МТС Деньги от Экси-Банка (читают 9)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,465
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Если я 5 сертификатов озона по 10 рублей буду покупать в месяц - это зачтется за 5 покупок
Да, но минимальная сумма серта 300 руб.
такие вкусные категории (маркетплейсы 10%, аптеки 15%, одежда обувь 9%) только для новичков, далее всё будет скучнее?
Как повезет.
До какого числа в июле нужно сделать 5 покупок, что бы иметь в августе выбор 5 категорий.
До 25, причем они должны провестись.
где же 30% КБ на сервисы МТС?
Нужна подписка Премиум для этого.
отключить премиум - не вариант?
Нет. Без Премиума баллы не потратите

• Спасибо!
Реакции: M45654

Baks

Старожил
Спасибо
39
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
В первом месяце всегда дают 5 категорий на выбор так, как прошлого месяца просто нет.

А Premium подключен? Без него 30% на МТС не будет.
С таким количеством каши уже деньгами нет смысл пополнять.....

HappyClient

Старожил
Спасибо
121
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
Ну дык я про то, что на брать по максимуму баллов за один месяц (можно же авансом абонентку оплатить впрок) и отключить премиум, что бы деньги не тратить. , апотом уже баллами оплачивать что нужно. (связь, интернет, наушники) Или я чего то не понимаю.?
Во-первых эти баллы нужно ещё получить. Банчок легко посылает лесом.

• Нравится
Реакции: andrewkt

SP65

Мастер
Спасибо
3,021
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Хотели сказать - 2?
И мне, и супруге, и, по-моему, всем другим с этого форума, в первый месяц сразу дали 5 категорий на выбор. Иначе это было бы несправедливо со стороны банка. А так-же автоматом подключили бесплатный Премиум (проверьте, похоже, что и здесь банк вас обманул).

• Спасибо!
Реакции: M45654 и gensek_ussr

SP65

Мастер
Спасибо
3,021
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
С таким количеством каши уже деньгами нет смысл пополнять.....
Я, например, деньгами пополняю корпоративную симку в сигнализации. Балами пополнить её банк не разрешает :(

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Alexzimov

Мастер
Спасибо
831
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Есть ли у кого безлимит на тарифе и при подключении Премиума удалось сохранить его? Какая последовательность правильная для этого?

Alex85

Мастер
Спасибо
6,357
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Есть ли у кого безлимит на тарифе и при подключении Премиума удалось сохранить его? Какая последовательность правильная для этого?
Не сохранить, Премиум закончится - безлимит восстановится, такова моя практика. Поддержка сообщила, что альтернативы нет.

• Спасибо!

Alexzimov

Мастер
Спасибо
831
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Премиум закончится - безлимит восстановится, такова моя практика. Поддержка сообщила, что альтернативы нет
Блин. Если на месяц-другой подключать, конечно, есть хорошие шансы, что восстановится. А если на полгода-год... хрен его знает как потом поведет себя МТС в этом плане . Безлимит по адекватным архивным ценам нынче на дороге не валяется :scratch_one-s_head:

• Спасибо!

Alex85

Мастер
Спасибо
6,357
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Блин. Если на месяц-другой подключать, конечно, есть хорошие шансы, что восстановится. А если на полгода-год... хрен его знает как потом поведет себя МТС в этом плане . Безлимит по адекватным архивным ценам нынче на дороге не валяется :scratch_one-s_head:
Так Ваш тариф никуда не денется, Премиум - это надстройка над ним. У меня в приложении название и условия тарифа не менялись, какая разница два месяца или полгода?

• Спасибо!

M45654

Участник
Спасибо
40
И мне, и супруге, и, по-моему, всем другим с этого форума, в первый месяц сразу дали 5 категорий на выбор. Иначе это было бы несправедливо со стороны банка. А так-же автоматом подключили бесплатный Премиум (проверьте, похоже, что и здесь банк вас обманул).
5 даюь внговь получившим карту,а я ранее оказывается виртуалку умудрился открыть, поэтому только 2. очен т очень обидно. категории очень нужные выпали. $уки МТС. Правильно мы всеё семьеё в билайн ушли. За исключением одного из моих номеров. Кругом налюбилово. Да что ж такое.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,487
5 даюь внговь получившим карту,а я ранее оказывается виртуалку умудрился открыть, поэтому только 2. очен т очень обидно. категории очень нужные выпали. $уки МТС. Правильно мы всеё семьеё в билайн ушли. За исключением одного из моих номеров. Кругом налюбилово, ять. Да что ж такое.
2 месяца дают даже тем кто ранее имел виртуалку а потом еще 4 если делаешь 5 покупок на любую сумму/У меня пока Премиум тянется с 13-го апреля И всегда дается 5 категорий

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,808
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
На август дали, почему не деньгами)))

Вложения

• Screenshot_2025-07-25-00-15-12-986_ru.lewis.dbo.jpg
    Screenshot_2025-07-25-00-15-12-986_ru.lewis.dbo.jpg
    87 KB · Просмотры: 108

Erinome

Участник
Спасибо
545
Город
Москва
Screenshot_20250725_094001_ .jpg
Занятненький разброс в сравнении с показанным выше.

M45654

Участник
Спасибо
40
А этот премиум как то по дешевле нельзя подключить (промокод и т.п)?
Оплатить премиум самими баллами можно или только рил деньгами?

M45654

Участник
Спасибо
40
Я тоже прифигел. Вот бы такое деньгами. Даже хоть что то одно.

Вложения

• Изображение WhatsApp 2025-07-25 в 10.26.09_be4e7e53.jpg
    Изображение WhatsApp 2025-07-25 в 10.26.09_be4e7e53.jpg
    60.6 KB · Просмотры: 42

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,835
Новый пользователь
РоманВд

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм