По авторизации (февраль).При покупке сегодня по карте мтс-деньги в маркетплейсе кешбек будет зачтен в лимит кешбека по этой категории (1000р в месяц) февраля(по дате авторизации покупки) или марта? (По дате проводки по счету)
По авторизации (февраль).При покупке сегодня по карте мтс-деньги в маркетплейсе кешбек будет зачтен в лимит кешбека по этой категории (1000р в месяц) февраля(по дате авторизации покупки) или марта? (По дате проводки по счету)
Как отразился кешбек за покупку по этой категории? Поделитесь скрином пожалуйстаПопробуем на небольшой сумме)
Сделала "покупку" в Мосэнерго, без кешбэка... Прогноза нет...Как отразился кешбек за покупку по этой категории? Поделитесь скрином пожалуйста
Аналогично, те кого забанили в прошлом месяце - отлучены от категории.На связь тоже потратила 50рэ с прогнозом 2бонуса вместо 30%... И те опять отклонили, связь отключили у меня (карта с октября)
В полных условиях так:Спасибо, что подождали. По данной категории будет начислен кэшбэк на все категории, кроме тех, которые указаны в списке.
Максимальная сумма не указана, для уточнения информации я направлю заявку, вернусь с номером обращения![]()
Все МСС, за исключением указанных выше (при условии их одновременного подключения с Категорией «Все покупки») и операции, указанные в пункте 3.1
В чате написали (про ЖКХ спросила):В полных условиях так:
Аналогично)Выбрана категория 10% на всё и суперы с 5%. За Дикси начислили 10%. Возможно позднее пересчитают...![]()
Насчитали так же с утра вчера, потом отняли...Сегодня на пробу сделал транзакцию - насчитали 5% КБ вместо 30%.
Результат есть или в работе пока?Я сделала запрос в чате МТС кешбэк, куда меня сослали из МТС деньги
До отписки взяли паузу))Результат есть или в работе пока?
Расскажите потом, чем закончилось, если несложно.До отписки взяли паузу))