МТС Деньги от Экси-Банка (читают 5)

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,340
Но чтобы получить новую, нужно будет количество старых довести до приемлемого.
Это не реально сделать, только в Т-банке можно спокойна (да у многих так и есть) иметь около 40 карт. В букве нереально много дебетовок можно иметь...Как заставить банки позакрывать все допки ?

vetal2491

Новичок
Спасибо
2
Не особо выгодно, т.к. нельзя платить с депозитного счёта при оплате кэшбэком. А депозитный счёт - это скидка 17% от Белки и 5-10% от банка, который даёт кэшбэк за оплату каршеринга.
Смысле не выгодно? Бесплатно же! Куда ещё выгоднее??? Бонусы все равно некуда больше тратить особо. Я трачу на оплату связи около 1000 в мес + подписка премиум + в сезон самокаты urent + каршеринг белка кар

4in4in

Мастер
Спасибо
457
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Выпустил виртуалку, подтверждены паспортные данные, но не пойму как пополнить без комиссии.
За с2с "стягивание" рисует комсу 0,5%, СБП только для пластика, как пишет. Есть еще вариант с баланса телефона, но оттуда тоже не даёт. видимо стартовый баланс не переводится
СБП заработает если номера телефонов будут совпадать, по другому никак? Или вообще никак пока пластик не получишь?
Если привязать карту к МИР-пэй в банкомате реально туда деньги положить?
Удалось только "толкнуть" с2с из тинька

Последнее редактирование:

e_vovik

Мастер
Спасибо
42
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Выпустил виртуалку, подтверждены паспортные данные, но не пойму как пополнить без комиссии.
За с2с "стягивание" рисует комсу 0,5%, СБП только для пластика, как пишет. Есть еще вариант с баланса телефона, но оттуда тоже не даёт. видимо стартовый баланс не переводится
СБП заработает если номера телефонов будут совпадать, по другому никак? Или вообще никак пока пластик не получишь?
Если привязать карту к МИР-пэй в банкомате реально туда деньги положить?
Удалось только "толкнуть" с2с из тинька
У меня, пока была только виртуалка Экси-банка, работало пополнение карты Экси-банка с дебетовой карты МТС-банка в мобильном приложении Экси-банка.
Но у меня номера телефона в МТС и Экси банках совпадают.

Goga777

Участник
Спасибо
150
Если на март выбраны маркетплейсы с 15% кашей и лимитом 1тр каши, а также категория 10% на все, то за траты в маркетплейсах в итоге более 1тр не начислят? Категории не сочетаются ?

4in4in

Мастер
Спасибо
457
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
а подтверждение там как происходит?
Не знаю как это происходит внутри Экзи, но после заполнения паспортных данных, было написано про их проверку, через некоторое время были подтверждены
У меня, пока была только виртуалка Экси-банка, работало пополнение карты Экси-банка с дебетовой карты МТС-банка
У человека только Экзи есть. Что интересно - владелец номер - я и если из Экзи пройти глубже в МТС-совкий профиль - то там уже мои данные фигурируют )

Rino.B

Старожил
Спасибо
20
Стаж c
12.12.16
Опыт
395/118
СБП заработает если номера телефонов будут совпадать, по другому никак?
Да, с виртуалкой такой геморрой- это ЭДС, даже если у вас ПД на номере подтвержденные.
По СБП пополнять можно только если если в банке-отправителе у вас один и тот же номер телефона с Экси.

С пластиком такой головняк уйдет. Можно будет переводить с любыми номерами.
Отмечу что и вывести с виртуалки никак деньги нельзя, по тарифу. Только траты. Имейте ввиду при выборе суммы пополнения.

4in4in

Мастер
Спасибо
457
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
С пластиком такой головняк уйдет.
Да, у самого пластик. Просто не хочется жену лишний раз напрягать по встрече с курьером из-за МТСовких фантиков.
Так понимаю можно еще в салон оператора заглянуть за картой, но там, как пишут, без навязанной симки сложно получить

shayla

Участник
Спасибо
9
на анонимке через ИБ просто по куару пополняется (с любого банка). На подтвержденной виртуалке этого нет?

4in4in

Мастер
Спасибо
457
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
на анонимке через ИБ просто по куару пополняется (с любого банка). На подтвержденной виртуалке этого нет?
По QR - это тот же СБП, видимо при несовпадающих номерах также без вариантов, во всяком случае у меня не получилось, вечером еще попробую

Horned

Старожил
Спасибо
163
Это не реально сделать, только в Т-банке можно спокойна (да у многих так и есть) иметь около 40 карт. В букве нереально много дебетовок можно иметь...Как заставить банки позакрывать все допки ?
Просто новую карту ни в одном банке нельзя будет открыть, если только сам старые не закроешь

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

shayla

Участник
Спасибо
9
По QR - это тот же СБП, видимо при несовпадающих номерах также без вариантов, во всяком случае у меня не получилось, вечером еще попробую
не, там по этому куару идёт как покупка (сбп с финансовым мсс 6012).

Например, на анонимном озоне доступно только пополнение по номеру — и там идёт как обычный перевод (и только с совпадающего номера).

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,198
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Но у меня номера телефона в МТС и Экси банках совпадают.
Тогда без проблем всё будет. А вот если разные, тогда ж...а!
за траты в маркетплейсах в итоге более 1тр не начислят?
Нет.
Так понимаю можно еще в салон оператора заглянуть за картой, но там, как пишут, без навязанной симки сложно получить
Получали с женой в салоне, никаких симок не навязывали!

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

4in4in

Мастер
Спасибо
457
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Получали с женой в салоне, никаких симок не навязывали!
Попробуем заглянуть в ближайший. В салоне сразу понимают что от них хотят или приходится объяснять что есть такой Экзи-банк и нужен пластик к их виртуалке?

4in4in

Мастер
Спасибо
457
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Пополнение по QR сегодня заработало, вчера после открытия карты не давало перевести

e_vovik

Мастер
Спасибо
42
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Если на март выбраны маркетплейсы с 15% кашей и лимитом 1тр каши, а также категория 10% на все, то за траты в маркетплейсах в итоге более 1тр не начислят? Категории не сочетаются ?
После исчерпания лимита 1000 баллов по категории 15% маркетплейсы будут начислять кешбек 10% за категорию маркеплейсы. Проверено в марте.
Приобретено сертификатов на сумму 6667 руб. с кашей 15% (1000 баллов) и на сумму 10000 руб. с кешбеком 10% + покупки на ali на 4630 руб. с кешеком 10%.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Lenka00 и Goga777

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,043
Новый пользователь
anty

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм