МТС Деньги от Экси-Банка (читают 4)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,625
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой: 1.приглашаем номер в группу
2.принимаем приглашение на номере, который пригласили
3.ждем минут 10 для подключения премиума
4.заходим на пригласившем номере в премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер-поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс
5.заходим в номер реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный кб
6.переводим его на номер обычным способом
7.ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. После удаления из группы номер(номера семьи) не может быть принят в другую семью в течении месяца, но премиум для него(для номеров бывшей семьи) можно купить за 399 руб.

Последнее редактирование модератором:

Luckysaver

Участник
Спасибо
93
Что-то непонятки какие-то. Сделала в июле 5 покупок, дало 5 категорий на август. Но по премиуму пишет действителен до 1 августа, спишем 349 рублей или выполните условие. Счётчик раньше был, сейчас пропал. Открывала карту 1 мая, соответственно июль - третий месяц. Что не так? Были изменения в программе лояльности?
Все так. Подождите, продлится сам до 1 сентября.

НаташаД

Участник
Спасибо
64
Все так. Подождите, продлится сам до 1 сентября.
Не знаю, в личном кабинете мтс премиум уже стоит в платной подписке, мне кажется в прошлом месяце такого нет было Обидно будет, если спишут средства за это недоразумение

Luckysaver

Участник
Спасибо
93
Не знаю, в личном кабинете мтс премиум уже стоит в платной подписке, мне кажется в прошлом месяце такого нет было Обидно будет, если спишут средства за это недоразумение
У меня Премиум продлевался сам помесячно, до 6-ти месяцев.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

НаташаД

Участник
Спасибо
64
У меня Премиум продлевался сам помесячно, до 6-ти месяцев.
В какой момент он у вас продлевался в приложении? В момент выполнения условий бесплатности или в последний день текущего или первый день следующего месяца?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,625
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
В какой момент он у вас продлевался в приложении? В момент выполнения условий бесплатности или в последний день текущего или первый день следующего месяца?
В дату продления. В Вашем случае 1го августа.
В сети этих промокодов бесплатных хоть опой ешь.
Не согласен. Промокодов на Семейный Премиум бесплатных Вы не найдете! Можно найти кионовские, но там урезанный Премиум, без группы.

Baks

Старожил
Спасибо
23
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
Напомните плиз, сабж кашу начисляет по дате покупки или проводки?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,288
Пользователи
7,732
Новый пользователь
Elenaprim

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм