МТС Деньги от Экси-Банка (читают 3)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,385
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой: 1.приглашаем номер в группу
2.принимаем приглашение на номере, который пригласили
3.ждем минут 10 для подключения премиума
4.заходим на пригласившем номере в премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер-поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс
5.заходим в номер реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный кб
6.переводим его на номер обычным способом
7.ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. После удаления из группы номер(номера семьи) не может быть принят в другую семью в течении месяца, но премиум для него(для номеров бывшей семьи) можно купить за 399 руб.

Последнее редактирование модератором:

4in4in

Мастер
Спасибо
547
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Завтра еще не поздно с майский кешбеком покупать? Начислится по авторизации?
Не успел освоить категорию "дымок", в ашане подарочную карту куплю

Supric

Мастер
Спасибо
4,643
@4in4in, да, вроде по авторизации. Каша в ожидании появляется спустя несколько минут уже.

• Нравится
Реакции: 4in4in

Iva55

Старожил
Спасибо
820
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Я вчера в салоне МТС получила карту МТС-деньги, на ней сразу подключены СМС и Премиум. Как их отключить?

Fartiflex

Участник
Спасибо
91

e_vovik

Мастер
Спасибо
69
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
С 01 июня 2025 года повышена комиссия за вывод средств с баланса мобильного номера МТС на карты МТС банка/Экси-банка. Ранее (до мая 2025 года включительно) комиссия была 0,09%.
В июне 2025 года уже 5% минимум 30 руб.
1748875473435.png

1748875485001.png

З.Ы. Сам пополнил, как обычно, на 2к телефон. Вывод за пределы экосистемы МТС получается только с комиссией 5% (или я пока не нашел нужного способа). Можно перекинуть без комиссии на другой номер МТС через USSD команду *115#. В мобильных приложениях Мой МТС/МТС Деньги не нашел такой возможности.

Последнее редактирование:

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,543
С 01 июня 2025 года повышена комиссия за вывод средств с баланса мобильного номера МТС на карты МТС банка/Экси-банка. Ранее (до мая 2025 года включительно) комиссия была 0,09%.
В июне 2025 года уже 5% минимум 30 руб.

Посмотреть вложение 43919
Посмотреть вложение 43920
А на карты МТС банка неизвестно? Или тоже подняли?

ElenS

Участник
Спасибо
4
Есть у кого-нибудь опыт получения этой фиолетовой мтс.деньги в офисе мтс банка (НЕ в салоне мтс, а именно в банке)? (Клиентом мтс банка не являюсь пока, на мтс.деньги заявка по реф.ссылке)

А то оформила заявку, там только про салоны говорится, в теме навскидку однозначного ответа на нашла

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,156
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Есть у кого-нибудь опыт получения этой фиолетовой мтс.деньги в офисе мтс банка (НЕ в салоне мтс, а именно в банке)? (Клиентом мтс банка не являюсь пока, на мтс.деньги заявка по реф.ссылке)

А то оформила заявку, там только про салоны говорится, в теме навскидку однозначного ответа на нашла
Эту карту в салонах выдают. Не в банке

mirmik

Участник
Спасибо
914
Стаж c
08.09.19

В офисе МТС банка дадут. Я спрашивал, сказали без проблем. Правда мне таки не выдали, так как к этой карте прикручен овердрафт и мой самозапрет на кредиты не нравится их системе. Даже если его в ноль выставить.

Fred

Новичок
Спасибо
0
Упёрся в лимит приглашений, если у кого нибудь информация по количеству приглашений в месяц?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,453
Новый пользователь
r2d244

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм