МТС Деньги от Экси-Банка (читают 15)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,889
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 1
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 1
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование модератором:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,228
С подпиской МТС Premium кешбэк можно тратить:

на оплату мобильной связи МТС и МГТС, в том числе и на тарифах с домашним интернетом и ТВ, на том номере, где копите кешбэк
на покупку товаров в интернет-магазине МТС и в салонах экосистемы МТС
на билеты в МТС Live
на установку мелодий вместо гудков на сайте МТС GOOD’OK, если у вас номер МТС

Все предложения указаны в разделе Потратить. Вывести кешбэк на банковскую карту нельзя.

Без подписки МТС Premium кешбэк потратить нельзя.
Есть еще способы потратить о которых тут говорить не принято

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,889
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Подскажите пожалуйста, как закрыть эту карту? В ЛК кнопки нет.
Можно отправить смс с привязанного номера на короткий номер 2121 с текстом "Закрыть ХХХХ", где ХХХХ-4 последние цифры карты. Ну либо в МП есть пункт "закрыть", как отметили выше.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,889
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Закрытие мгновенное, если баланс нулевой.
Я закрыл недавно одну из карт через чат, сказали закрытие через 15 дней. Сейчас статус карты "скоро будет закрыта". Через МП сразу?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,812
Я закрыл недавно одну из карт через чат, сказали закрытие через 15 дней. Сейчас статус карты "скоро будет закрыта". Через МП сразу?
Мгновенно!!! И сразу же предложение открыть новую выскочило.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,889
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А закрыть и открыть это что бы МТС премиум бесплатно получить? После закрытия можно сразу открывать?
Этого не знаю. Я закрываю, потому что у меня их 2 и еще открывал виртуалку, чтобы налоги оплатить. Первые 2 мес бесплатно, потом надо условия выполнять типа 10 покупок делать. Не хочу, лучше закрою пока. Одной достаточно.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,812
А закрыть и открыть это что бы МТС премиум бесплатно получить? После закрытия можно сразу открывать?
Можно сразу,за 349 рублей. Поэтому накопите поболе на симке и ткрывайте длинный премиум, так выгоднее

Liluo

Участник
Спасибо
26
У меня октябрь последний бесплатный месяц премиум, хотела бы закрыть карту. Накопленные фантики можно потратить в салоне МТС на какую-нибудь фигню или только через приложение?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,228
Невыгоднее, чем в театр вроде

У меня октябрь последний бесплатный месяц премиум, хотела бы закрыть карту. Накопленные фантики можно потратить в салоне МТС на какую-нибудь фигню или только через приложение?
До 50 процентов.А как вы будете их тратить без карты,?Если только у вас есть еще одна от МТС

Liluo

Участник
Спасибо
26
До 50 процентов.А как вы будете их тратить без карты,?Если только у вас есть еще одна от МТС
Я думала, что сначала потрачу, а потом закрою карту, что то не так в моей схеме? Карта у меня МТС деньги, если это важно.

shayla

Участник
Спасибо
118
В справке написано, что и в салоне можно:

Списать кешбэк на покупки можно, если у вас есть подписка МТС Premium. Как это сделать:​

1. Выберите товар в салоне экосистемы МТС
  2. Назовите сотруднику номер телефона и сумму кешбэка, которую хотите списать
  3. Сообщите сотруднику код из СМС, чтобы списать кешбэк. Стоимость покупки уменьшится на сумму кешбэка
  4. Оплатите оставшуюся стоимость товара
Кешбэк можно использовать, чтобы оплатить до 50% стоимости вашей покупки. Он суммируется с другими акциями и применяется после всех других скидок, если они есть.
https://support.mts.ru/mts_cashback...t-magazine-mts/spisanie-keshbeka-v-salone-mts
Фантики же падают на сервис МТС-кешбек, для его использования не нужны никакие МТСовские карты, только активный премиум.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,096
Новый пользователь
Julia92

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Смена зависит от психологической устойчивости каждого индивида. Работу надо менять примерно в 2 раза чаще, чем жену
  • Работа.
    Раз в 2 года.
  • Индексация военной пенсии.
    Интересная вещь: - в июне был принят Закон, увеличивший в ФедБюджете-2025 показатель ожидаемой инфляции с 4,5% до 7,6%. В результате с...
  • Индексация военной пенсии.
    01.10 >>>> пенсия пришла. проиндексированная на 7,6 % :hi:
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Я выбил компенсацию аренды за полгода роутера и тв приставки. В марте буду думать, что делать дальше.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм