Вот жёлтеньким для кого выделено?Похоже ещё зависит от моделей телефонов.
Хорошая идея, надо попробовать.А кто то платил госуслуги мсс 9390 при 10% на все. Вроде его нет в исключениях?
Попробовала)А кто то платил госуслуги мсс 9390 при 10% на все. Вроде его нет в исключениях?
Елена -краса!!! Спасибо!!! По 8 картам как раз и прогоню эти налоги!!! Лимит там 10к(проверено уже давно), так что за 2 месяца закрою этот налог!!!Спасибо!Попробовала)
Главное чтоб не отняли) как на связь)))Елена -краса!!! Спасибо!!! По 8 картам как раз и прогоню эти налоги!!! Лимит там 10к(проверено уже давно), так что за 2 месяца закрою этот налог!!!Спасибо!
Заявление о восстановлении нарушенного права (компенсации убытков) в ЭКСИ банке уже, в конце следующей недели уйдет финуполномоченномуГлавное чтоб не отняли) как на связь)))
Так на 8 картах аккумулирую пока, всех не убьют же))))Главное чтоб не отняли) как на связь)))
Можете подробнее написать, что обозначить в заявлении, тоже хочу так сделатьЗаявление о восстановлении нарушенного права (компенсации убытков) в ЭКСИ банке уже, в конце следующей недели уйдет финуполномоченному
Вчера хотела зайти в МП МТС банк 2.0, после обновления на Русторе, увы, все - приложение больше не поддерживается и предлагают скачать МТС деньги, но самое интересное, до обновления на Русторе входила в МП без проблемМП МТС Деньги теперь единственное приложение для МТС Банка.
МП МТС Банк 2.0 ВСЁ!
Именно, после обновления, вход прикрылся, зачем обновилась не знаю, теперь не зайти.а так:
Я, кстати, перед этим обновил МТС Банк.
У вас наверняка ещё старое
Пополняете счёт МТС на сумму недоплаченного кешбека (желательно до конца рассмотрения претензии со счета ничего не выводить), получаете кассовый чек для приложения к претензии, называете эту сумму прямым материальным убытком, отправляете претензию в адрес ЭКСИ Банка. Рекомендую почитать условия выплаты кешбека и указать на ничтожность отдельных их положений про односторонний отказ в начислении. Кто реально несёт ответственность за невыплату кешбека - дискуссионный вопрос, но поскольку договором явно обязанности между оператором и банком не распределены, обязанность по выплате кешбека должна признаваться солидарной, и вытекающие из нее требования можно предъявить любому из этих лиц (ст. 322, 323 ГК РФ).Можете подробнее написать, что обозначить в заявлении,