МТС Деньги от Экси-Банка (читают 6)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
Разве конечная цель всего "этого" не оптимизация расходов плюс максимизация прибыли? :blush2:
Конечная цель это бесплатная связь и половина стоимости товаров на мтс шоп ру, ну и конечно оплата друзьям связи мтс

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Alexzimov

Мастер
Спасибо
810
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Конечная цель это бесплатная связь и половина стоимости товаров на мтс шоп ру, ну и конечно оплата друзьям связи мтс
Эту цель можно сформулировать и так тоже :yes:

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
Пылесос, телевизор и аэрогриль уже получены. Родственники пополнены. Дизайн профит работает.

• Спасибо!
Реакции: Porto

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
Я постоянно пишу о том, что несколько десятков симок МТС это обязательная необходимость. Но к сожалению по перепискам в личках мтс у всех в игноре(((

• Спасибо!

Alexzimov

Мастер
Спасибо
810
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
166
мне около 12 необходимо для профита и около 10 для новорегов по акциям маркетов в месяц
Но это уже не хобби, это профессиональная животноводческая деятельность. А такой вопрос - у многих вахтёров помимо просто номера телефона проверяется и ФИО и как реагируют вахтеры, когда видят 10 номеров телефонов, один сайт госсервиса и одни ФИО?

• Спасибо!

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
Но это уже не хобби, это профессиональная животноводческая деятельность. А такой вопрос - у многих вахтёров помимо просто номера телефона проверяется и ФИО и как реагируют вахтеры, когда видят 10 номеров телефонов, один сайт госсервиса и одни ФИО?
Вахтеры на Ашанах и лентах по новорегам доверяют анкетным данным, в первую очередь ДР фиксируют.

• Спасибо!

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
Я не агитирую за МТС, но не понятна неприязнь к этому ОПСОСУ, который славен яйцами золотыми.

• Спасибо!
Реакции: Porto и gensek_ussr

lensha

Участник
Спасибо
144
У меня выбран гриль и дымок. Вчера закупился в КБ , вкуссвилл - ничего не начислили, вообще 0
В поддержку не пытались писать? У меня та же хрень - за покупку в Ашане (5411) в прогнозе ничего. Выбрана категория гриль, супермаркеты не выбирала

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
166
Я не агитирую за МТС, но не понятна неприязнь к этому ОПСОСУ, который славен яйцами золотыми.
МТС самый выгодный оператор для хоббийских приблуд, спору нет, комиссии минимальный, собственно, я тоже уже склоняюсь к тому, чтобы завести несколько номеров

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
МТС самый выгодный оператор для хоббийских приблуд, спору нет, комиссии минимальный, собственно, я тоже уже склоняюсь к тому, чтобы завести несколько номеров
у меня около 200 симок МТС по всем содружествам и семьям. Вариации по всем потокам открыты. Не спите. Дерзайте.

• Спасибо!

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
Поразительно, вы работаете, или хобби - ваша работа?
С 2017 года симки, некуда их не денешь, заставляют работать. Хобби получается в придачу к предыдущим вложениям. К этим 200 симкам нужно было купить еще 100 кнопочных телофф и раз в три месяца делать платные действия, для бесплатности.

• Спасибо!
Реакции: Porto и KALIM

Феррум

Старожил
Спасибо
166
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
Получил сегодня сабж, офигел от категорий на фоне старой МТС Кэшбек... За пару покупок на Озоне уже выбил 570 баллов каши:good:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: gensek_ussr и lensha

lensha

Участник
Спасибо
144
В поддержку не пытались писать? У меня та же хрень - за покупку в Ашане (5411) в прогнозе ничего. Выбрана категория гриль, супермаркеты не выбирала
Отбой). Начислили минут через 30-40. Просто раньше в прогнозе сразу кэшбэк отображался

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Феррум

Старожил
Спасибо
166
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
Дерзайте, тут не паханное поле.
Я в теме, что это поле для абонентов МТС, коим являюсь. С такой кашей я себя связью обеспечу на пару лет вперед(ну если всё это резко не отменят :crazy: )
PS Но реализация баллов через МТС Live тоже имеет место быть:)

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
Я в теме, что это поле для абонентов МТС, коим являюсь. С такой кашей я себя связью обеспечу на пару лет вперед(ну если всё это резко не отменят :crazy: )
Язык известно куда доводит. До короны по 40к отдавал с дисконтом в месяц, сейчас до 8к получается, но на домотехнику жена припала, поэтому не ищу пока соседей для пополнения. Кому надо, пишите в личку, подумаем над дисконтом

• Спасибо!

e_vovik

Мастер
Спасибо
115
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Получил сегодня сабж, офигел от категорий на фоне старой МТС Кэшбек... За пару покупок на Озоне уже выбил 570 баллов каши

:good:
Да, категории бывают вкусные. В марте уперся в общий лимит 10к баллов за месяц. К стати, тогда же проверил, что общий лимит баллов в месяц по каждому банку - Экси-банк (МТС-деньги) и МТС-банк свой, по 10к там и там.
Теперь по карте МТС-деньги при выборе категорий с одинаковыми mcc и разным % начисления кешбека (например, "Супермаркеты" и "Гриль и дымок" в мае) кешбек начисляется по категории с наименьшим кешбеком. Т.е. за супермаркеты будет 5% (пока не будет достигнут лимит 1000 баллов за категорию "Супермаркеты"), а не 15%. Сам не пробовал, написал в другом форуме владелец карты, который проверил.
Еще можно на ticketland.ru билеты приобретать. Там, зачастую, сервисный сбор ниже и несколько отличается перечень доступных мероприятий. Я больше там покупаю.
Из карт МТС-банка, интересна кредитная МТС Cashback 111 (вроде, архивная уже). Как раз по ней и использую 5% в категории "Супермаркеты". С учетом длинного греса, интересно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,722
Новый пользователь
New Wave

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм