МТС Деньги от Экси-Банка (читают 11)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,107
У кого-то был в теме ответ поддержки, что не более 1000 по этой категории
Уже 3200 по этой категории. Там где виртуалки(40к оборот в мес), осталось 800 прокачать, а там где пластик еще почти 7к бонусов осталось прокачать.

• Спасибо!
Реакции: Porto

shayla

Участник
Спасибо
279
Там опять изменения в программе, написано как всегда через одно место. Как я понимаю, вывод на мобильную связь в месяц ограничат суммой абонентской платы и услуг — или 1500, если номер без АП.

С 17 марта мы обновим Правила сервиса МТС Cashback в части условий использования кешбэка на связь и автоплатежи.

С 17 марта 2025 года Правила сервиса МТС Cashback обновятся в части условий расходования кешбэка на связь МТС и автоплатежи:
1. Лимит по сумме для списания кешбэка на связь и автоплатёж равен абонентской плате и стоимости платных услуг по номеру, либо 1500 рублей, если их нет.
2. Списать кешбэк на связь и настроить автоплатёж нельзя если на лицевом счете имеется задолженность за обещанный платёж.

• Спасибо!
Реакции: Abyryxt и gensek_ussr

asd754

Участник
Спасибо
21
Уже 3200 по этой категории. Там где виртуалки(40к оборот в мес), осталось 800 прокачать, а там где пластик еще почти 7к бонусов осталось прокачать.
А на что можно потратить такое количества фантиков? На связь вряд ли такое количество нужно тратить. На оплату МГТС тоже. В магазине МТС тоже не особо выгодно что-то покупать. Менять на мили Аэрофлота тоже вроде не особо выгодно. Куда же можно потратить тысячи бонусов МТС?

• Нравится
Реакции: user26286

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,107
А на что можно потратить такое количества фантиков? На связь вряд ли такое количество нужно тратить. На оплату МГТС тоже. В магазине МТС тоже не особо выгодно что-то покупать. Менять на мили Аэрофлота тоже вроде не особо выгодно. Куда же можно потратить тысячи бонусов МТС?
Спрос рождает предложение, это еще в позапрошлом веке Карл Маркс писал. Лишнее мне не надо, поэтому работаем под спрос.

• Спасибо!

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,107
Там опять изменения в программе, написано как всегда через одно место. Как я понимаю, вывод на мобильную связь в месяц ограничат суммой абонентской платы и услуг — или 1500, если номер без АП.

С 17 марта мы обновим Правила сервиса МТС Cashback в части условий использования кешбэка на связь и автоплатежи.

С 17 марта 2025 года Правила сервиса МТС Cashback обновятся в части условий расходования кешбэка на связь МТС и автоплатежи:
1. Лимит по сумме для списания кешбэка на связь и автоплатёж равен абонентской плате и стоимости платных услуг по номеру, либо 1500 рублей, если их нет.
2. Списать кешбэк на связь и настроить автоплатёж нельзя если на лицевом счете имеется задолженность за обещанный платёж.
У меня на одной из карт тариф 320 руб., и я сегодня залил 1500 руб., так что верьте не буквам ,а опыту. Все штатно, могу скрин дать о балансе и сумме по тарифу

• Спасибо!

SP65

Мастер
Спасибо
3,089
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У меня на одной из карт тариф 320 руб., и я сегодня залил 1500 руб., так что верьте не буквам ,а опыту. Все штатно, могу скрин дать о балансе и сумме по тарифу
Так, во-первых, ещё не 17 число. А, во-вторых, они обещали ограничить заливку кэшбэка, а не денег.

hransha

Участник
Спасибо
59
сейчас попробовал вывести кешбек на свой номер более 1500 руб, так Мой МТС позволил только 1500 руб/мес на мобильные номера. Так было и раньше, или ограниение ввели досрочно (до 17.03.2025)?

shayla

Участник
Спасибо
279
сейчас попробовал вывести кешбек на свой номер более 1500 руб, так Мой МТС позволил только 1500 руб/мес на мобильные номера. Так было и раньше, или ограниение ввели досрочно (до 17.03.2025)?
Не досрочно: это ограничение ввели в февральском изменении правил (до этого был больший лимит, но с ограничением по количеству пополнений).

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,107
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Porto, gensek_ussr и Tiagr

vetal2491

Участник
Спасибо
13
Я трачу на каршеринг белка кар!

ойрин

Мастер
Спасибо
199
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите, пожалуйста, у кого-то есть положительный опыт, когда при обращении на электронную почту рафинада всё-таки прислали сертификат за оформление карты МТС деньги? У меня ситуация: карта оформлена и условия выполнены 31 декабря. Сертификата до сих пор нет. 7 марта написала в рафинад на емейл. Ответа нет. Поэтому вот и спрашиваю. Поделитесь успешным/или нет опытом в подобной ситуации, пожалуйста. Стоит ли писать в НР банки ру про обман с акцией при оформлении карты?

pkt

Старожил
Спасибо
48
@ойрин, по акциям других банков было такое, писал в рафинад, ответ рано или поздно приходит.

• Спасибо!
Реакции: ойрин

Blue_crab

Участник
Спасибо
44
Кроме как билеты в театр я хз куда еще этот кэш сыпать. Учитывая 20% в Т + 20% периодически выскакивает, становится совсем грустно.

• Нравится
Реакции: user26286

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,476
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Подскажите, пожалуйста, у кого-то есть положительный опыт, когда при обращении на электронную почту рафинада всё-таки прислали сертификат за оформление карты МТС деньги? У меня ситуация: карта оформлена и условия выполнены 31 декабря. Сертификата до сих пор нет. 7 марта написала в рафинад на емейл. Ответа нет. Поэтому вот и спрашиваю. Поделитесь успешным/или нет опытом в подобной ситуации, пожалуйста. Стоит ли писать в НР банки ру про обман с акцией при оформлении карты?
У меня условия выполнены 20 января. У жены 25 января. Ей вчера пришел серт на почту. У меня ничего нет.
Писал в рафинад с неделю назад-тишина. Вчера написал повторно. Супруга ничего не писала, начислили сами.
хз куда еще этот кэш сыпать
Кеш отлично распихивается на оплату городских МГТС/МТС и домашнего интернета по соседям и знакомым. С дисконтом конечно. Я отдаю под 0,9. Желающих полно.

• Спасибо!
Реакции: UmagiKS

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,107
У меня условия выполнены 20 января. У жены 25 января. Ей вчера пришел серт на почту. У меня ничего нет.
Писал в рафинад с неделю назад-тишина. Вчера написал повторно. Супруга ничего не писала, начислили сами.

Кеш отлично распихивается на оплату городских МГТС/МТС и домашнего интернета по соседям и знакомым. С дисконтом конечно. Я отдаю под 0,9. Желающих полно.
Я под 0,75 отдаю в пром масштабах не успеваю нарабатывать кашу)))

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
8,112
  • Спасибо!
Реакции: Abyryxt и gensek_ussr

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,107
У меня нет таких масштабов. Всё гораздо скромнее.
По 0,75 я бы не отдал.
Это родным и близким только. Стараюсь конечно без дисконта остальным, но на близких нельзя сильно наживаться же.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,493
Пользователи
8,867
Новый пользователь
Елизавета Б.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм