• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

МТС банк премиум (читают 13)

Romario

Старожил
Спасибо
171
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
@Romario, я пока не видел отзывов, при которых тариф получилось активировать на сим-карту, отличную от той, что используется в МТС Банке. Но вполне допускаю, что просто ещё никто не пробовал так сделать.
Все верно, таких случаев на практике от форумчан пока что не было. Только заверения поддержки, что это потенциально возможно.
Возможно, @Alisa000, поделится своим опытом позже, если получится.

maks

Участник
Спасибо
35
пока не видел отзывов, при которых тариф получилось активировать на сим-карту, отличную от той, что используется в МТС Банке. Но вполне допускаю, что просто ещё никто не пробовал так сделать.
Пробовал подключить карту не привязанную к банку, не получилось. Поддержка однозначно ответила, что невозможно. Но я особо не настаивал и подключил банковскую.

Baks

Старожил
Спасибо
60
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
1. Я правильно понял, что компенсация такси будет только при его оплате МирСупримом? Если этой карты нет - то не будет компенсации?
2. Оборот для бесплатности пакета только по Суприму? МТС-деньги не канает? У них получается категории кешбека разные?

mifko

Участник
Спасибо
281
1. Я правильно понял, что компенсация такси будет только при его оплате МирСупримом? Если этой карты нет - то не будет компенсации?
2. Оборот для бесплатности пакета только по Суприму? МТС-деньги не канает? У них получается категории кешбека разные?
1. Без суприма - нет премиума
2. Да. Да. Да

• Спасибо!
Реакции: Baks

Baks

Старожил
Спасибо
60
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
1. Без суприма - нет премиума
Ну в МП он у меня подключен. Даже уровень Плюс. Можно выбрать тип поощрений. Но Суприм я не стал выпускать, мне в отделение пытались впарить согласие на передачу моих данных каким-то мутным конторам, я отказался

Baks

Старожил
Спасибо
60
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
Дебетовка МТС-Деньги это вообще Экси-банк, к премиуму МТС-банка никакого отношения не имеет.
Но почему-то траты по ней поддерживают ставку на Кешбоксе в МТС-банке;)

Romario

Старожил
Спасибо
171
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Ну в МП он у меня подключен. Даже уровень Плюс. Можно выбрать тип поощрений. Но Суприм я не стал выпускать, мне в отделение пытались впарить согласие на передачу моих данных каким-то мутным конторам, я отказался
Вообще странно каким образом у вас Премиум подключен и даже присвоен статус.ё
Потому что премиальным клиентом становишься именно начиная с выпуска Суприм карты.
Карты Экси - это вообще иная история, не имеющая никакого отношения к Премиум МТС.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,416
Новый пользователь
Lancellott

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм