МТС Деньги от Экси-Банка (читают 9)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,321
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой: 1.приглашаем номер в группу
2.принимаем приглашение на номере, который пригласили
3.ждем минут 10 для подключения премиума
4.заходим на пригласившем номере в премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер-поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс
5.заходим в номер реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный кб
6.переводим его на номер обычным способом
7.ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,473
Разве конечная цель всего "этого" не оптимизация расходов плюс максимизация прибыли? :blush2:
Конечная цель это бесплатная связь и половина стоимости товаров на мтс шоп ру, ну и конечно оплата друзьям связи мтс

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Alexzimov

Мастер
Спасибо
525
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Конечная цель это бесплатная связь и половина стоимости товаров на мтс шоп ру, ну и конечно оплата друзьям связи мтс
Эту цель можно сформулировать и так тоже :yes:

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,473
Пылесос, телевизор и аэрогриль уже получены. Родственники пополнены. Дизайн профит работает.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,473
Я постоянно пишу о том, что несколько десятков симок МТС это обязательная необходимость. Но к сожалению по перепискам в личках мтс у всех в игноре(((

Alexzimov

Мастер
Спасибо
525
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
101
мне около 12 необходимо для профита и около 10 для новорегов по акциям маркетов в месяц
Но это уже не хобби, это профессиональная животноводческая деятельность. А такой вопрос - у многих вахтёров помимо просто номера телефона проверяется и ФИО и как реагируют вахтеры, когда видят 10 номеров телефонов, один сайт госсервиса и одни ФИО?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,473
Но это уже не хобби, это профессиональная животноводческая деятельность. А такой вопрос - у многих вахтёров помимо просто номера телефона проверяется и ФИО и как реагируют вахтеры, когда видят 10 номеров телефонов, один сайт госсервиса и одни ФИО?
Вахтеры на Ашанах и лентах по новорегам доверяют анкетным данным, в первую очередь ДР фиксируют.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,473
Я не агитирую за МТС, но не понятна неприязнь к этому ОПСОСУ, который славен яйцами золотыми.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

lensha

Участник
Спасибо
101
У меня выбран гриль и дымок. Вчера закупился в КБ , вкуссвилл - ничего не начислили, вообще 0
В поддержку не пытались писать? У меня та же хрень - за покупку в Ашане (5411) в прогнозе ничего. Выбрана категория гриль, супермаркеты не выбирала

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
101
Я не агитирую за МТС, но не понятна неприязнь к этому ОПСОСУ, который славен яйцами золотыми.
МТС самый выгодный оператор для хоббийских приблуд, спору нет, комиссии минимальный, собственно, я тоже уже склоняюсь к тому, чтобы завести несколько номеров

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,473
МТС самый выгодный оператор для хоббийских приблуд, спору нет, комиссии минимальный, собственно, я тоже уже склоняюсь к тому, чтобы завести несколько номеров
у меня около 200 симок МТС по всем содружествам и семьям. Вариации по всем потокам открыты. Не спите. Дерзайте.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,473
Поразительно, вы работаете, или хобби - ваша работа?
С 2017 года симки, некуда их не денешь, заставляют работать. Хобби получается в придачу к предыдущим вложениям. К этим 200 симкам нужно было купить еще 100 кнопочных телофф и раз в три месяца делать платные действия, для бесплатности.

Феррум

Старожил
Спасибо
123
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
Получил сегодня сабж, офигел от категорий на фоне старой МТС Кэшбек... За пару покупок на Озоне уже выбил 570 баллов каши:good:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: gensek_ussr и lensha

lensha

Участник
Спасибо
101
В поддержку не пытались писать? У меня та же хрень - за покупку в Ашане (5411) в прогнозе ничего. Выбрана категория гриль, супермаркеты не выбирала
Отбой). Начислили минут через 30-40. Просто раньше в прогнозе сразу кэшбэк отображался

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Феррум

Старожил
Спасибо
123
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
Дерзайте, тут не паханное поле.
Я в теме, что это поле для абонентов МТС, коим являюсь. С такой кашей я себя связью обеспечу на пару лет вперед(ну если всё это резко не отменят :crazy: )
PS Но реализация баллов через МТС Live тоже имеет место быть:)

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,473
Я в теме, что это поле для абонентов МТС, коим являюсь. С такой кашей я себя связью обеспечу на пару лет вперед(ну если всё это резко не отменят :crazy: )
Язык известно куда доводит. До короны по 40к отдавал с дисконтом в месяц, сейчас до 8к получается, но на домотехнику жена припала, поэтому не ищу пока соседей для пополнения. Кому надо, пишите в личку, подумаем над дисконтом

e_vovik

Мастер
Спасибо
60
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Получил сегодня сабж, офигел от категорий на фоне старой МТС Кэшбек... За пару покупок на Озоне уже выбил 570 баллов каши

:good:
Да, категории бывают вкусные. В марте уперся в общий лимит 10к баллов за месяц. К стати, тогда же проверил, что общий лимит баллов в месяц по каждому банку - Экси-банк (МТС-деньги) и МТС-банк свой, по 10к там и там.
Теперь по карте МТС-деньги при выборе категорий с одинаковыми mcc и разным % начисления кешбека (например, "Супермаркеты" и "Гриль и дымок" в мае) кешбек начисляется по категории с наименьшим кешбеком. Т.е. за супермаркеты будет 5% (пока не будет достигнут лимит 1000 баллов за категорию "Супермаркеты"), а не 15%. Сам не пробовал, написал в другом форуме владелец карты, который проверил.
Еще можно на ticketland.ru билеты приобретать. Там, зачастую, сервисный сбор ниже и несколько отличается перечень доступных мероприятий. Я больше там покупаю.
Из карт МТС-банка, интересна кредитная МТС Cashback 111 (вроде, архивная уже). Как раз по ней и использую 5% в категории "Супермаркеты". С учетом длинного греса, интересно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,292
Новый пользователь
Celesty

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм