мне не дали ничего. По 22 % было начислено 997 баллов. По ежемесячной категории 10 % дали 3 балла с 500 рублей и всё. Даже разбираться не буду.

shayla

Участник
Спасибо
279
А мне не дали ничего. По 22 % было начислено 997 баллов. По ежемесячной категории 10 % дали 3 балла с 500 рублей и всё. Даже разбираться не буду.
Вам дали оставшиеся 3 балла по категории 22%. Теперь лимит этой категории исчерпан, и следующие покупки будут проходить по ежемесячной 10%.

KJohn

Участник
Спасибо
195
Город
Санкт-Петербург
Заметил недавно, что если покупка попадает на границу лимита по категории, то за покупку начисляется остаток лимита, а вот следующая покупка уже идет по лимиту другой категории.
Раньше не обращал внимание.
mts.jpg
P/S/ обмен баллов на рубли продолжает работать, баннер в приложении присутствует.
P/S2 Пока писал, выше уже это упомянули)

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103, Lenka00 и SP65

Banker

Старожил
Спасибо
433
Вам дали оставшиеся 3 балла по категории 22%. Теперь лимит этой категории исчерпан, и следующие покупки будут проходить по ежемесячной 10%.
Да, верно. У меня исчерпался акционный лимит 1000. На следующую покупку дали по ежемесячной категории.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,478
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Заметил недавно, что если покупка попадает на границу лимита по категории, то за покупку начисляется остаток лимита, а вот следующая покупка уже идет по лимиту другой категории.
Раньше не обращал внимание.
Так и есть. Замечал это.
обмен баллов на рубли продолжает работать
У меня так и не работает.
баннер в приложении присутствует
баннер отсутствует.

• Спасибо!
Реакции: user58

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,478
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170

Вложения

• Screenshot_20251114_132620_ .jpg
    Screenshot_20251114_132620_ .jpg
    59.2 KB · Просмотры: 90
  • Спасибо!
Реакции: user58

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,494
Пользователи
8,870
Новый пользователь
alterworker

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм