• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

МТС банк премиум (читают 22)

инko

Участник
Спасибо
429
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
В общем перешел на тариф, потом позвонил "на премиальную линию", быстро соединили, подтвердили что дом-интернет входит, приняли заявку на завтра на монтаж. :pray:
1 гбит, 200+ каналов, один выделенный айпи, одна приставка бесплатно с функцией на несколько телеков. Про роутер забыл спросить, или это приставка и есть хз.
Сейчас пойду с текущими договор расторгну с 1.09.. :blush2:

Последнее редактирование:

maniunia77

Мастер
Спасибо
784
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
В общем перешел на тариф, потом позвонил "на премиальную линию", быстро соединили, подтвердили что дом-интернет входит, приняли заявку на завтра на монтаж. :pray:Сейчас пойду с текущими договор расторгну.. :blush2:
Везет! А у меня быв. заводские дома и МТСа в провайдерах нет. Старая-престарая, блин, Москва...

Paulitto

Участник
Спасибо
1
Не обязательно банковский номер переводить
Можно новую сим карту получить бесплатно с этим тарифом
Как это? То есть как-то можно подключить этот тариф на номер мтс, не привязанный к банку? Или что-то еще нужно сделать?

filya

Участник
Спасибо
47
позвонил на ГЛ мтс банка, виталька сказал дословно: "никакого домашнего интернета не входит ни в тариф топ ни в топ+, ни в каких городах, ни в мск ни где-то еще. Только мобильная связь, минуты, смс и моб интернет, еще роуминг!", что собственно на сайте мтс и перечислено в описании этих тарифов.
поэтому где вы эту чушь берете и распространяете эту шляпу, не понятно...

maniunia77

Мастер
Спасибо
784
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
позвонил на ГЛ мтс банка, виталька сказал дословно: "никакого домашнего интернета не входит ни в тариф топ ни в топ+, ни в каких городах, ни в мск ни где-то еще. Только мобильная связь, минуты, смс и моб интернет, еще роуминг!", что собственно на сайте мтс и перечислено в описании этих тарифов.
поэтому где вы эту чушь берете и распространяете эту шляпу, не понятно...
Послушайте, я тоже не верила, но операторы сказали: да, входит. Просто у меня в доме нет провайдера мтс, только поэтому отказалась, так как предложили скорость 2-3 мбит/сек…
скачайте пдф тарифа, там все есть.
да, и зачем вы в банк-то звоните, это же тариф мтс!!!

filya

Участник
Спасибо
47
да, и зачем вы в банк-то звоните, это же тариф мтс!!!
наверно потому что мтс банк все эти халявы оплачивает опсосу. и уж поэтому банку известны все условия в полном обьеме, что мне и озвучил виталик из банка, зачитав перечень наполнения тарифа, и отметив, что домашнего интернета нет. я даже уточнил, что бытует мнение и активно обсуждается в интернете, что мол входит, на что он ответил, что это не соответствует действительности!
Да и в пдф, о котором вы сказали, нет в перечне услуг слов "домашний интернет", может я конечно не то что-то смотрю, приложите скрин если не трудно)

filya

Участник
Спасибо
47
вот страничка тарифа:
https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/uslugi/mobilnaya-svyaz/mts-top
можете указать где на этой странице хоть слово о домашнем интернете есть?
внизу даже есть ссылка "что входит в тариф", но и там нет в перечне ни слова о домашнем интернете!

maniunia77

Мастер
Спасибо
784
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
вот страничка тарифа:
https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/uslugi/mobilnaya-svyaz/mts-top
можете указать где на этой странице хоть слово о домашнем интернете есть?
внизу даже есть ссылка "что входит в тариф", но и там нет в перечне ни слова о домашнем интернете!
Это же не тариф, а рекламная картинка, пдф откройте, выше уже раз 5 прикладывали

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,353
Новый пользователь
uvidarr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм