• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 10)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,391
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой: 1.приглашаем номер в группу
2.принимаем приглашение на номере, который пригласили
3.ждем минут 10 для подключения премиума
4.заходим на пригласившем номере в премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер-поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс
5.заходим в номер реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный кб
6.переводим его на номер обычным способом
7.ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. После удаления из группы номер(номера семьи) не может быть принят в другую семью в течении месяца, но премиум для него(для номеров бывшей семьи) можно купить за 399 руб.

Последнее редактирование модератором:

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,550
Всё верно. Продлится на второй месяц. А если будете делать 5 любых покупок каждый месяц, до будет продляться еще 4 месяца. Т.е. всего бесплатный период составит полгода.
Нифига, Геноссе, по вирте максимум 2 месяца премиум шаровый. Это по пластику пол года. Вот и Генноссе маху дал в своей ветке))))

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

Evgendos

Новичок
Спасибо
1
Нифига, Геноссе, по вирте максимум 2 месяца премиум шаровый. Это по пластику пол года. Вот и Генноссе маху дал в своей ветке))))
В условиях у них написано что на виртуалку тоже распространяется продления на 4 месяца при условии 5-ти покупок.

Вложения

• IMG_3516.png
    IMG_3516.png
    597.4 KB · Просмотры: 9
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Evgendos

Новичок
Спасибо
1
Необязательно 5, можно одной суммой оплатить МТС и 4 покупки сделать в других местах
А как айфоноводы решают проблему оплаты виртуальной карты для получения бонусов в категориях отличных отоплаты связи? Pay Tag?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,550
Что написано пером, то не всегда верно. 2 месяца, а дальше мзда. Проверено на 3х группах семейных

ElenS

Участник
Спасибо
4
Эту карту в салонах выдают. Не в банке
В офисе МТС банка дадут. Я спрашивал, сказали без проблем. Правда мне таки не выдали, так как к этой карте прикручен овердрафт и мой самозапрет на кредиты не нравится их системе. Даже если его в ноль выставить.
Была в офисе Банка (не салоне связи), фиолетовые мтс.деньги там выдают (заявку с бэкита, правда, не видят). Я в итоге карту не взяла (по другим совсем причинам), но пачку фиолетовых карт видела и мне ее готовы были оформить

Baks

Старожил
Спасибо
23
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
Есть сейчас выгодный вариант продлить Премиум (а то 6 месяцев промо закончилось)?

Marnikola

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
18.04.17
Опыт
1242/190
Есть сейчас выгодный вариант продлить Премиум (а то 6 месяцев промо закончилось)?
Бесплатные промокоды через кион, но премиум урезанный будет (семью не подключить)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,460
Новый пользователь
treasure

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм