Umagiks
Мастер
- Спасибо
- 1,342
конечно,это те же яйцаА с симками тоже на такое можно рассчитывать?
конечно,это те же яйцаА с симками тоже на такое можно рассчитывать?
Это не реально сделать, только в Т-банке можно спокойна (да у многих так и есть) иметь около 40 карт. В букве нереально много дебетовок можно иметь...Как заставить банки позакрывать все допки ?Но чтобы получить новую, нужно будет количество старых довести до приемлемого.
Смысле не выгодно? Бесплатно же! Куда ещё выгоднее??? Бонусы все равно некуда больше тратить особо. Я трачу на оплату связи около 1000 в мес + подписка премиум + в сезон самокаты urent + каршеринг белка карНе особо выгодно, т.к. нельзя платить с депозитного счёта при оплате кэшбэком. А депозитный счёт - это скидка 17% от Белки и 5-10% от банка, который даёт кэшбэк за оплату каршеринга.
а подтверждение там как происходит?подтверждены паспортные данные
У меня, пока была только виртуалка Экси-банка, работало пополнение карты Экси-банка с дебетовой карты МТС-банка в мобильном приложении Экси-банка.Выпустил виртуалку, подтверждены паспортные данные, но не пойму как пополнить без комиссии.
За с2с "стягивание" рисует комсу 0,5%, СБП только для пластика, как пишет. Есть еще вариант с баланса телефона, но оттуда тоже не даёт. видимо стартовый баланс не переводится
СБП заработает если номера телефонов будут совпадать, по другому никак? Или вообще никак пока пластик не получишь?
Если привязать карту к МИР-пэй в банкомате реально туда деньги положить?
Удалось только "толкнуть" с2с из тинька
Не знаю как это происходит внутри Экзи, но после заполнения паспортных данных, было написано про их проверку, через некоторое время были подтвержденыа подтверждение там как происходит?
У человека только Экзи есть. Что интересно - владелец номер - я и если из Экзи пройти глубже в МТС-совкий профиль - то там уже мои данные фигурируют )У меня, пока была только виртуалка Экси-банка, работало пополнение карты Экси-банка с дебетовой карты МТС-банка
Да, с виртуалкой такой геморрой- это ЭДС, даже если у вас ПД на номере подтвержденные.СБП заработает если номера телефонов будут совпадать, по другому никак?
Да, у самого пластик. Просто не хочется жену лишний раз напрягать по встрече с курьером из-за МТСовких фантиков.С пластиком такой головняк уйдет.
на анонимке через ИБ просто по куару пополняется (с любого банка). На подтвержденной виртуалке этого нет?Выпустил виртуалку, подтверждены паспортные данные, но не пойму как пополнить без комиссии.
По QR - это тот же СБП, видимо при несовпадающих номерах также без вариантов, во всяком случае у меня не получилось, вечером еще попробуюна анонимке через ИБ просто по куару пополняется (с любого банка). На подтвержденной виртуалке этого нет?
Просто новую карту ни в одном банке нельзя будет открыть, если только сам старые не закроешьЭто не реально сделать, только в Т-банке можно спокойна (да у многих так и есть) иметь около 40 карт. В букве нереально много дебетовок можно иметь...Как заставить банки позакрывать все допки ?
не, там по этому куару идёт как покупка (сбп с финансовым мсс 6012).По QR - это тот же СБП, видимо при несовпадающих номерах также без вариантов, во всяком случае у меня не получилось, вечером еще попробую
Тогда без проблем всё будет. А вот если разные, тогда ж...а!Но у меня номера телефона в МТС и Экси банках совпадают.
Нет.за траты в маркетплейсах в итоге более 1тр не начислят?
Получали с женой в салоне, никаких симок не навязывали!Так понимаю можно еще в салон оператора заглянуть за картой, но там, как пишут, без навязанной симки сложно получить
Попробуем заглянуть в ближайший. В салоне сразу понимают что от них хотят или приходится объяснять что есть такой Экзи-банк и нужен пластик к их виртуалке?Получали с женой в салоне, никаких симок не навязывали!
сразусразу понимают что от них хотят или
Да, конечно.В салоне сразу понимают что от них хотят
После исчерпания лимита 1000 баллов по категории 15% маркетплейсы будут начислять кешбек 10% за категорию маркеплейсы. Проверено в марте.Если на март выбраны маркетплейсы с 15% кашей и лимитом 1тр каши, а также категория 10% на все, то за траты в маркетплейсах в итоге более 1тр не начислят? Категории не сочетаются ?