МТС Деньги от Экси-Банка (читают 22)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,049
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 122
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 122
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 121
Последнее редактирование модератором:

Refrigerator

Участник
Спасибо
7
Вот новый ответ поддержки:

Чтобы обмен стал доступным, вам нужно потратить по карте МТС Деньги не менее 100 000 рублей за предыдущий месяц. После этого сможете переводить кешбэк в рубли.
Вот так буквально за день лучшая кэшбек-карта превратилась в абсолютно неинтересную, а я даже забрать её не успел.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,535
Вот так буквально за день лучшая кэшбек-карта превратилась в абсолютно неинтересную, а я даже забрать её не успел.
Никогда не стоит быть столь категоричным) Если у Вас связь от МТС .то карта сделает ее бесплатной.А если не дай бог связь от МТС или МГТС есть у ваших знакомых. то карта принесет еще и прибыль

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

ойрин

Мастер
Спасибо
109
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Никогда не стоит быть столь категоричным) Если у Вас связь от МТС .то карта сделает ее бесплатной.А если не дай бог связь от МТС или МГТС есть у ваших знакомых. то карта принесет еще и прибыль
А где вы в новой ПЛ видите кешбек за оплату связи?
https://mtsdengi.ru/static/documents/loyalty_rules.pdf

И возможность компенсации затрат на связь?

Все, карта под закрытие. Жалко денег за годовой МТС ПРЕМИУМ((

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Refrigerator

Участник
Спасибо
7
@Игорь Ф, что-то пока непонятно, можно ли вообще будет использовать кэшбек на оплату связи без этих 100к в месяц.
А большую сумму на карту заводить точно не буду, учитывая репутацию экси. Сегодня видел, как человеку прилетел 115 за перевод 500 рублей, которые он обменял

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,535
А где вы в новой ПЛ видите кешбек за оплату связи? И возможность компенсации затрат на связь?

Все, карта под закрытие. Жалко денег ща годовой МТС ПРЕМИУМ((
У меня дурная привычка не спешить с выводами) Наступит 27-ое число и я посмотрю категории/В любом случае в подключил какой то там сверх баланс и закинул на симку 10К . Они дают мне 31процент годовых кэшем на связь /Причем бонусами которые уже на симке будут на симке/Карта у меня бесплатная.В крайнем случае полежит на полке если уж совсем не будет интересна

El Profesor

Старожил
Спасибо
100
Стаж c
09.09.17
Опыт
893/204
  • Спасибо!
Реакции: ойрин

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,535
@Игорь Ф, что-то пока непонятно, можно ли вообще будет использовать кэшбек на оплату связи без этих 100к в месяц.
А большую сумму на карту заводить точно не буду, учитывая репутацию экси. Сегодня видел, как человеку прилетел 115 за перевод 500 рублей, которые он обменял
Я завожу по чуть -чуть и то через Скидка везде

• Спасибо!
Реакции: Refrigerator

ойрин

Мастер
Спасибо
109
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410

shayla

Участник
Спасибо
155
смысл, что не вижу иного направления расходования кешбека кроме на рубли по обмену при обороте от 100 тыс. это сейчас дают списать копейки на основной номер.
Если вы про перевод кешбека на мобильный номер, то это не должно никуда исчезнуть — это механика МТС Кешбека, не карты МТС Деньги.

• Спасибо!
Реакции: ойрин
Спасибо
2,435
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168

Umagiks

Мастер
Спасибо
2,881
А с чего вы взяли, что у него есть оборот 100 тыр.? Расходы - вообще-то не оборот ни разr
А количество баллов , начисленных за последние 30 дней не потрудились для себя отметить и определить оборот, хотя бы минимальный, от обратного, от реальных компенсаций? Это и будет, оборот. Калькулятор вам поможет.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,385
Пользователи
8,233
Новый пользователь
Олечка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм