• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 4)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,398
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой: 1.приглашаем номер в группу
2.принимаем приглашение на номере, который пригласили
3.ждем минут 10 для подключения премиума
4.заходим на пригласившем номере в премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер-поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс
5.заходим в номер реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный кб
6.переводим его на номер обычным способом
7.ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. После удаления из группы номер(номера семьи) не может быть принят в другую семью в течении месяца, но премиум для него(для номеров бывшей семьи) можно купить за 399 руб.

Последнее редактирование модератором:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,398
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Это можно как-то обойти
Увы, нельзя. Таковы новые правила. Вывести можно не более ежемесячной суммы трат
То есть с премиумом я даже затраты на тариф без а/п не могу оплатить?
Если у Вас тариф без АП, то можете вывести 1500 в месяц
Если премиум есть, то даже когда он подключен бесплатным промокодом это всё равно считается за платную услугу и лимит выставляется в ту сумму, которую будет стоить этот премиум на момент окончания действия промокода.
Это не так. Если у Вас тариф без АП, то можно вывести 1500 в месяц

Erinome

Участник
Спасибо
62
Город
Москва
Это не так. Если у Вас тариф без АП, то можно вывести 1500 в месяц
Жаль, что МТС про это не знает.

mts-cacheback.png

• Спасибо!
Реакции: Dtl;

Erinome

Участник
Спасибо
62
Город
Москва

Erinome

Участник
Спасибо
62
Город
Москва
Это да. Но если их нет, то 1500 можно
Ну так как тогда можно списать 1500, если для списания нужен премиум, а премиум является платной услугой, стоимость которой будет ограничивать сумму списываемых баллов?

shayla

Участник
Спасибо
66
Если премиум есть, то даже когда он подключен бесплатным промокодом это всё равно считается за платную услугу
У меня на аккаунте без АП с бесплатным промокодом так:
1.jpg
То есть с премиумом я даже затраты на тариф без а/п не могу оплатить? Только возместить сам премиум? А смысл тогда в нем какой?
Можете оплатить затраты в текущем месяце (считай, компенсировать).
Чтобы оплатить до 1500 «на будущее», нужно начать месяц без платных услуг. Премиум в таком случае должен быть:
— по предоплаченному промокоду
— по бесплатному промокоду (для кион+премиум обычно всегда есть)
— как участнику семейной подписки
— возможно, через купленный абонемент во второй и следующие месяцы (так как оплата списывается сразу за весь срок).

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Erinome

Erinome

Участник
Спасибо
62
Город
Москва
Чтобы оплатить до 1500 «на будущее», нужно начать месяц без платных услуг. Премиум в таком случае должен быть:
...
— по бесплатному промокоду (для кион+премиум обычно всегда есть)
Ну тогда значит это либо не для всех тарифов работает, либо не всегда, либо как-то не так. У меня премиум подключен бесплатным промокодом, никаких платных услуг на номере нет, траты за последние пару месяцев нулевые. Но результат на скринах выше. Да и все прошлые месяцы так же было.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,471
Новый пользователь
Nekit159

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
  • Индексация военной пенсии.
    Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
    Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
    Войск таких нет, а праздник есть )
    12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм